PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
這台效能跟 Nexus7 二代差不多

Nexus7 二代 兔兔跑分也 2 萬5xxx 分

舊 2014-11-20, 08:17 PM #11
回應時引用此文章
bird2005離線中  
bird2005
*停權中*

引用:
作者palmdeve
問一下 zenfone 4 跟 5/6 會差很多嗎 除了螢幕/CPU/相機 外

看到跳水價 好心動

別買 Zenfone4
會非常頓

CPU 才 1.2G雙核心
RAM 1G
ROM 8G
相機500萬畫素
視訊鏡頭(3G)30萬畫素
主螢幕解析度800*480pixels
電池容量1600mAh(毫安培)

兔兔跑分 15XXX

買這幹嘛?

舊 2014-11-20, 08:26 PM #12
回應時引用此文章
bird2005離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者bird2005
別買 Zenfone4
會非常頓

CPU 才 1.2G雙核心
RAM 1G
ROM 8G
相機500萬畫素
視訊鏡頭(3G)30萬畫素
主螢幕解析度800*480pixels
電池容量1600mAh(毫安培)

兔兔跑分 15XXX

買這幹嘛?

因為目前的手機都有點大隻
S3
Lumia 920
PFI

用到現在感覺 有點大隻 想打入冷宮了
小一點的只有 HTC 8S / Lumia 520 不過都是WP
想說買一隻4"的來當AP+連接手錶用 (頂多看網頁,其他不裝)
連接手錶最好是 4.4
目前 4.4 + 4" 的,看來看去似乎只有這隻了 .....
舊 2014-11-20, 10:12 PM #13
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
denon3805
Major Member

加入日期: Nov 2012
zenfone 6對的起他的價錢,但絕對沒你想的那麼好用,

定位什麼問題就不提了,asus一天到晚在更新還真的是拿pc思維在搞手機這一套,

此外就是玩部分遊戲竟然還有破圖的現象,或是拿mx player撥放許多格式的

影片也有解碼的問題,只能說,intel平台的推廣是這支便宜的最大原因,

也是用家最需投下的賭注,個人實在是沒那個命去玩就是了~
舊 2014-11-20, 10:28 PM #14
回應時引用此文章
denon3805離線中  
Fennycat
Basic Member

Fennycat的大頭照

加入日期: Feb 2006
ASUS的官方購物網賣5990
http://store.asus.com/tw/category/A13854

最近因現用的傳統手機有點問題,我也是有在考慮換一支智慧型手機
上星期看到了ASUS的PadFone S,本來很心動
後來在網上找到有不少人反應手機問題多多
也找到不少跟zenfone5,6,的不少問題(巴哈,手機王,M1)
也有一句話,看了後我就買不下手(買了ASUS,你就跟皇家當了好朋友)

ASUS真的有這麼多狀況嗎?
舊 2014-11-20, 11:37 PM #15
回應時引用此文章
Fennycat離線中  
ganbee
Advance Member

加入日期: Jan 2001
這台前陣子才賣給朋友的外勞同事,沒幾天就說FB會當機,我只能叫他問華碩了,我只知道FB Message裝了不能打給對方,後來就移除了,平常也沒在用FB APP。

雖然安兔兔有2萬8左右,但是實際體驗比1萬5的高通晶片還要糟。

4.4.2那時記得聲音沒這麼小聲,4.4.4第一次改版,記憶體被搞得亂幾八糟,開兩個程式就可以吃掉一大堆,後來第二次更新有比較好了,但是賣掉前,我發現要開到7成以上的音量,才勉強在夜深人靜的半夜才聽的到聲音,而且開到最大聲一點也不會吵到別人,讓人覺得比199元的PC喇叭還爛。

SIM卡有時會變成X,沒注意的話,永遠也接不到別人的電話,都只有在用WIFI的,可能一個禮拜都沒人打給你你都不知道,我有兩次都是我朋友用Line跟我說打給我沒接我才知道的,必須手動Reload才行,這個目前無解,有人是經常性,我的是偶爾性,有人送修後正常了,但我覺得這八成是硬體設計上的Bug,比較慘的人會遇到經常性,這一點官方完全沒打算解釋。

一開始我也覺得6"看起來很爽,但用久了發現他的螢幕還真的很爛,常常會反光,白天出去是完全沒法用,因為根本看不到螢幕。

他的6"做的比別人還要大隻,用久了真的覺得很爛。

熱源集中在相機那裡,所以碰到那個地方你就會很不舒服,而且是很快就熱了,因為是32nm製程的。

也不能說他沒優點,華碩UI做的還不錯,必竟是低價手機,把他當作便宜的大螢幕一樣看待就行了,只是買過一次之後,再也不會買ASUS的手機了,尤其內含Intel Atom更是拒買。
舊 2014-11-21, 01:19 AM #16
回應時引用此文章
ganbee離線中  
歐北貢.
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者shengchen
請問gps靈敏度如何?
白牌機雖然便宜
但gps實在不靈光

GPS就別期待了,單位同事有3支ZF,2個5吋1個6吋 GPS通通很兩光
不開3G只用GPS幾乎定不到位

另有2位買 infocus m210,定位到蠻快速的,這倒讓我蠻意外的,本以為聯發科晶片GPS比較兩光,沒想到卻還不錯用

不過m210外型卻是沒有ZF有質感,擺在一起看,ZF好看許多
舊 2014-11-21, 01:35 AM #17
回應時引用此文章
歐北貢.離線中  
bird2005
*停權中*

引用:
作者歐北貢.
GPS就別期待了,單位同事有3支ZF,2個5吋1個6吋 GPS通通很兩光
不開3G只用GPS幾乎定不到位

另有2位買 infocus m210,定位到蠻快速的,這倒讓我蠻意外的,本以為聯發科晶片GPS比較兩光,沒想到卻還不錯用

不過m210外型卻是沒有ZF有質感,擺在一起看,ZF好看許多

那我這隻可能是萬中選一
我一開機,馬上開地圖
就定位在我站的地方
我特的開車跑到山下來

我買這隻之前沒來過這地方
好險我這隻 GPS 無問題

這隻的缺點音量有點小
喇叭放出來聽音樂
顯然不夠力

我的 GPS 無問題
也沒其它怪問題
好在手氣不錯

我沒在推華碩的產品
我只是使用者持平而論

大家如果要便宜的
記得買 2G RAM
舊 2014-11-21, 06:31 AM #18
回應時引用此文章
bird2005離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我10月初辨的4G吃到飽不貴

平均下來1個月還不到500塊 送35網外 35市話 60網內

全能平板方案

不過現在不知道還有沒有就是了
舊 2014-11-21, 09:45 AM #19
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
歐北貢.
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者bird2005
那我這隻可能是萬中選一
我一開機,馬上開地圖
就定位在我站的地方
我特的開車跑到山下來

我買這隻之前沒來過這地方
好險我這隻 GPS 無問題

這隻的缺點音量有點小
喇叭放出來聽音樂
顯然不夠力

我的 GPS 無問題
也沒其它怪問題
好在手氣不錯

我沒在推華碩的產品
我只是使用者持平而論

大家如果要便宜的
記得買 2G RAM

我理解你是分享喜悅不是在推銷
我也是剛好小單位同仁也3人有ZF手機,2個還是早先預購後等了好幾個月才收到,第3個是10月買的

因為我們下班常一起吃完早餐才回家(大夜班),大家會把手機拿出來玩看看
才發現 不開WIFI,不開數據傳輸,單純只開GPS,ZF竟然如此悲劇

開GPS TEST經常找沒衛星,開導航王從公司定到家還沒定位(都開半小時了)
在早餐店門口抽菸話唬爛,話到太陽出來還找不到衛星,其他HTC,SONY,M210..幾乎30秒內定位完成,這才讓我大吃一驚,徹底顛覆我對華碩的好印象
舊 2014-11-21, 10:17 AM #20
回應時引用此文章
歐北貢.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。