PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
37000如果含稅買得到............那表示未稅大約可以買到35200。

我去問問看好了.................

硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2005-12-05, 01:52 PM #31
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
好像15XX吧,我忘記了,我知道A3有人說過記憶體縮水,只有64BIT,5502雖然是64MB,但是一樣是標準的128BIT,我測過連256MB的5514也還只是128BIT,記憶體大小差距本來就不大,但是如果記憶體規格(128BIT跟64BIT)那就有差,如果加上重量考量(偶而還是會帶出門,甚至出國),我本來就不考慮ASUS A系列M更不要說網路上的評論負多於正了。

5502的效能的確有這麼強,不用懷疑,我有個學弟有,他不懂電腦,一切原廠設定,上次亂測了一個小時,我想,敢超頻的話,3D marks破6000是輕易的,上次小超(畢竟是別人的),已經跑到5993

舊 2005-12-05, 01:56 PM #32
回應時引用此文章
Wasp離線中  
Wasp

引用:
作者nokia7110
37000如果含稅買得到............那表示未稅大約可以買到35200。

我去問問看好了.................

未稅價阿....這種事不要公開說。
(心中OS:應要低於35000吧。凹到PM我,我也想買)
舊 2005-12-05, 02:11 PM #33
回應時引用此文章
Wasp離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Wasp

我可以說加一嗎
舊 2005-12-05, 02:19 PM #34
回應時引用此文章
tdnj離線中  
eddiehan
Basic Member

eddiehan的大頭照

加入日期: Aug 2002
我表姐最近也在問我有關買什麼電腦好的事
結果她跟我說聯強直接員工未稅價是35500元
僅供參考
Orz

此文章於 2005-12-05 02:43 PM 被 eddiehan 編輯.
舊 2005-12-05, 02:34 PM #35
回應時引用此文章
eddiehan離線中  
Wasp

如果店家在資訊展賣的量夠多,有額外優惠可以拿,未稅比35500低是很容易吧。
舊 2005-12-05, 02:43 PM #36
回應時引用此文章
Wasp離線中  
Major Member

加入日期: Apr 2003
Wink

引用:
作者Wasp
好像15XX吧,我忘記了....

3Dmarks 05才15xx分數會不會太低了??

引用:
作者Wasp

引用:
作者tdnj
我可以說加一嗎

35000以下是不是要來個團購??哈哈
舊 2005-12-05, 04:05 PM #37
回應時引用此文章
871030離線中  
accidie
Advance Member

accidie的大頭照

加入日期: Jul 2005
友站有網友在7月初的時侯就已購入, 也貼圖發表了心得分享..
對這台有興趣的版友們, 可先移駕去聞香一下~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=89466

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=90436
舊 2005-12-05, 04:45 PM #38
回應時引用此文章
accidie離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者871030
3Dmarks 05才15xx分數會不會太低了??

35000以下是不是要來個團購??哈哈

單價太高,我團不起來 我是小咖的。
而且賣這單價太高,沒發票只能私下,不然免不了稅還要被人檢舉。
舊 2005-12-05, 05:04 PM #39
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Wasp

今天晚上去光華八德路一帶閃電議價,結果最低都只願意給37500.....離我理想的36000實在有點距離,看來要最後一天殺去資訊展看有沒有機會了

附帶一題,我問到最後一家,本來想說37500就算了,結果,不小心看一下他們的名片,出現 "科士德".....當然,最後沒買。
舊 2005-12-06, 12:32 AM #40
回應時引用此文章
Wasp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。