PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
偶速水
Regular Member

偶速水的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
有疊影~請問是顯示卡的問題~還是螢幕的問題??

各位高手們!!
今天新增添了一張ASUS N6200顯卡~
接的是D-SUB到我的AL2216W螢幕~
但我發現一切安裝完畢後~設定也都正確後~竟然發現滑鼠的游標會有一個疊影
還有在瀏覽一些網頁的時候~有些字體也會有一點點疊影~不是很嚴重~但看了感覺就怪怪的
不論我怎樣設定~就是一樣會有小影子@@"
請問大大們~為什麼會有這種情況呢??
我確定VGA線都接的很好~沒有鬆脫~線材用的是原廠附的那條~應該不至於太差吧~
還是會有干擾才會降子呢??

舊 2007-01-29, 01:35 AM #1
回應時引用此文章
偶速水離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
看看滑鼠驅動程式是不是設定了陰影。

舊 2007-01-29, 07:09 AM #2
回應時引用此文章
42wood離線中  
偶速水

偶速水的大頭照

連字體都會有疊影耶@@"
所以我想應該不是設定上的問題
而且我有把外觀的一切設定~有關於陰影的設定都弄掉了~
還是一樣@@"
等等要去買條訊號增強線
看看是不是訊號被干擾的緣故
舊 2007-01-29, 01:32 PM #3
回應時引用此文章
偶速水離線中  
毛毛
Basic Member

毛毛的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taipei
D-sub連接線經過的地方可能有干擾吧...因為我接的雙螢幕(1*D-sub, 1*DVI),DVI正常butD-sub會有疊影,訊號線動一動影子還會飄,所以買一條防干擾的線吧
舊 2007-01-29, 01:43 PM #4
回應時引用此文章
毛毛離線中  
fow560
Advance Member

fow560的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 雲林&台中&台北
比較差的訊號線會有類似情況
或者是有接kvm或是延長訊號線都有可能唷
RAM:威剛1G DDRII 667 X2
顯示:ATI原廠 X850 PRO 256M
硬碟:WD 250G SATAII 16M X2(RAID 0)
光碟:Pioneer A11(黑)
CASE:柏旭佳 四大壓克力透明機殼
POWER:海韻330W 24pin
AUDIO:康柏 300W 喇叭
MONITER:Samsung 193P+(黑)
CCD:三星 TRUTION CCD(價格1K以內,畫質不錯-推薦)

推薦不錯玩的網頁遊戲
http://s2.bitefight.tw/c.php?uid=536964738
舊 2007-01-29, 02:47 PM #5
回應時引用此文章
fow560離線中  
偶速水

偶速水的大頭照

我今天去買了條訊號增強線~又把驅動程式移除又重新安裝了一次
那個疊影的情況已經改善很多很多了~幾乎沒有疊影了
但是我安裝驅動後~
按右鍵~NVIDIA顯示器所顯示的出來的是"類比顯示器"
原本顯示出來的是"AL2216W"說~好怪喔~竟然抓不到螢幕的型號了@@"
還有我每次要選進去選項~螢幕都會全黑~然後再進入選單~原本都不會說@@"
請問降子是正常的嗎??
舊 2007-01-29, 06:08 PM #6
回應時引用此文章
偶速水離線中  
偶速水

偶速水的大頭照

引用:
作者毛毛
D-sub連接線經過的地方可能有干擾吧...因為我接的雙螢幕(1*D-sub, 1*DVI),DVI正常butD-sub會有疊影,訊號線動一動影子還會飄,所以買一條防干擾的線吧

我的連接線後面有一堆喇叭線~還有滑鼠線~鍵盤線@@"
降子會有影響嗎???
舊 2007-01-29, 06:10 PM #7
回應時引用此文章
偶速水離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。