PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   今天進貨 Zenfone 6 簡單開箱 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1064084)

bird2005 2014-11-20 03:00 AM

今天進貨 Zenfone 6 簡單開箱

5個附加檔案
請看圖片

價錢跟別的萬元手機比起來
算佛心了

比我預期的還優
絕對物超所值
我買 5890 元,登錄還送原廠皮套
我已經登錄好等皮套送來

這支 Zenfone6
是 3G 手機
電池容量3300mAh(毫安培)

兔兔跑分 2 萬多分

PENKJN 2014-11-20 08:42 AM

哪個購物網?最近也想入手了......

shengchen 2014-11-20 09:10 AM

請問gps靈敏度如何?
白牌機雖然便宜
但gps實在不靈光

bird2005 2014-11-20 02:40 PM

1個附加檔案
關於 GPS
我這隻定位還滿準的
也定位滿快的

圖片是這隻Zenfone6的兔兔跑分

效能當然比不上
Sony Xperia Z3
Nexus 9

這隻大電量
我拿來做筆記
必要時 Google 地圖台北找路

Total 5890元,
登錄還送原廠皮套
算一算這支手機扣掉皮套錢
手機5191元,原廠皮套賣 699元
我在閃X購物網買的
扣掉購物金100元
共 5890元

我買了金士頓 64G
放日劇美劇韓劇
還不錯~

Quaker2013 2014-11-20 04:18 PM

這隻還不錯用,稍微不滿的就是喇叭音量太小、音質差。

超人力霸王 2014-11-20 05:00 PM

叫我花快六千買3g手機,真的沒辦法了。

自從升4g吃到飽後,真的回不去了。

不過這隻6比5好多了。

bird2005 2014-11-20 06:03 PM

我的智慧型手機有5隻
明年ㄧ月,約到再去簽 Xperia Z4

我大部份的時間都看網頁,YouTube,
或是用光世代 100M

4G 對我來說
只是多花錢
4G價錢不降,我是愛用3G

4G這摩貴,中華電信先便宜賣你們
等你們回不去了,就掏錢出來用4G

有看 4G定價嗎

3G 950PRO 綁約2年 950x0.8

4G 9xx多元,流量好像定價是2G ,
綁2年可能有便宜點 。

palmdeve 2014-11-20 06:20 PM

引用:
作者bird2005
我的智慧型手機有5隻
明年ㄧ月,約到再去簽 Xperia Z4

我大部份的時間都看網頁,YouTube,
或是用光世代 100M

4G 對我來說
只是多花錢
4G價錢不降,我是愛用3G

4G這摩貴,中華電信先便宜賣你們
等你們回不去了,就掏錢出來用4G

有看 4G定價嗎

3G 950PRO 綁約2年 950x0.8

4G 9xx多元,流量好像定價是2G ,
綁2年可能有便宜點 。

辦3G 再轉4G 不就好了
不過那是10月底前方案 現在應該沒有了

palmdeve 2014-11-20 06:36 PM

問一下 zenfone 4 跟 5/6 會差很多嗎 除了螢幕/CPU/相機 外

看到跳水價 好心動

長江鯰 2014-11-20 06:48 PM

引用:
作者超人力霸王
叫我花快六千買3g手機,真的沒辦法了。

自從升4g吃到飽後,真的回不去了。

不過這隻6比5好多了。

我也是4g吃到飽後回不去了。

只是偶爾看看網路電視,月初到今天已使用流量54G,:stupefy:

而且3G的速度沒辦法看網路電視。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。