PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
愛文哥哥
Advance Member

愛文哥哥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 堵不到
[意願調查] RDT261WH(BK)

小弟最近要從日本拉三菱 RDT261WH(BK) 這台LCD Monitor回來,除了原有的量之外,還多拉了一台回來。

預計價格低於39000,不知網兄們是否有興趣?

有興趣者,以此討論串發言順序為優先。

備註一:可到貨後付款,但必須自行到我家驗貨後,自行提貨帶走(我住新竹縣)。
備註二:發文前已先PM站長備查,謝謝。

此文章於 2007-10-02 09:46 AM 被 愛文哥哥 編輯.
舊 2007-10-02, 09:44 AM #1
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
一台怎麼夠?
乾脆辦團購

舊 2007-10-02, 10:08 AM #2
回應時引用此文章
vchou離線中  
愛文哥哥

愛文哥哥的大頭照

vchou兄愛說笑,團購太累了,因此就只有一台,如果這一台沒人要也沒關係,我就留下來組雙螢幕∼
舊 2007-10-02, 01:56 PM #3
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
CoolX
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者愛文哥哥
vchou兄愛說笑,團購太累了,因此就只有一台,如果這一台沒人要也沒關係,我就留下來組雙螢幕∼

幫你推一下這台好機子^^

除了EIZO不敢說

個人覺得國內沒有任何一台LCD能夠打敗它,dell 2707也是一樣^^

帶二台回來真是辛苦了XD....

弟有多的預算很想買回來當電腦專用QQ

可惜的是賣給人換toshiba電視來用了XD
舊 2007-10-02, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
CoolX離線中  
nauzer
Basic Member

加入日期: Dec 2003
好心動,預計何時到? ^^
舊 2007-10-02, 03:30 PM #5
回應時引用此文章
nauzer離線中  
愛文哥哥

愛文哥哥的大頭照

這就是最大的問題,我也不是很能確定正確的到貨時間。

說明只有拉一台的幾個原因;
[1] 不能確定時間,意味著不適合辦團購(人多嘴雜)。
[2] 因為訂貨的人跟我不熟,如果採先匯款,後取貨的方式,大家互信不足。限於現金有限,因此只能多拉一台。

對於不耐等候的人或者討厭時間無法確定的人,我只能說抱歉,這個CASE不適合你。
另外,如之前有不良交易紀錄者、或我無法信任的帳號,我也只能說很抱歉,我必須拒絕你。
最後,這不是團購,我也不是商人,所以只有這一次了,我以後不會辦相同的活動,謝謝。

此文章於 2007-10-02 06:21 PM 被 愛文哥哥 編輯.
舊 2007-10-02, 06:19 PM #6
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
請問你會先挑過嗎?(或是直接拿,我是想知道會不會有亮暗點)
舊 2007-10-02, 10:36 PM #7
回應時引用此文章
1256離線中  
zenki111111
Major Member

加入日期: Dec 2003
我也想知道關於亮暗點的問題?
雖然知道代購的辛苦與麻煩,不過花不少買到有亮暗點的,爽度還是有差~~
舊 2007-10-02, 10:49 PM #8
回應時引用此文章
zenki111111離線中  
slot387
Golden Member

您的住址: 台北市
上網拍看了一下,也有人從日本帶回台灣賣

不過一台要價43000-44000左右

樓主的價格已經算便宜啦~!

有沒有亮暗點真的很難知道,除非要親自每台都當場驗過才有知道,

畢竟這麼大台的LCD,應該不可能有無亮暗點保固...

(有的話可能價格就更高了)
舊 2007-10-03, 12:13 AM #9
回應時引用此文章
slot387離線中  
愛文哥哥

愛文哥哥的大頭照

前面已經寫可先驗貨了啊。

這樣好了,先把條件寫清楚,以免後面有爭議。
1. 除重大異常如不開機、亮線等可取消交易外,否則不能取消。
2. 亮暗點(原廠不保,我當然也不可能保)、漏光現象等皆不保證。
3. 屬於你的那一台,不會先拆箱(自用那台,會先拆)。

衷心建議:如果還是很擔心自己帶賽,建議你購買國內保證無亮暗點機種即可,這種購自國外需承擔風險之螢幕,就別買了。你擔心你自己的螢幕有問題,那誰來替我擔心啊?

備註:目前日本最低售價約 117037 日圓,約NTD 33027加上10%的關稅以及貨物稅NTD 3302,還不包含日本至台灣之運費,其餘請自行評估。

http://kakaku.com/item/00851811976/
舊 2007-10-03, 12:36 AM #10
回應時引用此文章
愛文哥哥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。