PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
芊漾
*停權中*

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北市
難以抉擇的三角戀情

雖然我覺得,追有男友的女生沒什麼不好的,但是.......如果是好朋友的女朋友呢?

我跟他的感情在短短的兩個月內迅速走下坡,其實不是他對我走下坡,而是愛情快要沒了的是

我,他對我非常好,也非常愛我,甚至他把我設為結婚對象,而且也不是說笑的,甚至他的家人也

都非常喜歡我,只是....我發現我越來越不愛他,甚至對他沒有半點慾望可言,我覺得,男女朋友

之間沒有半點慾望,是非常糟的一件事,所以他每次想要親近時,我都拒絕他

我也不知我到底想不想跟他走往後,所以我還是給自己機會,換句話說,就是我的心沒有定下

來,因為他的電腦msn是自動儲存對話紀錄,而我不知道這件事,所以有一天他發現我的對話紀

錄,既生氣又傷心,所以我們之間就有心結,隔天,他思前想後,急切想要挽回我,所以問我星期

一要不要跟他出來,他剛好那天要跟他以前高中同學見面吃飯,那位高中同學是他以前"七人

幫"中的其中一位,所以很要好

雖然我不是什麼道德觀很重的人,甚至我還當過劈腿族,因為我一直找不到自己真正的愛情,但

是,我卻認為,至少男朋友的朋友......那是不對,不好的吧!

那天我見到他的高中同學,覺得他給我感覺不錯,但心裡也覺得,是僅止於此......

舊 2006-05-11, 03:20 PM #1
回應時引用此文章
芊漾離線中  
芊漾
*停權中*

剛見到他的高中同學時,感覺很不錯,但我心裡也認為,不管怎麼樣,也就僅只於此了吧.....畢

竟那是男友的好友啊

吃完飯後,就去西門町逛,在一間同時有遊樂機(包括太鼓達人,跳舞機,射擊之類的)還有夾娃

娃機的店裡玩,我也玩得很開心,他的同學實在是夾娃娃達人,起初他同學送我第一隻娃娃時,

我還不覺得奇怪,因為心想,他同學應該也只是手癢夾一隻娃娃來玩而已,男生也很少有在收集

娃娃的吧!等到他接二連三的送我,送到第四隻....還問我背包還裝不裝得下時,我就覺得有

點不對勁了.....(ps:我不會很喜歡玩偶啦!因為主要原因是很怕弄髒,但是有人要送我,當然是

最好啊!)

後來他趁我男友在玩其中一項遊戲時,問了我手機號碼,因為四周太吵,而且男友就在旁邊,而

且心裡也覺得那不太好吧,所以我就告訴他,可以直接去問我男友啊!他告訴我,那這樣你男友

會吃醋吧!

後來我去角落的洗手間時,我男友玩遊戲玩到一半,所以沒有跟過來,他同學有過來,又再問

了我一次手機號碼,我心想,反正只是聊聊天作朋友應該沒關係吧!而且他要打電話來,我無聊

就可以聊天啊!反正又不是我花電話錢.......所以我就給他手機號碼了,之後他問我,什麼時候

方便打來呢?我一時也沒特別想,就說都可以啊!(心想:反正我接得到或方便接的話就會接啊,

不能接或接不到那就算囉!)

沒想到隔天(也就是星期二的一大早)他就打電話來了.....問我有沒有在我男友家,我說沒有

啊!因為要記他的電話號碼,所以我才想到該問他的姓名才對,他沒問我的,他知道我叫什麼名

字,因為可能星期一我男友有介紹過我的名字吧,我也忘了

之後他開始天天打電話來,我有看到或方便接就會接,沒有就算了,又常傳簡訊,而且還不是轉

寄的簡訊,是自己打的簡訊,而且一直想找機會很積極的想約我出去

舊 2006-05-11, 03:21 PM #2
回應時引用此文章
芊漾離線中  
芊漾
*停權中*

因為他約我的那陣子我有點忙,所以一直無法跟他確定什麼時間可以出來,老實說,其實我自己

也不能否認我的確對他有些感覺,我也想找個時間跟他另外出來,只是主動的人變成是他,而我

一直處於被動,甚至是在道德徘徊狀態,就說服自己反正只是出來見個面而已....

有一天晚上很晚了,我心情悶悶的,很想找個人聊天,其實也有部份因為我男朋友的事,我對我

男朋友的感覺走下坡,但理智知道,嫁給他應該是會過得幸福的,生活幸福,但心裡呢?他很愛我

甚至確定會娶我,這是真的,但我呢?我無法預見我的內心,其實每次他跟我求歡時,當我因為沒

有欲望而拒絕他,看他難過的樣子,其實我也是難受,但這卻也是勉強不來的吧?

於是我打給男友的朋友(就是想追我的),他說他回撥給我好了,其實不單是無聊煩悶,而且這些

事似乎也只能對他說了吧!他或許會比較了解吧!雖然我本身不是個話多的人,但竟然意外地跟

他聊了好久,講了一個多小時,或許對有些人來說一個多小時很正常,但對我來說真的滿稀奇

的,聊一聊發現我們兩個對感情的態度居然很接近,(也許差別只在於他會追朋友的女友,而我

不會吧! )不過,他倒也是挺老實說,他的英文名字就叫做DEMON啊!惡魔嘛!他也老實承

認他這個人就是自私了點,對我男友這個朋友不多,少他一個也沒什麼差別,真是令我不知該怎

麼回答哩!雖然他告訴我他對我有意思,但他也還是很矛盾地提到我男朋友的好處,但他也說,

當他知道我跟我男友很久沒炒飯時,心裡還有一種鬆了一口氣的感覺.....除此之外,還聊了好

多,令我都要替他擔心他的電話費了,他倒是不擔心,一直聊到我非常想睡了才捨不得地掛掉電話
舊 2006-05-11, 03:22 PM #3
回應時引用此文章
芊漾離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
追好朋友的女友
會下地獄!!
舊 2006-05-11, 03:27 PM #4
回應時引用此文章
Smokey離線中  
surn
Regular Member

surn的大頭照

您的住址: GB
原來是別處PO過的喔~
想說怎麼1分鐘1篇~
故事好像沒完~樓主加油~
舊 2006-05-11, 03:32 PM #5
回應時引用此文章
surn離線中  
lawson7212a
*停權中*

加入日期: Mar 2006
2ND.........
舊 2006-05-11, 03:33 PM #6
回應時引用此文章
lawson7212a離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
你的故事看都懶的看.

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2006-05-11, 03:39 PM #7
回應時引用此文章
GXroots離線中  
seven0225
Major Member

加入日期: Nov 2004
劈人者人恆劈之..
明明答案就很清楚了還來什麼難以抉擇?
舊 2006-05-11, 03:46 PM #8
回應時引用此文章
seven0225離線中  
ant1228
Golden Member

ant1228的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 綠光森林
引用:
作者Smokey
追好朋友的女友
會下地獄!!

不虧是叫做惡魔的男人............

這種事我做不來.............叫『專業的』來............
【新品】技嘉斜塔系列一族,G-Power II Pro
【簡介】黑盒版?黑雕版?AMD's Athlon 64 X2 5000+ Black Edition
【新品】ASUS靜音系列一族,銀色騎士&銀色巨塔
【新品】康舒R8 POWER 700 (ATX-700CA-AB8FB)
【新品】熱氣球造型散熱器-CoolerMaster GM SPHERE 行星
【測試】當CoolerMaster Hyper212 遇上 PC Cooler SouthSea
【新品】Dominator CM-690黑色鎖甲批掛上陣
【新品】銀河中的伊謝爾倫要塞~COSMOS 宇宙
【測試】風的速度,由您決定__風神匠(CPU+Board Cooler)
酷飛CoolViva-PRO版,顯卡散熱&空冷靜音的新選擇!
【新品】CoolerMastetr工作站機殼ITower 930 介紹篇(圖多請耐心等候)
[測試] 巨大的蝸牛 日蝕 (Eclipse)散熱器!對應熱導管主機板的利器!
[簡測] AM2 Athlon 64 x2 3600+ Power Consumption
CM Hyper TX AMD 散熱器測試( 對照組AC Freezer 64 Pro)

AMD 全系列 Processor 報價參考
=======================ant1228=======================
舊 2006-05-11, 03:51 PM #9
回應時引用此文章
ant1228離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
你還年輕吧
等你到我這年紀
妳會後悔你所做的
就像我後悔我所做的一般

傷害一個人
容易
追回一個人
難~

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2006-05-11, 03:53 PM #10
回應時引用此文章
dday離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。