PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我看到之前有人提到j-9906加解碼盒可支援電腦eax等四聲道音效,那是不是就等於dtt-2500?而且喇叭音質較好?(可是有老闆說J-9906是模擬成四聲道,並非真的像EAX)因為我想買dtt-2500,但它音質好 像較j-9906差一點,所以我遲未決定,我是SB-LIVE-VALUE2,想兼顧5.1與四聲道,請各位高手指點,謝謝。

舊 2000-10-09, 03:14 PM #1
回應時引用此文章

緋草蟲
Regular Member

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
如果我沒記錯的話,若旖旎的現有配備要達到您所要的要求,目前只有dtt2500才可以...js-9906目前不行...

新手上路,請多指教...

舊 2000-10-09, 09:52 PM #2
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
andyh
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北
謝謝你的回答,我進入JS的網站發現它果然只能有二聲道輸入,但同時我也發現該網站上說J-9912/13可支援EAX/A3D,所以9912/9913是否加上雙D解碼器就等於DTT2500?
舊 2000-10-11, 01:23 AM #3
回應時引用此文章
andyh離線中  
緋草蟲
Regular Member

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
dt2500最賤的地方就是他是目前少數幾組(其他的好像也都是創巨的...不清楚耶...)同時支援ac-3硬體解碼以及遊戲四聲道輸出的喇叭...

可是價錢貴不說.網友的風評也不好啦.

9912/9913加上雙D解碼器就還是不等於DTT2500,就是卡在遊戲四聲道輸出的問題啦...
舊 2000-10-11, 02:05 AM #4
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
andyh
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北
謝謝你囉 我想我只好買dtt2500了
舊 2000-10-11, 06:28 AM #5
回應時引用此文章
andyh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。