PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   有人會想要發起團夠嗎?在07/30-08/03台北電腦應用展覽會 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=229418)

Alan_Huang 2003-07-23 11:57 AM

有人會想要發起團購嗎?在07/30-08/03台北電腦應用展覽會

世貿展要到了,也想要趁著這個機會買NB
不過,如果能夠結合多一點人一起跟廠商買NB,想必議價空間及可獲得的贈品會更多
小弟我想要買Compaq系列的NB(因為女友是compaq 2825TC,一些相關的設備可以共用)不知各位有沒有意願一起加入?團結力量大嘛..
當然,如果人數一多,有些廠商提供了很多品牌的電腦,各位應該也不必都購買同一型號或同一品牌的電腦,只要購買的商家是同一家,應該就能夠引起效益了...
當然這只是個初步的構想,還望有對於有相關背景的先進出來領導一下,然後繼續討論出結果,大家在約定日期、時間、地點一起向世貿前進...

herry_jo 2003-07-23 12:53 PM

:like:

madoka7 2003-07-23 01:27 PM

您好:
我有興趣,我想買ecs g551,價格跟台中差1k以上的話我會跟進,我本來也想買compaq的2800系列,但是和精英的g551比起來,精英的c/p值較高些,如果要多一點人的話勢必要加入外縣市的,那就有是否可當天取貨的問題了?

Alan_Huang 2003-07-23 02:18 PM

上次的經驗

根據上次幫女友購買的經驗(也是在展場中購買的)
通常都是不能當天取貨的,他們會比較傾向在資訊展結束後再取貨,因為資訊展時需要人手...
當然,如果在台北縣市的話,應該比較不會有問題,上次我取貨的地方是在光華的訊X(忘記名字了)
如果是外縣市的話,就比較麻煩了,這個問題還得想方法,但總是有方法解決的..
上次拿貨時,晚上7點多看貨看到11點多,中間換了一台,真是大工程阿..
資訊展買筆電的好處大家都知道,就是可以ㄠ....我上次ㄠ了許多東西呢,像是印表機..等,最扯的是,我買COMPAQ的筆電,凹到了羅技的滑鼠(只有一片鐵片的那隻)...
當然,價錢也會漂亮許多...

arshiun 2003-07-23 06:32 PM

機型要固定嗎?

我也很有興趣

住板橋

Alan_Huang 2003-07-23 08:22 PM

應該是不用固定機型...

madoka7 2003-07-23 10:15 PM

建議你可以在oc那邊post,有一些人對g551有興趣,至於取貨的問題,不知道是否有可外縣市取貨的店家(連鎖店)?不然就是先派代表去談,先由代表去付訂金(可用atm轉帳的方式),然後等可取貨的那天再上去台北拿,不知道這個方法可不可行?

drsp 2003-07-23 10:46 PM

有人要團購toshiba s1嗎

morgang 2003-07-23 11:17 PM

我想買toshiba的G8...
有人想一起買嗎?~:)

fsa00144 2003-07-24 07:38 AM

我想要精英 G551

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。