PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   快當兵卻想追同事...怎麼辦? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=64866)

53346 2001-12-28 08:55 AM

快當兵卻想追同事...怎麼辦?

看了"SFF"的討論有感而發...
看樣子我已經走出失戀的陰霾了...(PS:今年七夕後一週毫無預警的被提分手...)

話說12/21找到了這個新工作,當天就注意到了這個女孩,覺得她甜甜的笑容
看了很舒服,之後...(才沒幾天就煞到她了-___-...),但我門工作的交集很少
(她在收銀早班,我在"倉庫"晚班)雖然我可以出來,(PS:但認識才幾天,我沒有話題怎麼接近她啊...),我已經盡力在接近她了(PS:又不能明顯到別人都知道,免的尷尬
就毀了...),我是新人,有些前輩又不好親近(沒笑臉都很臭,又不會主動跟我們打交道,去和她們親近又不太甩我,"做人真難"),所以當其他前輩再她身旁時,我又更
無法靠近了(還會擋到我的"視線">__<),而且我又快當兵了...(2月吧!?)
不在乎天長地久(PS:能的話更好),只要曾經擁有...(PS:這是失戀後,這幾個月
調適過來的感想...)

代言人 2001-12-28 09:12 AM

有困難嗎???:confused:

記得一定要找"蓋兔組織"...:p
"蓋兔"一定是你最好的朋友..:p

蛙工祥 2001-12-28 09:47 AM

引用:
最初由 代言人 發表
有困難嗎???:confused:

記得一定要找"蓋兔組織"...:p
"蓋兔"一定是你最好的朋友..:p

這是一定要ㄉ啦...:D :D
TO:53346兄,隨緣吧....
唉~問世**情為何物
直叫人生死相許..........

蛙工祥 2001-12-28 09:48 AM

啊~~~~~~打錯ㄌ>"<"""""""""""""
是:問世間情為何物 ....ㄉ啦....:(

肥貓 2001-12-28 09:54 AM

Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 53346 發表
看了"SFF"的討論有感而發...
看樣子我已經走出失戀的陰霾了...(PS:今年七夕後一週毫無預警的被提分手...)
不在乎天長地久(PS:能的話更好),只要曾經擁有...(PS:這是失戀後,這幾個月
調適過來的感想...)

想作就作吧別想的太多
想愛就愛吧別以後心痛

當兵,也是可以交女友的,交很多個都可以... :p

dr_1976 2001-12-28 09:57 AM

如果你怕追到手之後....要去當兵沒人照顧的話!!

通知我一聲.....我會好好幫你"照顧照顧"的:D :D :D

PS:我覺得你快當兵的話~~不要給自己多製造困擾會比較好!!

蛙工祥 2001-12-28 10:01 AM

Re: Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 肥貓 發表

想作就作吧別想的太多
想愛就愛吧別以後心痛

因為有在鍛鍊嘛..:rolleyes:

53346 2001-12-28 10:08 AM

Re: Re: 快當兵卻想追同事...怎麼辦?

引用:
最初由 肥貓 發表

想作就作吧別想的太多
想愛就愛吧別以後心痛

我沒那麼厲害...雖然覺得交很多女朋友滿了不起的...But,我覺得人從相戀
開始,至死感情都不變的結局是最美的~(PS:我自己都沒把握做得到...)

天昏地暗 2001-12-28 11:47 AM

我是主張不要,
因為我有朋友專門照顧別人當兵的女朋友,
星期一操到星期五,
六日留給正牌男朋友,
他女朋友也沒說要分手,
六日照常嘿咻嘿咻,
綠帽戴的不知所云,
我也有一起當兵的朋友,
他在當兵時,
女朋友被別人搞大肚子,
他還以為是自己的,
想盡辦法解決,唉
現在的女生不如以前了,
他可以星期一到五愛別人,
六日愛你,
你完全感受不出來,
真心的奉勸你,
我曾受害3個月,
最後抓到時是我在她宿舍外等了一夜,
確定她沒回來,
我在外吹寒風,
她在人家被窩裡嘿咻嘿咻,
事過境遷6年了,
對我造成的影響還在,還是小心:(
現在還是孤家寡人,唉,34歲了(後來交不少女友,但我總是疑神疑鬼,然後苗頭不對就先分手,以免又受傷害,我承認我是豬頭)

marsea 2001-12-28 11:56 AM

引用:
最初由 天昏地暗 發表
我是主張不要,
因為我有朋友專門照顧別人當兵的女朋友,
星期一操到星期五,
六日留給正牌男朋友,
他女朋友也沒說要分手,
六日照常嘿咻嘿咻,
綠帽戴的不知所云,
我也有一起當兵的朋友,
他在當兵時,
女朋友被別人搞大肚子,
他還以為是自己的,
想盡辦法解決,唉
現在的女生不如以前了,
他可以星期一到五愛別人,
六日愛你,
你完全感受不出來,
真心的奉勸你,
我曾受害3個月,
最後抓到時是我在她宿舍外等了一夜,
確定她沒回來,
我在外吹寒風,
她在人家被窩裡嘿咻嘿咻,
事過境遷6年了,
對我造成的影響還在,還是小心:(
現在還是孤家寡人,唉,34歲了(後來交不少女友,但我總是疑神疑鬼,然後苗頭不對就先分手,以免又受傷害,我承認我是豬頭)

蓋兔的兄弟們
集合啦...該是出任務的時候了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。