PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
有人玩過筆仙錢仙或碟仙嗎

前幾天路過家附近的國小,聽到國小生在討論筆仙碟仙什麼的,小妹小時候也玩過,不過現在想想那時是手被同學牽著動,問的問題大概都是誰喜歡誰還是功課會考幾分之類的,事後想想都不太準.......不知道大家或朋友有玩過好或不好的經驗嗎?

舊 2011-05-18, 05:12 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
小學時一群同學相約去學校黑暗的地下室玩筆仙
老師知道很火大全班就被罰站了

舊 2011-05-18, 05:15 PM #2
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
錢仙筆仙碟仙啥仙, 都不是仙, 萬一頻率有對到, 保證回不去.

不要玩很可怕.

10年
舊 2011-05-18, 05:23 PM #3
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
fireme
New Member

加入日期: Apr 2011
最後一次玩 是在國小六年級
那一次的恐懼 也讓我們從此不敢再玩
我相信班上的同學沒有人會忘記

那一陣子很風行
碟仙 錢仙 筷仙 守護神 什麼一大堆的
但我們老師是學佛的
很忌諱這種事
所以不喜歡我們玩
也會罵

但下課一樣到處都有人在玩
某天下課 一如往常
我跟幾個朋友在玩
問了不少問題都蠻準的
正在尋思下個問題
結果忽然間 一個聲音大喊
「你們在幹嘛」
原來是老師 把頭探了進來

我們情急之下 每個人都收了手
再來 便是這輩子看過最可怕的光景

是的 我們的手都拿開了
可是碟子不停的在跑! 在跑! 在跑!

班上的人都在尖叫
老師一直喃喃自語「怎麼會這樣 怎麼會這樣」

後來是幾個膽子比較大的人
回去把祂請回去
還問他祂有沒有生氣
也問會不會跟我們計較
祂說不會之後
我們才鬆了一口氣

自此之後 班上沒有任何一個人敢再玩任何相關遊戲
到畢業為止
沒有人講過「碟仙」這兩個字
舊 2011-05-18, 05:26 PM #4
回應時引用此文章
fireme離線中  
watcher
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: earth
不管碟仙是否真有其事,不管您是否相信 孔夫子說"敬鬼神而遠之"
還是少接觸為妙, 萬一請得來卻送不走,.......!
舊 2011-05-18, 05:27 PM #5
回應時引用此文章
watcher離線中  
andyx1980
Regular Member

andyx1980的大頭照

加入日期: Apr 2005
小時候最愛跟女同學玩..因為都是我在動
舊 2011-05-18, 05:28 PM #6
回應時引用此文章
andyx1980離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
以前念國中時放暑假跟一個死黨在他家每天玩錢仙,後來玩了1~2個禮拜我被抓去補習就沒去他家玩了,
暑假後他沒去學校,我去他家找他,他媽媽說他中邪住在廟裡,我才吱吱嗚嗚說出我們玩錢仙的事,結果被罵了一頓
隔了三個月,他終於回學校,並說出那段經歷
原來,我沒去他家之後,他覺得無聊,便開始一個人呼喚錢仙,玩了幾天之後,他開始會被"壓床"
後來甚至一閉眼就被壓,再更後來的事他也記不起來一片空白
但根據他媽媽說,他們破門而入(他後來將自己反鎖起來)的時候,牆上跟窗戶貼滿了筆記本那種紙,上面用紅色原子筆畫了類似符咒那樣的東西,他們才把他送到廟裡
舊 2011-05-18, 05:29 PM #7
回應時引用此文章
bbgun離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者bbgun
以前念國中時放暑假跟一個死黨在他家每天玩錢仙,後來玩了1~2個禮拜我被抓去補習就沒去他家玩了,
暑假後他沒去學校,我去他家找他,他媽媽說他中邪住在廟裡,我才吱吱嗚嗚說出我們玩錢仙的事,結果被罵了一頓
隔了三個月,他終於回學校,並說出那段經歷
原來,我沒去他家之後,他覺得無聊,便開始一個人呼喚錢仙,玩了幾天之後,他開始會被"壓床"
後來甚至一閉眼就被壓,再更後來的事他也記不起來一片空白
但根據他媽媽說,他們破門而入(他後來將自己反鎖起來)的時候,牆上跟窗戶貼滿了筆記本那種紙,上面用紅色原子筆畫了類似符咒那樣的東西,他們才把他送到廟裡

天壓好可怕,我不敢睡覺了>_<...話說我以前課業壓力大的時候也被壓過,剛被壓的時候都會嚇的半死,後來才知道那是心理壓力,而且我那陣子心神不寧,因為睡不好.家母後來是用端午曬過的艾草在正中午用熱水燒開給我洗澡,我一洗下去全身有股舒暢感,後來就睡的很安穩.直到我唸碩士後又開始被壓,我才意識到這是因為壓力的關係...
舊 2011-05-18, 05:36 PM #8
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
logiz
*停權中*

加入日期: Mar 2011
是的 我們的手都拿開了
可是手搖發電機不停的在跑! 在跑! 在跑!

班上的人都在尖叫
老師一直喃喃自語「怎麼會這樣 怎麼會這樣 我們發財了.恆動機出現 」
舊 2011-05-18, 06:17 PM #9
回應時引用此文章
logiz離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
現在國中國小生有手機的一堆吧
有錄影功能的應該也很多
有沒有相關影片讓我們開眼界一下
舊 2011-05-18, 06:22 PM #10
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。