PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LCCtw
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: Taipei
輕薄短小且待機時間長的手機

小弟近日想買手機.

請前輩推薦;最好是3頻的. 謝謝 !

"輕薄短小" 且 "待機時間長" 的手機

待機時間約2.5天以上吧!

舊 2003-08-22, 09:58 AM #1
回應時引用此文章
LCCtw離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
1.待機時間約2.5天....現在應該很多三頻機都做得到, 像我的moto V60 換個大容量的電池, 待機時間就能撐上約5天
2. "輕薄短小".... 每人觀點不同, V60我覺得也算得上是"輕薄短小", 但就有人嫌它重....所以最佳辦法就是自己去通訊行挑吧~ 最多加買大容量的電池應該就能達成您的需求.
3. 我想您忘了提最重要的一件事: 準備了多少張小孩來買手機啊? 不知預算是很難做推薦的 .
4. 建議您先去通訊行看, 選定數款喜歡的型號後, 再到手機網站看看大家對它們的評價後才去買吧!

#0F559A #014990
舊 2003-08-22, 04:48 PM #2
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
LCCtw

引用:
Originally posted by jackcpc
1.待機時間約2.5天....現在應該很多三頻機都做得到, 像我的moto V60 換個大容量的電池, 待機時間就能撐上約5天
2. "輕薄短小".... 每人觀點不同, V60我覺得也算得上是"輕薄短小", 但就有人嫌它重....所以最佳辦法就是自己去通訊行挑吧~ 最多加買大容量的電池應該就能達成您的需求.
3. 我想您忘了提最重要的一件事: 準備了多少張小孩來買手機啊? 不知預算是很難做推薦的 .
4. 建議您先去通訊行看, 選定數款喜歡的型號後, 再到手機網站看看大家對它們的評價後才去買吧!

謝謝您的意見!
我到通訊行看過還是霧煞煞!
我是想請前輩說說用過"輕薄短小" "待機時間最長"的手機(以原廠附的電池
不要換個大容量的電池來延長待機時間,因為體積重量變大囉!)
預算10000元,3頻機為主
例如:M牌T191也可接受-"輕薄短小" "待機時間長不長敬請前輩解惑了!
舊 2003-08-22, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
LCCtw離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
嗯...待機的話,在都不打的狀態下,現在都起碼有三天吧?
小弟覺得,應該注意的是通話時間能多久。
因為,真正耗電是在通話的時候。
一支手機,如果能長時間的連續通話,那待機能力應該也差不到哪兒去。
以小弟的Alcatel OT715來說,號稱可連續通話6小時,
不過沒試過,因為就算手機受得了,荷包也受不了....
小弟的習慣,是24小時開機,(雖然沒人打)以如此狀況,
一般都是4~7天充一次電,當然是常講手機就4天一次,少講就7天一次...
最近注意到S.E牌的手機,號稱通話時間可達11小時...
沒錢,沒辦法試...
舊 2003-08-22, 08:58 PM #4
回應時引用此文章
wildboar離線中  
LCCtw

引用:
Originally posted by wildboar
嗯...待機的話,在都不打的狀態下,現在都起碼有三天吧?
小弟覺得,應該注意的是通話時間能多久。
因為,真正耗電是在通話的時候。
一支手機,如果能長時間的連續通話,那待機能力應該也差不到哪兒去。
以小弟的Alcatel OT715來說,號稱可連續通話6小時,
不過沒試過,因為就算手機受得了,荷包也受不了....
小弟的習慣,是24小時開機,(雖然沒人打)以如此狀況,
一般都是4~7天充一次電,當然是常講手機就4天一次,少講就7天一次...
最近注意到S.E牌的手機,號稱通話時間可達11小時...
沒錢,沒辦法試...

S.E是何隻手機通話時間可達11小時?
舊 2003-08-23, 12:10 PM #5
回應時引用此文章
LCCtw離線中  
cc00992002

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北
多帶一顆電池,應該不會很麻煩吧!
舊 2003-08-23, 12:21 PM #6
回應時引用此文章
cc00992002離線中  
WLT
Major Member

WLT的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by LCCtw

大概是T610,P800吧...
原廠電池待機可達一星期....
舊 2003-08-23, 02:10 PM #7
回應時引用此文章
WLT離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by WLT
大概是T610,P800吧...
原廠電池待機可達一星期....

T68i 也不錯呀..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-08-23, 08:10 PM #8
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
引用:
Originally posted by LCCtw

T200、T300也不差...
多逛逛手機網站,看使用者的討論吧!
舊 2003-08-23, 08:25 PM #9
回應時引用此文章
wildboar離線中  
綠凌
Master Member

綠凌的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 001星區
沒考慮PHS嗎?
最近不是出了J100

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-08-23, 08:50 PM #10
回應時引用此文章
綠凌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。