PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   輕薄短小且待機時間長的手機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=239124)

LCCtw 2003-08-22 09:58 AM

輕薄短小且待機時間長的手機

小弟近日想買手機.

請前輩推薦;最好是3頻的. 謝謝 !

"輕薄短小" 且 "待機時間長" 的手機

待機時間約2.5天以上吧!

jackcpc 2003-08-22 04:48 PM

1.待機時間約2.5天....現在應該很多三頻機都做得到, 像我的moto V60 換個大容量的電池, 待機時間就能撐上約5天
2. "輕薄短小".... 每人觀點不同, V60我覺得也算得上是"輕薄短小", 但就有人嫌它重....所以最佳辦法就是自己去通訊行挑吧~ 最多加買大容量的電池應該就能達成您的需求.
3. 我想您忘了提最重要的一件事: 準備了多少張小孩來買手機啊? 不知預算是很難做推薦的 .
4. 建議您先去通訊行看, 選定數款喜歡的型號後, 再到手機網站看看大家對它們的評價後才去買吧!

LCCtw 2003-08-22 07:50 PM

引用:
Originally posted by jackcpc
1.待機時間約2.5天....現在應該很多三頻機都做得到, 像我的moto V60 換個大容量的電池, 待機時間就能撐上約5天
2. "輕薄短小".... 每人觀點不同, V60我覺得也算得上是"輕薄短小", 但就有人嫌它重....所以最佳辦法就是自己去通訊行挑吧~ 最多加買大容量的電池應該就能達成您的需求.
3. 我想您忘了提最重要的一件事: 準備了多少張小孩來買手機啊? 不知預算是很難做推薦的 .
4. 建議您先去通訊行看, 選定數款喜歡的型號後, 再到手機網站看看大家對它們的評價後才去買吧!

謝謝您的意見!
我到通訊行看過還是霧煞煞!
我是想請前輩說說用過"輕薄短小" "待機時間最長"的手機(以原廠附的電池
不要換個大容量的電池來延長待機時間,因為體積重量變大囉!)
預算10000元,3頻機為主
例如:M牌T191也可接受-"輕薄短小" "待機時間長不長敬請前輩解惑了!

wildboar 2003-08-22 08:58 PM

嗯...待機的話,在都不打的狀態下,現在都起碼有三天吧?
小弟覺得,應該注意的是通話時間能多久。
因為,真正耗電是在通話的時候。
一支手機,如果能長時間的連續通話,那待機能力應該也差不到哪兒去。
以小弟的Alcatel OT715來說,號稱可連續通話6小時,
不過沒試過,因為就算手機受得了,荷包也受不了....
小弟的習慣,是24小時開機,(雖然沒人打)以如此狀況,
一般都是4~7天充一次電,當然是常講手機就4天一次,少講就7天一次...
最近注意到S.E牌的手機,號稱通話時間可達11小時...
沒錢,沒辦法試...:jolin:

LCCtw 2003-08-23 12:10 PM

引用:
Originally posted by wildboar
嗯...待機的話,在都不打的狀態下,現在都起碼有三天吧?
小弟覺得,應該注意的是通話時間能多久。
因為,真正耗電是在通話的時候。
一支手機,如果能長時間的連續通話,那待機能力應該也差不到哪兒去。
以小弟的Alcatel OT715來說,號稱可連續通話6小時,
不過沒試過,因為就算手機受得了,荷包也受不了....
小弟的習慣,是24小時開機,(雖然沒人打)以如此狀況,
一般都是4~7天充一次電,當然是常講手機就4天一次,少講就7天一次...
最近注意到S.E牌的手機,號稱通話時間可達11小時...
沒錢,沒辦法試...:jolin:

S.E是何隻手機通話時間可達11小時?

cc00992002 2003-08-23 12:21 PM

多帶一顆電池,應該不會很麻煩吧!

WLT 2003-08-23 02:10 PM

引用:
Originally posted by LCCtw

大概是T610,P800吧...
原廠電池待機可達一星期....

黑狗弟 2003-08-23 08:10 PM

引用:
Originally posted by WLT
大概是T610,P800吧...
原廠電池待機可達一星期....

T68i 也不錯呀..

wildboar 2003-08-23 08:25 PM

引用:
Originally posted by LCCtw

T200、T300也不差...
多逛逛手機網站,看使用者的討論吧!

綠凌 2003-08-23 08:50 PM

沒考慮PHS嗎?
最近不是出了J100:shy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。