PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
Wink XP Service Pack 3 RTM MSDN台灣繁體版

小弟將光碟ISO上傳至空間,檔案經由KIS 7掃過毒可安心取用.
SP3光碟載點

SP3升級說明: (SP3光碟內說明檔)
若要安裝 SP3,您的電腦至少必須執行已安裝 Service Pack 1 的 Windows XP。我們建議您在安裝 SP3 之前,先安裝 Service Pack 2。

以上是整合SP3光碟重新安裝XP系統所擷的圖.
需要的網友請自取~

此文章於 2008-04-24 02:07 PM 被 magicalx 編輯.
舊 2008-04-24, 02:06 PM #1
回應時引用此文章
magicalx離線中  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
引用:
作者magicalx
小弟將光碟ISO上傳至空間,檔案經由KIS 7掃過毒可安心取用.
SP3光碟載點 (http://www.adrive.com/public/f379a4...28df217326.html)

SP3升級說明: (SP3光碟內說明檔)
若要安裝 SP3,您的電腦至少必須執行已安裝 Service Pack 1 的 Windows XP。我們建議您在安裝 SP3 之前,先安裝 Service Pack 2。

以上是整合SP3光碟重新安裝XP系統所擷的圖.
需要的網友請自取~

請問有傳聞SP3仍未將SATA驅動包含在內 , 所以全新安裝時仍需要floppy載入驅動是真的嗎 ? 謝謝 !

舊 2008-04-24, 02:16 PM #2
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
magicalx

引用:
作者pcdvd.02@hotmai
請問有傳聞SP3仍未將SATA驅動包含在內 , 所以全新安裝時仍需要floppy載入驅動是真的嗎 ? 謝謝 !

是的,仍需手動載入驅動程式.
舊 2008-04-24, 02:43 PM #3
回應時引用此文章
magicalx離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者magicalx
是的,仍需手動載入驅動程式.

現在BIOS裡面不是可以把SATA模擬成一般IDE硬碟?
除非是太舊的版子不支援這功能才需要用Floppy載入吧?

另外SP3要整合得先使用SP2的XP光碟來整合,不能使用最原始的XP光碟整合嗎?
那這樣意思不就是說SP3只包含SP2之後的內容而不包括SP2之前的??
舊 2008-04-24, 02:54 PM #4
回應時引用此文章
53346離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
請問一下...
您這個XP SP3版本,不能用於完全空的硬碟安裝嗎?!
舊 2008-04-24, 02:55 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者小建
請問一下...
您這個XP SP3版本,不能用於完全空的硬碟安裝嗎?!

等MSDN的官方整合版吧,英文已推出,中文的再等

此文章於 2008-04-24 03:10 PM 被 藤原豆腐店 編輯.
舊 2008-04-24, 03:07 PM #6
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者藤原豆腐店
等MSDN的官方整合版吧,英文已推出,中文的再等

是唷...
舊 2008-04-24, 03:23 PM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
向大哥請教一下啥是RTM MSDN ?
謝謝
舊 2008-04-24, 03:54 PM #8
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
karen720818
Major Member

karen720818的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 鬱茶園
感謝樓主分享阿...
小弟已經幫動物機裝上了...
只是好像TCP破解不了= =? 有人跟我一樣裝了之後TCP沒辦法修改的嗎?
舊 2008-04-24, 04:31 PM #9
回應時引用此文章
karen720818離線中  
magicalx

這僅是Service Pack3光碟,所以整合部分要自行處理了.
安裝過程不包含SATA驅動,如同安裝XP SP2光碟一樣.
升級說明是MS提供的小弟原文轉貼,至於是否按照MS方式升級則看各位.
舊 2008-04-24, 04:39 PM #10
回應時引用此文章
magicalx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。