PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
奶嘴小超超
訪客

Talking 現在連説明也不説明就砍賬號?

kds特使又被砍了!

反正我要抗爭到底!

力爭成爲pcdvd被砍賬號第一人

可以得話説明理由,還有pcdvd是站長一個人開的,還是廠商贊助?

舊 2003-11-05, 08:56 PM #1
回應時引用此文章

Dec-19
訪客

幫這位大大復權吧~
我的生活需要娛樂, 而且我喜歡有意見的人

舊 2003-11-06, 01:42 PM #2
回應時引用此文章

Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
你大概是破紀錄囉...........
po 2篇就被停了
舊 2003-11-06, 05:42 PM #3
回應時引用此文章
Ming離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
回覆: 現在連説明也不説明就砍賬號?

引用:
Originally posted by 奶嘴小超超
kds特使又被砍了!(剛好吧 )

反正我要抗爭到底!(沒用吧 )

力爭成爲pcdvd被砍賬號第一人(你應該達成了 )

可以得話説明理由,還有pcdvd是站長一個人開的,還是廠商贊助?

這個站是站長私人的.
廠商刊廣告.付廣告費是應該的吧..
舊 2003-11-08, 05:00 AM #4
回應時引用此文章
hutech離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
回覆: 現在連説明也不説明就砍賬號?

引用:
Originally posted by 奶嘴小超超
kds特使又被砍了!

反正我要抗爭到底!

力爭成爲pcdvd被砍賬號第一人

PCDVD又沒有花錢邀請你來
不高興來 不喜歡這邊的規矩
請找別的地方去嘛
何必來這邊吵 浪費您的時間呢?
舊 2003-11-08, 06:05 AM #5
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
kds
*停權中*

kds的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 上海
回覆: 回覆: 現在連説明也不説明就砍賬號?

引用:
Originally posted by chaotommy
PCDVD又沒有花錢邀請你來
不高興來 不喜歡這邊的規矩
請找別的地方去嘛
何必來這邊吵 浪費您的時間呢?

誰說我不喜歡這裡的規矩?您又用荷花眼看我了

謝謝2、3樓的支持

做點廣告完全應該的
舊 2003-11-08, 06:46 AM #6
回應時引用此文章
kds離線中  
chaotommy

回覆: 回覆: 回覆: 現在連説明也不説明就砍賬號?

引用:
Originally posted by kds
誰說我不喜歡這裡的規矩?您又用荷花眼看我了

謝謝2、3樓的支持

做點廣告完全應該的

在影片區貼盜版文章 ,在政治區互砍 ,總計五個ID被停權 ,人稱“寬帶山特使”就是我。

PS:與專制獨裁的站長、管理員抗爭到底!

佛說,你心里有荷花,眼前就盛開荷花;你心里有大糞,眼前就堆滿了大糞;你心里有個啞巴,你就不肯說話。

就是有你這樣的人
犯法不承認
做賊的喊抓賊?

難怪被砍
舊 2003-11-08, 07:12 AM #7
回應時引用此文章
chaotommy

影片討論區不歡迎盜版的相關文章 (03-26-2002 至 12-26-2003)
--------------------------------------------------------------------------------
相信大家都非常清楚盜版對於藝術創作類產品所造成的損害,希望各位能多多支持正版商品,無論您買的是三區也好,一區也好,甚至VCD也行,都是支持正版的行為,只要能買到的,都請購買正版的,以後要是有討論在哪裡可以買到盜版的影片/鼓吹購買盜版/提供完整影片下載的文章,一律刪除

為推廣正版影片所產生之侵害著作權之行為,例如製作字幕,提供預告片下載,提供適度的章節片段,目前都採寬容處理

以上

http://www.pcdvd.com.tw/announcement.php?s=&forumid=7

這裡寫的很清楚...
舊 2003-11-08, 07:16 AM #8
回應時引用此文章
Dec-19
訪客

討論盜版被刪, 跟在政治區互砍被停權是差很多的. 希望開板的大大不要把他並列在簽名檔. 這樣會造成誤會.
舊 2003-11-08, 08:17 AM #9
回應時引用此文章

DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
我覺得本站的帳號申請制度也許需要調整了...
或是乾脆一勞永逸禁IP算了...
我反對針對任何一人立法, 但面對某些講不聽的人也只要採取非常手段了.
舊 2003-11-08, 11:13 AM #10
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。