PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
[開箱]MSI GT60-421TW開箱(小心傷眼)

不囉嗦,直接上圖...

好了,醜陋的圖片看完了(我的拍照技術真的還得加強)
接下來看我語無倫次的文章吧...
為什麼會買這台GT60
因為購物中心買不到GT70
這是真的,上星期原本要買的,結果處理一些事情就先擱著了,再上去看就停售了...
我有購物中心的折價券,所以才想在購物中心買

至於為什麼想買這種高規格的遊戲機種...
請先把下面這段看完

近三年來,身邊有三個長輩得到了癌症/腫瘤而去開刀
第一個開刀的是因為肝腫瘤
跑去換肝,切出來的肝長滿了疙瘩(?)
中間還長了一大顆"龍珠",反正整顆肝已經不成原型了
之後還要接受化療,雖然表面上看似換肝後神清氣爽
其實癌細胞已經擴散了
結果又吃了坊間的藥草(未經相關單位檢測過的)過量,現在又藥草中毒...

第二個開刀是直腸癌
原本在開刀前一年就檢查出來了,必須要開
可是當事人會怕,所以就拖了一年(痛了一年)才開
也擴散了,擴散到骨盆那,挖掉了一些骨盆還有肉,現在比須穿鐵衣做復健
當然化療也不會少

從旁了解以上兩位都差不多了...

第三個是口腔癌(抽菸+檳榔)
開始是牙痛,晚上痛到無法睡覺
後來痛到受不了去檢查才知道是口腔癌
臉部開刀把病變的部分拿出來
再拿臀部的皮膚去補
從開刀到現在已經八個月了
還是無法吃東西,只能喝流質的
會流口水
開刀的部分有時還是會流血
不過聽說命是撿回來了
也再也不敢抽菸/吃檳榔了

另外全球有超過四千萬人受到HIV病毒的折磨

所以我買這台其實是拿來跑BOINC還有Folding@home
有些版友會把簽名檔關閉
所以我把我簽名檔的影片貼出來給你們看一下(還有版友xs910203所翻譯的影片)
[YOUTUBE]PPc7gsZIk24[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]8sEJtlsDNFY[/YOUTUBE]

至於這台的特點
那就是規格高(廢話)
有跑什麼superRAID(要自己設定嗎?因為看到是128GB*2,但是在系統內還是看到2xxGB的硬碟)
鍵盤的背光可以設定呼吸,波浪之類的效果還可以設定15種不同顏色就跟電子花車一樣

至於缺點...
螢幕太小? 15.6吋配上1080P不算太差
太重? 3.5KG的確有點重
變壓器太大? 的確是我ASUS n61JV的變壓器4/3大小
OS用不習慣? 這是真的...win8與win7/XP差別不少,還得摸很久...orz

至於跑分或是什麼之類的我就不PO了
因為NB跑分不怎麼樣
等我換PC再來PO跑分與遊戲的狀況吧...
先摸熟win8能先跑分散式運算比較重要

側邊與背後的I/O我忘記拍了
這邊是官方網站,有興趣的可以上去看看
http://tw.msi.com/product/nb/GT60-0NC.html

謝謝收看...

發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2013-04-28 06:18 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2013-04-28, 06:09 PM #1
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
冬電極暴
Regular Member

加入日期: Nov 2005
讚一下用心的開箱文,拍拍手
真是大手筆
規格頂級的,價格也....頂級的

舊 2013-05-01, 07:08 PM #2
回應時引用此文章
冬電極暴離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
MSI 除了規格.............有用心在設計NB過?

MSI的NB也10年有了,但跟10年前感覺沒多大差別
舊 2013-05-01, 07:15 PM #3
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

開苞文外掛驚嚇勸世文耶...

不過為什麼要買這一台捏.. ?
舊 2013-05-01, 07:27 PM #4
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
ben_chien

引用:
作者冬電極暴
讚一下用心的開箱文,拍拍手
真是大手筆
規格頂級的,價格也....頂級的

引用:
MSI 除了規格.............有用心在設計NB過?

MSI的NB也10年有了,但跟10年前感覺沒多大差別

引用:
作者geminiprince

開苞文外掛驚嚇勸世文耶...

不過為什麼要買這一台捏.. ?

感謝回文,不然我還以為我這樣隨便亂寫的開箱文都沒人看...

基本上我不太想買東西買一半然後在那後悔不夠用,所以就衝頂規的了
原本想買Dell外星人或是參考一下HP電競,不過老早都從台灣撤走了
我也有參考過ASUS的
不過ASUS只有配到GTX 670M,購物中心也沒擺上,要買很麻煩
據說價格還是MSI比較有競爭力一點?
而且星期六晚上十點下訂單,隔天下午兩點就到貨了

我沒用過ASUS電競系列(只用過他的n61Jv)
但MSI這台整體來說還算OK啦
有超頻按鍵
風扇強制100%按鍵
還有螢幕開關
以上都是獨立開關(非Fn組合鍵)的
不過筆電打開還是像玩具一樣的配色與造型倒是真的...

由一代i5-520M升級到三代i7-3630QM
GT 325M升級到GTX 680M
感受差很多
BOINC一次可跑八個單位(原本四個)
時間由十小時縮短為五小時多 ,產能變四倍
F@H產能變七倍以上

之前的ASUS n61Jv我也是拿來操分散運算操一年,買入已經三年
不過到目前為止就只有電池掛點
其他都正常,先放著當備用機
希望MSI的也能耐用一點

至於跑分散式運算也只是希望更多人能夠看到
天曉得為什麼我會這麼樣的"幸運"
碰到那三位長輩...

此文章於 2013-05-01 07:41 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2013-05-01, 07:39 PM #5
回應時引用此文章
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
效能型筆電MSI的確是便宜大碗

坦白說我也有點想找一台效能不錯的, 夏天用來取代熱死人的桌機
舊 2013-05-01, 07:55 PM #6
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
單以規格論
msi的c/p值算不錯...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2013-05-01, 08:07 PM #7
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
ben_chien

引用:
作者oScARSh
效能型筆電MSI的確是便宜大碗

坦白說我也有點想找一台效能不錯的, 夏天用來取代熱死人的桌機

引用:
作者zorro1111
單以規格論
msi的c/p值算不錯...

就NB與桌機而言
個人感覺還是桌機的散熱比較好
因為空間更大(廢話)
但因為沒有閒情逸致去配去裝還得灌OS再加上debug(找問題)
而且在等x99v2(據說v1有USB 3.0的bug)
NB拿到手打開就可以用了,只需要輸入些基本資料與安裝一些需要使用的軟體

至於為什麼選擇MSI
我是看保固方便(有問題跑光華就行了,希望不要有問題)
購買方便
購物中心有問題換貨很方便,不囉嗦,不然網拍還有規格更高的GT70(比購物中心停售的更高)
不然請人代購外星人也很麻煩,或是自己購入再請人帶回移保固也很囉唆
規格高

至於C/P值
我當初是沒什麼考慮這點...我考慮的就是你敢給規格我就敢買(當然還是會比較同規價格)
要是購物中心有給我網拍同規格的GT70/GT60,我大概會買那台吧
舊 2013-05-02, 12:08 PM #8
回應時引用此文章
MDD
Power Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
"OS用不習慣? 這是真的...win8與win7/XP差別不少,還得摸很久...orz"

Shell v3.6.5
http://briian.com/?p=8899

會解決你的一部分麻煩.
舊 2013-05-02, 12:44 PM #9
回應時引用此文章
MDD離線中  
ben_chien

引用:
作者MDD
"OS用不習慣? 這是真的...win8與win7/XP差別不少,還得摸很久...orz"

Shell v3.6.5
http://briian.com/?p=8899

會解決你的一部分麻煩.

感謝...
參考看看
舊 2013-05-02, 12:54 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。