PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
請問-若不論價錢,你覺得哪種品牌的NB最有[格調]

包括外型,手感,專業形象,經典性..
也可列出哪種系列,全功能型或分離型的某系列..這裡不談價錢,實用性..最重要的是[格調,品味]
請列出心目中的偶像及她對你的殺傷力..

舊 2003-05-04, 11:53 PM #1
回應時引用此文章
kize離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
日系的質感一定比較好,個人覺得SONY VAIO,TOSHIBA高階,而輕薄型的則FUJITSU也不錯..

舊 2003-05-05, 01:09 AM #2
回應時引用此文章
Valentino離線中  
idiotdickens
Basic Member

idiotdickens的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北
Thumbs up

一定要是pc的嗎...
如果是pc的話..我很喜歡SONY的...
沒限定的話...當然是我的愛機Powerbook G4
舊 2003-05-05, 01:55 AM #3
回應時引用此文章
idiotdickens離線中  
yyb

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
Sony再一票..................
舊 2003-05-06, 04:45 PM #4
回應時引用此文章
yyb離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by idiotdickens
一定要是pc的嗎...
如果是pc的話..我很喜歡SONY的...
沒限定的話...當然是我的愛機Powerbook G4

Power Book 一票~

不過我沒錢買~
舊 2003-05-06, 05:28 PM #5
回應時引用此文章
Phenix離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
IBM,DELL,SONY,TOSHIBA,APPLE各有各的格調,品味和特色
舊 2003-05-06, 05:58 PM #6
回應時引用此文章
hhl離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by hhl
IBM,DELL,SONY,TOSHIBA,APPLE各有各的格調,品味和特色

IBM ... 真的很有特色.. Dell 沒見過.. SONY Z1 Toshiba ... 全是那個樣子.. Apple.. 一票..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-05-06, 06:06 PM #7
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by 黑狗弟
Dell 沒見過..
DELL請進這裡看
www.dell.com.tw
舊 2003-05-06, 06:36 PM #8
回應時引用此文章
hhl離線中  
kize

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
Originally posted by 黑狗弟
IBM ... 真的很有特色.. Dell 沒見過.. SONY Z1 Toshiba ... 全是那個樣子.. Apple.. 一票..

黑狗兄您真是SONY z1迷阿..
不過z1的3d顯卡較弱,要補上的話大概跟ibm t40同價位了

我覺得最漂亮,一眼煞到的是這台..10吋螢幕,又小又輕又精緻,根本就是玩具
不過已經停產了

另外ibm的nb都是日本大和事務所開發的喔,她黑色的外型據說是從日式便當盒來的

此文章於 2003-05-06 07:08 PM 被 kize 編輯.
舊 2003-05-06, 06:43 PM #9
回應時引用此文章
kize離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by kize
黑狗兄您真是SONY z1迷阿..
不過z1的3d顯卡較弱,要補上的話大概跟ibm t40同價位了

我覺得最漂亮,一眼煞到的是這台..10吋螢幕,又小又輕又精緻,根本就是玩具
不過已經停產了

另外ibm的nb都是日本大和事務所開發的喔,她黑色的外型據說是從日式便當盒來的

小小聲跟你說..

日本秋葉原火車站電器街出口左轉.. 直走過馬路..

有加二手電.. 裡面超多這台..

哇... 鋼琴鏡面..

刮花心一定很痛

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-05-06, 08:14 PM #10
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。