PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
常常大吃胃是否負荷不了

小妹我身高16幾,體重介於48-54之間.我的飲食習慣跟一般女性可能比較不同,大約從去年開始,每次吃飽我都會脹氣,而且打嗝都是從肚子裡很深的地方聲音出來,小小聲可是很不舒服,有時候還會伴隨著呼吸困難,還有會覺得胃酸酸的想吐.

我想看到這裡大家一定會好奇我的飲食習慣,我其實是吃的比一般女生多那種.平常早上我起床就會吃個鬆餅還是三明治配上自已煮的奶茶喝掉,到了學校中餐我吃一般排骨便當1個話我吃不飽.我要吃2個便當,會剩下一半的飯.湯喝一碗.下午我會喝一杯星八克尺寸大杯的熱咖啡加牛奶再加上一些零食餅乾,通常我一個月去costco補貨一次,我都吃特大包的那種.晚餐的話如果是吃便當的話,量跟中餐一樣容量.到了10點多我會再吃一碗泡麵加蛋菠菜起司什麼的,還是炸雞排之類的..

如果去餐廳吃飯的話,我都是大吃那種,我都點大碗牛肉麵,滷肉飯也是點大碗.總之我都是吃大份量的食物,像吃到飽我就是慢慢吃但是吃很多,而且我自已煮麵一定放二陀,冬粉也是,因為一陀太少我吃不飽.煮飯也是,一個人吃3杯米.....但是我也很容易餓...而且忽胖忽瘦,這就是我為什麼要說自已身高體重,我曾經一個禮拜這樣吃結果瘦2公斤..不知道是不是這樣子的關係,把胃搞壞了?我是否該停止這樣暴飲暴食?

舊 2011-01-24, 06:13 PM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
1. 身體快搞壞掉了~
2. 嗯....妳在二次發育

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2011-01-24 06:21 PM 被 polar168 編輯.
舊 2011-01-24, 06:15 PM #2
回應時引用此文章
polar168離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者polar168
1. 身體快掉搞壞掉了~
2. 嗯....妳在二次發育

我以前是游泳隊的吃更多...我應該是那時把胃撐大到現在
舊 2011-01-24, 06:17 PM #3
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者喵喵咪
小妹我身高16幾,體重介於48-54之間.

如果去餐廳吃飯的話,我都是大吃那種,我都點大碗牛肉麵,滷肉飯也是點大碗.總之我都是吃大份量的食物,像吃到飽我就是慢慢吃但...

不要懷疑, 請節制飲食!!
不然不止對胃不好, 將來吃更胖後想瘦回來更痛苦...
舊 2011-01-24, 06:19 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
以女生的話,這樣的量很大~這都比一般男生的量多了
除非開版的平常的運動量也比別人大的多,否則請節制飲食~
身体會反撲的
舊 2011-01-24, 06:28 PM #5
回應時引用此文章
dnm離線中  
Eric.chang
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: MiaoLi
可以先試試少量多餐看看避免一次吃太飽
然後再慢慢減
舊 2011-01-24, 06:34 PM #6
回應時引用此文章
Eric.chang離線中  
誠實豆沙包
*停權中*

加入日期: Mar 2008
16X? 48-54?

高挑健美的感覺.....

逼逼,犯規,快將真相交出來!!!!!!!

舊 2011-01-24, 06:38 PM #7
回應時引用此文章
誠實豆沙包離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
會不會新陳代謝有問題   

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2011-01-24, 06:39 PM #8
回應時引用此文章
pingua離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
如果不能減少飲食量,可試著先從減少發酵食品(麵包,餅干,零食等),還有刺激性較大的飲料(例如咖啡)來改善。一般會這樣可能已經有胃發炎的情況。上面那些東西本來就別碰比較好。
舊 2011-01-24, 06:44 PM #9
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
尤典汴太
*停權中*

尤典汴太的大頭照

加入日期: Jun 2010
樓主如果覺得身體有問題還是比較建議去看一下醫生,有些身體上的小毛病或許是一些疾病的徵兆.
雖說這邊臥虎藏龍但畢竟也只能提供一些親身經驗而已!
舊 2011-01-24, 06:50 PM #10
回應時引用此文章
尤典汴太離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。