PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
[出清半買賣送] ATI TV-WONDER PCI 原廠電視卡 + 雅威 PCI 2.5" HD25-IS硬碟擴充卡

兩個都是新品 用不到 一起出清 半買半相送

01.ATI TV-WONDER PCI原廠電視卡
02.雅威 PCI 2.5" HD25-IS S-ATA介面硬碟擴充卡(附贈全新S-ATA排線)

ATI TV-WONDER PCI 規格簡介

硬碟機裝載卡 - HD25-IS 產品簡介

ATI TV-WONDER驅動程式更新下載

ATI TV-WONDER PCI電視卡是

台灣冶天 留下的庫存新品贈品 應該已經過保了

支援Windows 2000 / XP 但是是新的 測過 功能正常

畫質一流 可看第四台 可以錄影 擷取畫面 不輸給市售電視卡

尤其是ATI原廠生產 畫質水準都是一流 驅動程式也都還下載的到

雅威 PCI 2.5" HD25-IS SATA介面硬碟擴充卡 本來想買來裝2.5硬碟當省電機

後來沒裝 所以放著也用不到了

兩個隨便賣 出清價NT:600

北縣市可相約面交 或者 自取

外縣市一律先宅配+100元後出貨

意者請盡速PM

此文章於 2005-11-10 12:53 AM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-11-10, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
說好今天面交, 後來也一直等不到人......
pm 也找不到人
請問大大是真的要賣嗎?
如果有困難不賣了也請主動通知, 我急著要用

舊 2005-11-10, 01:55 PM #2
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
abc111
Advance Member

加入日期: Aug 2005
真的二樣只賣600? 若是這樣我要, 我不急用, 可以多等一陣子沒有關係, 台北縣看那邊交易都可以, 捷運站不出站的話更好, 謝謝
舊 2005-11-10, 02:01 PM #3
回應時引用此文章
abc111離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者abc111
真的二樣只賣600? 若是這樣我要, 我不急用, 可以多等一陣子沒有關係, 台北縣看那邊交易都可以, 捷運站不出站的話更好, 謝謝

已經賣掉了 抱歉
舊 2005-11-10, 02:08 PM #4
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者2005幸運草
說好今天面交, 後來也一直等不到人......
pm 也找不到人
請問大大是真的要賣嗎?

好笑 你摸著良心自己說發誓 敢不敢~? 最好你是跟我約今天面交啦

你這段話 根本就是複製這裡的
最底下
最後面

你根本沒有留電話給我 睜眼說瞎話的傢伙

這個人問我要不要賣 說想買 我也說OK 他也說要星期五面交 我也答應

但是結果根本沒有留電話

我說要 跟他要聯絡電話 不肯給

他還怪我還說我不先給他電話 是不是心虛

幾百元的東西 我有啥好心虛的~?

照片我都敢拍了 說明也寫的很清楚 夠清楚吧~?

我不想先給電話就是因為 這個人的交易紀錄有放鴿子的紀錄

存心來搗蛋的傢伙 小白一個

這個人怪怪的 跟他交易請小心

我為了保護我自己 也怕浪費自己的時間

在PCDVD賣東西這麼久 頭一次 碰上小白鬧場 算我倒楣

好笑... 大家可以查一下他的紀錄 和我的紀錄

還跟我私底下PM 問東問西 嗆東嗆西的

我都有保留PM 擷取畫面 想捉弄我喔~? 當我傻瓜嗎~?

可以請站長出來評理 我不怕 因為我做的正

上次有跟我交易過P4C800-C的網兄都知道我是一個怎樣的人

你可以查查我過去的交易紀錄啦 沒在怕的 我行的正 不怕你說

此文章於 2005-11-10 02:22 PM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-11-10, 02:19 PM #5
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
2005幸運草
*停權中*

2005幸運草的大頭照

您的住址: 台北
賣家在說他自己小白一個
搞不清楚狀況
舊 2005-11-10, 02:25 PM #6
回應時引用此文章
2005幸運草離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者2005幸運草
賣家在說他自己小白一個
搞不清楚狀況

最好是這樣啦 明明自己站不住腳 還想找藉口理由來逃避

可以攤在陽光下 請大家出來評評理啊

請站長來 我也ok啊

我行的端正 我不怕

你被放鳥 關我什麼事情

被放鳥 就遷怒我喔~?

你自己不留電話 我怎麼連絡你 一直要我留

搞清楚 要買的人是你 不是我逼你買 OK~!?

而且 最重要的是 你用子虛烏有的事情說 來抹黑我 在上面 自己看

說我要答應要今天跟你面交 誰答應你今天面交啊

是你自己說 星期五下午 別忘了 但是重點你根本不想留電話給我

給我感覺 你一點誠意都沒有

你解釋清楚啊! 我根本沒有要跟今天你面交 你上面自己打的 別忘了

------------------------------

下面有PM訊息 大家可以仔細觀看 從最下面開始

如果有需要 我可以提出更多證據 還有擷取圖片

轉發: ATI TV

--------------------------------------------------------------------------------

[QUOTE=2005幸運草]當初對方也沒有跟我約
也沒留電話
還說我放他鳥
今天如果你是我
被誣賴
你做何感想

你被放鳥 就遷怒到我身上來~? 關我什麼事情

一朝被蛇咬 十年怕草繩嗎

我的交易記錄任你查 我自問誠心對人誠心交易

那你又用同樣的話 來這裡抹黑我~?

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1078109279

很好 當我是傻子 就是了 對吧~?

自己心知肚明 有沒有

反正就這樣 你買不到 也不用在那裡吵鬧了

----------------------------------------------

私人訊息: 回應: ATI TV
2005幸運草
Amateur Member

--------------------------------------------------------------------------------

當初對方也沒有跟我約
也沒留電話
還說我放他鳥
今天如果你是我
被誣賴
你做何感想

引用:
作者fsaa3dfx
[QUOTE=2005幸運草]那你先留電話會怎樣嗎?

會少你一塊肉嗎?
賣東西不敢留電話
說不定你賣的東西有問題才心虛不敢留

對 我就是會少一塊肉 我不想先給

等下我被放鴿子 怎辦 且 你有這樣樣的紀錄

我當然要提防一下 保護我自己

我為啥要先留電話 要買的 有誠意的 自然會留電話

我也會誠心主動連絡 反正我交易模式就是這樣

不接受 拉倒

有啥好心虛的 我照片都敢拍了

狀況說明的一清二楚

你也不用 吃不到葡萄 說葡萄酸

我的交易紀錄 你可以查啊

才幾百元的東西 有啥好心虛的

看看你的交易紀錄 怪怪的 所以我才不放心

反正我賣都賣掉了 就這樣吧

在爭 也沒路用

2005-11-10, 02:28 PM

------------------------------------------

轉發: ati tv wonder

引用:
作者2005幸運草
麻煩留電

引用:
作者fsaa3dfx
[QUOTE=2005幸運草]那這個星期五下午二點半可以在光華商場嗎

可以 星期五 2點半 光華商場

確定要請留電話

謝謝

為什麼 堅持要我先留啊~? 要買的人是你...

我會主動聯絡你 放心吧

因為我怕只有我留給你 我會被放鳥...

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=546515&page=2

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....15&page=1&pp=10

crane
Basic Member

加入日期: Jun 2001

週五約好週六面交, 後來也一直等不到人......
pm 也找不到人
請問大大是真的要賣嗎?

謝謝

此文章於 2005-11-10 02:43 PM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-11-10, 02:35 PM #7
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
perchik

加入日期: Mar 2002
看過連結,除了少了「謝謝」,果然一字不差,誰在騙人很明顯了…
舊 2005-11-10, 02:48 PM #8
回應時引用此文章
perchik現在在線上  
flatcuty

加入日期: Sep 2003
其實以fsaa3dfx大大的交易記錄
沒什麼好爭辯囉
雖然我也想買 不小心沒買到 但也只能怪自己
(我一開始就留電話了,只是剛好沒接到,後來就來不極了:~~)

網路交易本易有糾紛 詐騙真的要多小心點
只是希望這片還算乾淨的空間
不要弄的烏煙瘴氣的

fsaa大大別生氣
希望下次有好東西能搶到
謝謝囉
舊 2005-11-10, 04:40 PM #9
回應時引用此文章
flatcuty離線中  
fsaa3dfx

引用:
其實以fsaa3dfx大大的交易記錄
沒什麼好爭辯囉
雖然我也想買 不小心沒買到 但也只能怪自己
(我一開始就留電話了,只是剛好沒接到,後來就來不極了:~~)

網路交易本易有糾紛 詐騙真的要多小心點
只是希望這片還算乾淨的空間
不要弄的烏煙瘴氣的

fsaa大大別生氣
希望下次有好東西能搶到
謝謝囉

flatcuty兄您好 很抱歉 沒有機會跟您交易 希望下次有機會

東西 已經賣給 戴先生了~ 下午面交 成功

因為這兩天 小弟比較忙 急著出售

因為星期六日 要出遠門一趟

在此 跟 flatcuty兄道歉 希望有緣在交易囉~!

還有 整件事情 我想 有眼睛的人 應該都看的出來

小白作祟
舊 2005-11-10, 04:51 PM #10
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。