PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
3cdell
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
遲遲無法決定17吋LCD!(能再請給小弟我一點意見嗎?)

samasung:713N, 710Nz12, 173P+, 730B
Polyview:V372, V17E
CMV: CT-720D, CT-730D
或是其他價格差不多的牌子像是Mozo, Philips.....
還有我不考慮BenQ,因為之前遇過2台才半年就給我死機~~~

我的要求就是要有D-sub和DVI雙規格這樣而已,預算大約7k~7.5k
因為這裡並不是每台都有網友的使用心得,爬文之後,還是無法決定ㄟ,所以才想再問一下各位的意見!因為我這個月就準備去買了!

此文章於 2005-10-02 09:25 PM 被 3cdell 編輯.
舊 2005-10-02, 08:56 PM #1
回應時引用此文章
3cdell離線中  
johnny_depp1898
Regular Member

johnny_depp1898的大頭照

加入日期: Oct 2005
173P+ 台灣沒引進

舊 2005-10-02, 09:40 PM #2
回應時引用此文章
johnny_depp1898離線中  
zax_xiao
Major Member

加入日期: Mar 2005
三鳥請找vp系列
舊 2005-10-03, 01:17 AM #3
回應時引用此文章
zax_xiao離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
DELL..................服務好
舊 2005-10-03, 01:19 AM #4
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
3cdell

引用:
作者zax_xiao
三鳥請找vp系列

三鳥基本上小弟覺得太貴,C/P值不值得購買,比他好的應該很多吧...

另外,DELL的17吋應該不只7K~7.5K這個價位吧!?

samasung:713N, 710Nz12, 173P+, 730B
Polyview:V372, V17E
CMV: CT-720D, CT-730D
或是其他價格差不多的牌子像是Mozo, Philips.....

MOZO我有找了一些,基本上規格差異也不大,純粹只想聽聽各位的使用推薦.....麻煩大家給我一些購買建議

此文章於 2005-10-03 04:08 PM 被 3cdell 編輯.
舊 2005-10-03, 02:36 PM #5
回應時引用此文章
3cdell離線中  
3cdell

可以幫我比較出最後2~3台嗎?? 我真的很需要各位的推薦,麻煩了!

不常打電動,大多文書作業和看電影,所以比較注重清晰度,另外,如上所述:我的要求就是要有D-sub和DVI雙規格這樣而已,預算大約7k~7.5k

此文章於 2005-10-04 01:41 PM 被 3cdell 編輯.
舊 2005-10-04, 01:38 PM #6
回應時引用此文章
3cdell離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
到賣場用自己的眼睛去看去比較會比在網路上發問來的有用吧!
舊 2005-10-04, 01:47 PM #7
回應時引用此文章
misa離線中  
3cdell

引用:
作者misa
到賣場用自己的眼睛去看去比較會比在網路上發問來的有用吧!

我是一定會到賣場去看,只是想先聽大家的推薦,縮小範圍去比較,才不會最後看了眼花價錢又問了一堆但是還不能下決定.....所以才想請這裡的大大幫忙推薦一下我這陣子所歸納出來的幾款17吋LCD!

還是想再麻煩大家給我推薦最後2~3台表現不錯的,我的需求用途沒有很高只是希望效能穩定...還有上面我說的那些基本要求!麻煩一下...
舊 2005-10-04, 03:07 PM #8
回應時引用此文章
3cdell離線中  
jackoness
Basic Member

加入日期: Sep 2005
三隻小鳥跟三爽的好像都會很灌水的樣子

感覺上奇美的比較不會灌水
舊 2005-10-04, 03:15 PM #9
回應時引用此文章
jackoness離線中  
hsunhao
Regular Member

加入日期: Nov 2002
小弟在賣場工作, 最近奇美好像一直在出狀況, 尤其是背光燈管的問題, 很多客戶回來退機, 您可以考慮其他品牌比較好,目前奇美也還沒給敝公司一個適當的回應和解決方案, 希望版大三思喔! 順便提醒您!

此文章於 2005-10-04 07:18 PM 被 hsunhao 編輯. 原因: 文字有誤
舊 2005-10-04, 07:12 PM #10
回應時引用此文章
hsunhao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。