PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
6666allen
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 青雲路
問個IPOD的笨問題,感謝

因為沒用過IPOD,
(1)想問的是在美國賣的IPOD跟在台灣賣的IPOD,
都有中文介面嗎?還有都能顯示中文歌名嗎?
(2)目前哪款IPOD CP值較好呢?
(3)自己看的感覺,CP值較好的是不是iPod classic 80G?
我姑說iPod classic又要出新款,有人知道詳細情形嗎?
因只是剛好聊到沒詳問,我姑是在美國apple的關係企業上班

非常感謝喔!!!

舊 2007-10-18, 05:51 PM #1
回應時引用此文章
6666allen離線中  
feeifine
*停權中*

feeifine的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: ♡正妹與海的教室♡
引用:
作者6666allen
因為沒用過IPOD,
(1)想問的是在美國賣的IPOD跟在台灣賣的IPOD,
都有中文介面嗎?還有都能顯示中文歌名嗎?
(2)目前哪款IPOD CP值較好呢?
(3)自己看的感覺,CP值較好的是不是iPod classic 80G?
我姑說iPod classic又要出新款,有人知道詳細情形嗎?
因只是剛好聊到沒詳問,我姑是在美國apple的關係企業上班

非常感謝喔!!!

應該是有中文介面
台灣的都有內建多國語言 如繁體中文、英文、日文、韓文...等等

台灣的預設語言是英語
CP值較好要看個人吧
有人喜歡大容量 ,有人喜歡螢幕觸控式
iPod classic 80G不就是剛上市的新款嗎!?

舊 2007-10-20, 06:23 AM #2
回應時引用此文章
feeifine離線中  
6666allen
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 青雲路
引用:
作者feeifine
應該是有中文介面
台灣的都有內建多國語言 如繁體中文、英文、日文、韓文...等等

台灣的預設語言是英語
CP值較好要看個人吧
有人喜歡大容量 ,有人喜歡螢幕觸控式
iPod classic 80G不就是剛上市的新款嗎!?

嗯嗯,謝謝,
如果都是內建多國語言那就好了,
那iPod classic 80G跟160G以價錢跟電力來衡量,
哪個比較實在?
她是這樣說的,我也有說那不是才出新的嗎,然後就帶過了,
只是剛好順便問問而已,
THANKS~
舊 2007-10-20, 12:33 PM #3
回應時引用此文章
6666allen離線中  
棉棉蟲
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
都有內建多國語言,小弟的iPod classic 80G 就是從美國帶回來的
舊 2007-11-08, 08:53 AM #4
回應時引用此文章
棉棉蟲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。