PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
XF-Team
Basic Member

加入日期: Apr 2007
[XF] ASUS EeePC 完整開箱解說 (EeePC_Part-I)

ASUS 這台EeePC注意很久了...這次在老婆和女兒的勸敗下....
終於下定決心給他買下去...老婆無聊在家拿起來就可以上網.....
女兒以後念書也可以用...但我女兒才一歲...哈哈...
我坦白...是自己想買阿.....
話不多說...............................
先殺去買在說...

準備開箱啦~先來看看盒子包裝..正面 < 註測成VIP會員,有什麼好康阿?保固延長嗎..哈哈>

背面 簡單有力,EeePC就是什麼都"易"懂

左側 EeePC 有六個顏色阿...不錯不錯 但個人偏好 珍珠白

右側面 驗明確定 4G/512M 版本

上頂部 EeePC 易學 易玩 易攜帶 3E ...哈哈

下底部 幾張照片 個人喜好最左邊那張..

等不及了..快來開箱.打開來就看到一樣物品和一本快速使用指南

盒子內層,打開來就看到六樣物品.配件等等看說明圖

再來就是來看看ASUS EeePC 本尊

真的給他有夠小...果然是易攜帶

EeePC 右側 簡介 內建Card Read真不錯 好家在有我相機用的SD卡

左側 裝置 該有的都有

底部...阿...記憶體蓋子 加了一張黃色保固標籤....XD....

內建麥克風位置 在於EeePC 正面下方

翻開機器 感動喔 保護的不錯

舊 2007-10-16, 04:33 PM #1
回應時引用此文章
XF-Team離線中  
XF-Team

Mouse Panel 有點小 但外接一支無線 Mouse 會好用於他.哈哈

燈號指示 電源 充電 硬碟 無線網路 , EeePC 也內建無線網路不錯不錯..好像廢話 現在哪台NB沒無線網路

鍵盤設計相當不錯 雖然小台 但按鍵還是在可接受範圍

開關設計,相當有質感

內建 視訊 這就是趨勢 有這東西才方便

ASUS EeePC 全畫面

再來就開機去...開機畫面

第一次進系統需作設定 阿....這..看..起..來..不是Window 作業系統...那這是甚麼...OS ??

輸入一些基本設定資料....

設定完成進入準備進入........這到底好不好用....號稱 ..."易" 玩....

進入了...怎麼看都不像Window ... 那這是Linux ....嗎...但Linux有那麼"易"玩嗎...
但畫面看了就很入手....

再來請期待軟體部分的介紹...
Linux 的 OS 是否可在EeePC 也讓大家玩的粉開心 粉易玩

結論:
整台EeePC 真的是相當小台 開機過程也相當快速.我想重點就在於它的軟體是否有那麼易操作 ....
再來就是會讓大家觀念有所改觀...因為當EeePC 遇上 Linux ...也可以玩的粉開心....

舊 2007-10-16, 04:36 PM #2
回應時引用此文章
XF-Team離線中  
XF-Team

下面就是個人對EeePC拍的一些寫真集....因為太漂亮了所以幫他拍沙龍照...

舊 2007-10-16, 06:04 PM #3
回應時引用此文章
XF-Team離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
七吋的螢幕,鍵盤一定很小,不知道打字起來的感覺是什麼?
可以用一般的打字姿勢操作嗎?

能不能來一張手擺到鍵盤上面操作的照片呢?

此文章於 2007-10-16 06:19 PM 被 yatin 編輯.
舊 2007-10-16, 06:14 PM #4
回應時引用此文章
yatin離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
哇!剛開賣馬上就有分享囉!
大大很衝喔!
期待還有後續的測試報告!
舊 2007-10-16, 06:36 PM #5
回應時引用此文章
playbox離線中  
wengjs
Amateur Member

wengjs的大頭照

有一個問題~
它不是有附一張光碟,要從哪放進去丫?
降不是還要再弄一台光碟機來外接
~.~
舊 2007-10-16, 07:05 PM #6
回應時引用此文章
wengjs離線中  
yunjing
Power Member

yunjing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 家裡
這照片照的真專業..
感謝分享...
舊 2007-10-16, 07:06 PM #7
回應時引用此文章
yunjing離線中  
yuchun
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
請問螢幕解析度多少呢800X600? 640X480? 謝謝
舊 2007-10-16, 07:09 PM #8
回應時引用此文章
yuchun離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
在等大家如何惡搞EeePC,能做出怎樣的應用文.....
舊 2007-10-16, 07:11 PM #9
回應時引用此文章
dolphus離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者yuchun
請問螢幕解析度多少呢800X600? 640X480? 謝謝

資訊來源01網站.....
引用:
應該是說
最高支援到800*600

不過800*600要上下調整螢幕才可以

800*480是剛好可以整個螢幕畫面
舊 2007-10-16, 07:13 PM #10
回應時引用此文章
dolphus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。