PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
golia
Basic Member

加入日期: Jan 2004
全漢?海韻?康舒?或者...??

有朋友用過以上前三者的power嗎?(300W~400W皆可)
請善心的朋友說說你們的使用心得?
並為小弟做個優缺點比較吧
目前是比較想換350~400的power啦

舊 2004-01-14, 03:30 AM #1
回應時引用此文章
golia離線中  
oztt86
*停權中*

加入日期: Nov 2001
...

1.aopen 330w 350w 430 w
2.delta 350w

舊 2004-01-14, 10:30 AM #2
回應時引用此文章
oztt86離線中  
money330
Regular Member

money330的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北
對阿~看OC或TOM的評比中都是推薦這幾家
其中全漢再光華一顆才一千上下~甚至300W才880
我從來不計較POWER的都很心動呢~
只是不知道為什麼都沒有什麼人在討論全漢這個POWER呢??
舊 2004-01-14, 02:23 PM #3
回應時引用此文章
money330離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
AOPEN的無音300W.350W有出2代

目前市面上1.2代都有
2代比較貴一些
如果要買要注意一下
舊 2004-01-14, 02:30 PM #4
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
basejalin
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
我們公司的採購問過

aopen的無音系列是odm全漢的

他們說是相同的東西
舊 2004-01-14, 02:35 PM #5
回應時引用此文章
basejalin離線中  
peter_yu
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
其實Aopen 有很多Power 是全漢作的
最進看到Delta and 全漢....都下來作品牌power
是不是他們都沒拿到ODM 或 OEM 的案子了
還是這些power 是被ODM or OEM 退貨的(我猜的)
舊 2004-01-14, 03:54 PM #6
回應時引用此文章
peter_yu離線中  
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
引用:
Originally posted by peter_yu
最進看到Delta and 全漢....都下來作品牌power
還是這些power 是被ODM or OEM 退貨的(我猜的)

毛利率問題
Clone 市場的毛利都比較高
舊 2004-01-14, 09:36 PM #7
回應時引用此文章
shukae離線中  
史努比的哥哥
Power Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 人間
引用:
Originally posted by peter_yu

老實說 看到Delta出所謂的低價版(就是現在很受歡迎的8-9百一台)時
第一個想法是被ODM or OEM 退貨的 不知何時會斷貨
因為Delta始終沒有經營零售市場
市面上灑出這麼多東西 是很值得觀察的
舊 2004-01-15, 11:28 AM #8
回應時引用此文章
史努比的哥哥離線中  
jmnw

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 史努比的哥哥
老實說 看到Delta出所謂的低價版(就是現在很受歡迎的8-9百一台)時
第一個想法是被ODM or OEM 退貨的 不知何時會斷貨
因為Delta始終沒有經營零售市場
市面上灑出這麼多東西 是很值得觀察的

這一顆很燙... 我買了之後覺得有點ox

(對不起實驗室 可能某天power爆炸的時候我會被老闆爆頭)

看不太懂power的用料好壞

跟aopen 300w比的話 明顯少了蠻多零件

不過這一顆便宜的沒有被動式功率校正

賣貴一點的delta 300W就會有被動功率校正了
舊 2004-01-15, 08:42 PM #9
回應時引用此文章
jmnw離線中  
chanhua

chanhua的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市
怎麼沒人推海韻的?
我覺得不錯啊,我是用它的300w的
很安靜,又有Active PFC,雖然對電費沒有幫助,不過可以節省資源啊
不過價錢貴了點....1450元...
跟別牌的同級比起來真的差了很多...
舊 2004-01-15, 08:53 PM #10
回應時引用此文章
chanhua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。