PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alan_Huang
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 三重硬梆梆
有人會想要發起團購嗎?在07/30-08/03台北電腦應用展覽會

世貿展要到了,也想要趁著這個機會買NB
不過,如果能夠結合多一點人一起跟廠商買NB,想必議價空間及可獲得的贈品會更多
小弟我想要買Compaq系列的NB(因為女友是compaq 2825TC,一些相關的設備可以共用)不知各位有沒有意願一起加入?團結力量大嘛..
當然,如果人數一多,有些廠商提供了很多品牌的電腦,各位應該也不必都購買同一型號或同一品牌的電腦,只要購買的商家是同一家,應該就能夠引起效益了...
當然這只是個初步的構想,還望有對於有相關背景的先進出來領導一下,然後繼續討論出結果,大家在約定日期、時間、地點一起向世貿前進...

此文章於 2003-07-23 02:22 PM 被 Alan_Huang 編輯.
舊 2003-07-23, 11:57 AM #1
回應時引用此文章
Alan_Huang離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask

舊 2003-07-23, 12:53 PM #2
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
madoka7
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣
您好:
我有興趣,我想買ecs g551,價格跟台中差1k以上的話我會跟進,我本來也想買compaq的2800系列,但是和精英的g551比起來,精英的c/p值較高些,如果要多一點人的話勢必要加入外縣市的,那就有是否可當天取貨的問題了?
舊 2003-07-23, 01:27 PM #3
回應時引用此文章
madoka7離線中  
Alan_Huang

上次的經驗

根據上次幫女友購買的經驗(也是在展場中購買的)
通常都是不能當天取貨的,他們會比較傾向在資訊展結束後再取貨,因為資訊展時需要人手...
當然,如果在台北縣市的話,應該比較不會有問題,上次我取貨的地方是在光華的訊X(忘記名字了)
如果是外縣市的話,就比較麻煩了,這個問題還得想方法,但總是有方法解決的..
上次拿貨時,晚上7點多看貨看到11點多,中間換了一台,真是大工程阿..
資訊展買筆電的好處大家都知道,就是可以ㄠ....我上次ㄠ了許多東西呢,像是印表機..等,最扯的是,我買COMPAQ的筆電,凹到了羅技的滑鼠(只有一片鐵片的那隻)...
當然,價錢也會漂亮許多...
舊 2003-07-23, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
arshiun
Major Member

arshiun的大頭照

加入日期: Feb 2002
機型要固定嗎?

我也很有興趣

住板橋

大家都好愛妳~為什麼要離開我們呢?
>_<......

舊 2003-07-23, 06:32 PM #5
回應時引用此文章
arshiun離線中  
Alan_Huang

應該是不用固定機型...
舊 2003-07-23, 08:22 PM #6
回應時引用此文章
madoka7
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣
建議你可以在oc那邊post,有一些人對g551有興趣,至於取貨的問題,不知道是否有可外縣市取貨的店家(連鎖店)?不然就是先派代表去談,先由代表去付訂金(可用atm轉帳的方式),然後等可取貨的那天再上去台北拿,不知道這個方法可不可行?
舊 2003-07-23, 10:15 PM #7
回應時引用此文章
madoka7離線中  
drsp
*停權中*

加入日期: Oct 2001
有人要團購toshiba s1嗎
舊 2003-07-23, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
drsp離線中  
morgang
Major Member

加入日期: Nov 2001
我想買toshiba的G8...
有人想一起買嗎?~
舊 2003-07-23, 11:17 PM #9
回應時引用此文章
morgang離線中  
fsa00144
訪客

我想要精英 G551
舊 2003-07-24, 07:38 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。