PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeus58831326
New Member

加入日期: Jan 2007
2月升級顯卡該買那張??

小弟目前用的卡是6600TD~
2月想買一張新的~在考慮7600GT~
預算5000到6000元~主機板是用華碩P5LD2~
請問買7600GT來換ok嗎~??
還是有更好的選擇~
有人跟我推薦某廠牌的7600GS~說是遊戲戰鬥版~
效果比其他7600GS好~又比GT便宜~
是真的有這回事嗎~??
請各位大大指點一下~或推薦更好的選擇~!!

註:小弟偏愛nVidia的~想買靜音散熱的~!!

舊 2007-01-20, 01:09 AM #1
回應時引用此文章
zeus58831326離線中  
zeus58831326
New Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者zeus58831326
還是有更好的選擇~
是真的有這回事嗎~??

補充一下硬體資料

主機板:華碩 P5LD2
CPU:Intel P4 (630) 3.0 GHz
RAM:創見 DDRII 533 X2 雙通

舊 2007-01-20, 01:19 AM #2
回應時引用此文章
zeus58831326離線中  
wala88
Major Member

加入日期: Jul 2002
galaxy 7600 GT HDMI AGP版
聽說快出了
舊 2007-01-20, 01:48 AM #3
回應時引用此文章
wala88離線中  
e80276
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北
7600GT就應該不錯了...
AGP:撼訊 ATi 3650 DDR-3 512MB
HD: Maxtor SATA-2 8M 7200轉 80G
WD SATA-2 8M 7200轉 80G
Power:七盟 420W
舊 2007-01-20, 03:04 AM #4
回應時引用此文章
e80276離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 四處流浪
引用:
作者zeus58831326
還是有更好的選擇~
是真的有這回事嗎~??

預算5000到6000元
買1950pro.差沒多少coco
舊 2007-01-20, 05:09 AM #5
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
2月升級顯卡該買那張??

6600TD 妳這張卡 效能來說 玩目前線上遊戲都夠用 妳升級到 7600效果 沒差多少啦 前要花刀口上 建議你5.6千 先省下來等 個半年 一年再買 顯卡 到時搞不好能買到8系列的 卡 會更划算 ..........
舊 2007-01-20, 05:32 AM #6
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Regular Member

加入日期: Sep 2005
66升到76可能差沒多少
建議買x1950PRO,我也很哈這一張,價格帶約在6500~7500左右
舊 2007-01-20, 05:55 AM #7
回應時引用此文章
7770894離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
6600.....現在只有為BT機服役, 線上遊戲我是從沒玩過不知道....
常玩的單機版新款遊戲,很多7600GT以下的都已經跑不太動全特效.
升級幅度若太小,也是撐不了多久. 就看你的需求吧

有些76GS款的確是有比76GT要好沒錯,不過不是每一張喔,要仔細分辨.

8x系列家族中階卡這幾個月就要面市,除了支援DX10,同價格下的效能絕對是打死現在的7系列 很~~多.

如果不想要等這不確定的日子,也想用DX9卡撐一陣子,買到X1950Pro這樣的就行撐個一兩年.

當然...沒預算或已定品牌就沒得談,不然目前也只有這張CP值普遍受到稱讚. (ATI唯一強棒)

7系列再高檔破萬的,有錢也不要考慮了,遇到8x中階的夾殺,未來大約一個月降個一千塊不是大問題.
舊 2007-01-20, 08:55 AM #8
回應時引用此文章
Raziel離線中  
jcser317
Major Member

加入日期: Aug 2005
Cool

等?
要等多久??
"早買早享受,晚買等個夠!"
等個半年一年,NV8系列可能降到5,6千左右?
我覺得不太可能..
就算真的降到5,6千..
那這半年一年的時間呢?
一直在等一直在哈,搞得心裡不太爽..
每一刻都是唯一啊..無法用日後來彌補的!

舉個例..
小時候很愛吃乖乖..但是沒錢買...
"等"現在長大了..買個十包二十包來吃
甚至買比乖乖更好吃的零嘴來吃,
你認為有用嗎? 找得回來小時候的滿足跟感覺嗎?
那種當時的渴望跟爽度找得回來嗎?
當時的遺憾能彌補得回來嗎?
不行的, 每一刻都是唯一..而且無法彌補取代的!

此文章於 2007-01-20 01:58 PM 被 jcser317 編輯.
舊 2007-01-20, 01:55 PM #9
回應時引用此文章
jcser317離線中  
ahole
Basic Member

加入日期: May 2004
樓上的勸敗文真是一針見血,很好的敗家藉口啊
舊 2007-01-20, 06:14 PM #10
回應時引用此文章
ahole離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。