PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
最初由 JING FENG 發表
凡事不要想.
先吃了再說.

僅尊虎大教誨,
那我就不客氣先吃了•
吃不到頂多去吃石頭•

舊 2001-12-29, 08:02 AM #41
回應時引用此文章
53346離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
剛剛看完這討論串,發覺我們蓋兔黨真是無所不再.....

尤其是我們ㄉ代言人...

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-12-29, 08:14 AM #42
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 第一次戰果報告~!

引用:
最初由 53346 發表
今天要到她的手機號碼嚕^^~,But...
她給的很乾脆...(PS:不禁讓我想到,是不是每個男同事跟她要她都會給的如此乾脆
-___-...)。
不過我今晚就開始現學現賣了(PS:每日一封簡訊攻勢,不之有效:P)

現在心情有點複雜...因為下個月就要抽"替代役"簽了,若沒中...
恐怕1月底或2月就要去做兵了...(PS:就算有中頂多慢1、2個月...)

1. 你真的想太多了

電話好要到,會想成每個男同事都可以很順利的要到
那如果,要不到,豈不會想成你一點機會都沒有

唉,對自己有信心一點,好的開始就是成功的一半。

2. 發簡訊是好方法,但是不要天天發,一通約出去的電話都不敢打,
這樣女生會不喜歡的

3. 快要 12/31 了,可以約她一起去倒數。

4. 別把當兵想的這麼可怕,現在爽單位爽兵超多的,週休二日、三日的單位都有
上下班制的也一大堆 (我當時是上下班制,週休三日,可隨意洽公.... )
除非你到外島,幾個月回台灣一次,只要在本島,肯定有機會追。

5. 總之,加油。
舊 2001-12-29, 10:50 AM #43
回應時引用此文章
肥貓離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Re: Re: 第一次戰果報告~!

2. 發簡訊是好方法,但是不要天天發,一通約出去的電話都不敢打,
這樣女生會不喜歡的

3. 快要 12/31 了,可以約她一起去倒數。

5. 總之,加油。 [/B][/QUOTE]

先謝謝啦~!
關於2."發簡訊是好方法,但是不要天天發"--->意思是說:
一天發一天不發嗎?
關於2.我和她那天都要上班...(PS:而且我不知到台中哪到數好...)
剛剛跟她聊了快1hr~
現在覺得我會"玩"PC真好,(PS:好在從2年前的電腦白痴成為會自己裝電腦的人)

但現在問題來了:
1.她沒交過男朋友...這種女孩要怎麼追才不會把她嚇跑?(PS:
其實我從失戀後就覺得我已經喪失在追人的能力了...)
2.你們覺得"新兵訓練"前追好,還是之後再追好?(PS:新訓要1個月,
如果之前追到怕彼此都會想對方,若追不到...就我自己一人鬱卒囉!)
舊 2001-12-29, 11:10 AM #44
回應時引用此文章
53346離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: Re: Re: 第一次戰果報告~!

引用:
最初由 53346 發表

先謝謝啦~!
關於2."發簡訊是好方法,但是不要天天發"--->意思是說:
一天發一天不發嗎?
關於2.我和她那天都要上班...(PS:而且我不知到台中哪到數好...)
剛剛跟她聊了快1hr~
現在覺得我會"玩"PC真好,(PS:好在從2年前的電腦白痴成為會自己裝電腦的人)

但現在問題來了:
1.她沒交過男朋友...這種女孩要怎麼追才不會把她嚇跑?(PS:
其實我從失戀後就覺得我已經喪失在追人的能力了...)
2.你們覺得"新兵訓練"前追好,還是之後再追好?(PS:新訓要1個月,
如果之前追到怕彼此都會想對方,若追不到...就我自己一人鬱卒囉!)

1. 一天發一天不發.... 這個方法怪怪的
只是建議,不要天天發,可以幾天發,然後一天不發。
2. 總會下班吧,下班就可以約了。
3. 台中倒數的地方,我幫不了你,但是,應該滿好找的
汎亞不是有辦活動嗎 ?
4. 新訓也是有放假的,而且還有會客 ...
舊 2001-12-29, 11:25 AM #45
回應時引用此文章
肥貓離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
嗯!!!(眼光為之一亮)
...你們是說簡訊大法是吧...
此法乃吾友獨創光大之法...
此法有其獨到之處...
且聽我細說分云...

我朋友弄到一個仰慕已久的妹妹電話...
當兵站哨之時...相當無聊...突然想到有她的電話...
於是開始寫短訊...
寫一些肉麻到底的話...想到什麼就傳什麼...
傳了五六封之後...她就打電話過來...我朋友一看...想了一下...
不接....再繼續打短訊...繼續肉麻下去...
她又打來...我朋友一看...關機...
隔天開機時...發現一封短訊內容是:你是誰,是不是發錯人了,你為什麼如此喜歡一個人,
我朋友心中暗爽...
隔幾天晚上繼續打短訊....
再繼續的肉麻下去...
她又打來...我朋友接了...但不說話...
然後掛掉.....
再繼續打短訊...

我不說話...是因為我太愛妳...不知道如何去表達我是如此的愛妳...
我只能用短訊...去讓妳暸解我有多思念妳...

不久...她傳短訊來...

我不知道說什麼一直收到你的短訊...是一個很奇妙的經驗...不知道該生氣...還是該高興...現在我知道是高興的...

喔~~~我朋友爽翻天...
我朋友在跟我說時...他一直重覆著一句話...
男人不壞...女人不愛...
打電話來...不接就是不接...

我附加一句...
若有似無...心癢難奈...

唉~~這年頭...什麼招都有...嘻~~~
舊 2001-12-29, 11:40 AM #46
回應時引用此文章
子雲離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
加油加油...

GETO永遠精神上支持你...^_^

凡事不要想太多,自然就好,想越多會越做作.

反而有可能適得其反.
舊 2001-12-29, 01:09 PM #47
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
最初由 Screamer 發表

What the heck is GETO? Does it have something to do with 霸王兔?
"蓋兔" 是什麼? 和霸王兔又有什麼關係呢?^^

GETO, sounds like "蓋兔" in Mandarin.
Click HERE to see what GETO means.

賤兔, 霸王兔,are nicknames of "mashimaro" & "chocomaro"
Click HERE or HERE to see what is "mashimaro" & "chocomaro".
舊 2001-12-29, 01:23 PM #48
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
台中可以去新光三越倒數啊......順便去逛一逛....然後熊又要出現....給你英雄救美機會.....GETO 永遠支持你...................
舊 2001-12-29, 03:44 PM #49
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Almoon
訪客

好厲害的招式~~

引用:
最初由 子雲 發表
嗯!!!(眼光為之一亮)
...你們是說簡訊大法是吧...
此法乃吾友獨創光大之法...
此法有其獨到之處...
且聽我細說分云...

我朋友弄到一個仰慕已久的妹妹電話...
當兵站哨之時...相當無聊...突然想到有她的電話...
於是開始寫短訊...
寫一些肉麻到底的話...想到什麼就傳什麼...
傳了五六封之後...她就打電話過來...我朋友一看...想了一下...
不接....再繼續打短訊...繼續肉麻下去...
她又打來...我朋友一看...關機...
隔天開機時...發現一封短訊內容是:你是誰,是不是發錯人了,你為什麼如此喜歡一個人,
我朋友心中暗爽...
隔幾天晚上繼續打短訊....
再繼續的肉麻下去...
她又打來...我朋友接了...但不說話...
然後掛掉.....
再繼續打短訊...

我不說話...是因為我太愛妳...不知道如何去表達我是如此的愛妳...
我只能用短訊...去讓妳暸解我有多思念妳...

不久...她傳短訊來...

我不知道說什麼一直收到你的短訊...是一個很奇妙的經驗...不知道該生氣...還是該高興...現在我知道是高興的...

喔~~~我朋友爽翻天...
我朋友在跟我說時...他一直重覆著一句話...
男人不壞...女人不愛...
打電話來...不接就是不接...

我附加一句...
若有似無...心癢難奈...

唉~~這年頭...什麼招都有...嘻~~~

真的好厲害哦,可是太肉麻的話,我紿終講不出來...
舊 2001-12-29, 07:02 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。