PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
Talking 壞人補習扳開催!!!

感念現在好人太多 壞人太少

好人想轉型成為壞人卻不得其門而入
(想當初小弟也是作了好久的好人 )

為避免有太多好人 太多遺憾
所以小弟在此成立壞人補習班
希望板上的大大能入內授課

但重點是
"作壞人,但不作濫人"

小弟就先拋磚引玉,拿一個小弟之前看到的分享給各位大大,因為是很久以前看到的,大大有記得比較正確的版本也請不吝更正

電話中......

[普通做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?
男: 對啊,這幾天都連續加班,很累
女: 好吧!你去睡吧...

[懂女人心的做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?...(試探性問法...其實還想在聊)
男: 對啊!這幾天都加班,說真的很累,可是跟你聊天很愉快,一整天的疲勞都不見了...(正面的回答)
女: 可是現在已經一點了,你明天不是還要上班嗎?...(試探性再次確認)
男: 可是我真的一點也不會累,真你聊天真的很愉快...(再次肯定)

於是...
男在女生的心目中+10分
可是聊到了半夜三點
男隔天只有請假
薪水-3000元
老闆心目中-50分

舊 2005-05-19, 11:00 AM #1
回應時引用此文章
aug0123離線中  
EraserFlying
*停權中*

EraserFlying的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Bakersfield
逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子?!我縱橫網路BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。
樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!
在 看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自 己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!
我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!
這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。
就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!
本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心堨R滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心堶奐s燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!
本來我決定不會在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
  樓主,你要繼續努力啊!你是社區的希望啊!
我也許不能再看你的帖子了,這個回帖可能是我在這個社區回的最後的帖子,因為我可能會不能再上網了,但是我今天能回你的這個帖子,我已經感到非常滿足了,不枉此生啊!

舊 2005-05-19, 11:03 AM #2
回應時引用此文章
EraserFlying離線中  
redwarf
Major Member

redwarf的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 糟老頭的家
引用:
作者aug0123
感念現在好人太多 壞人太少

好人想轉型成為壞人卻不得其門而入
(想當初小弟也是作了好久的好人 )

為避免有太多好人 太多遺憾
所以小弟在此成立壞人補習班
希望板上的大大能入內授課

但重點是
"作壞人,但不作濫人"

小弟就先拋磚引玉,拿一個小弟之前看到的分享給各位大大,因為是很久以前看到的,大大有記得比較正確的版本也請不吝更正

電話中......

[普通做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?
男: 對啊,這幾天都連續加班,很累
女: 好吧!你去睡吧...

[懂女人心的做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?...(試探性問法...其實還想在聊)
男: 對啊!這幾天都加班,說真的很累,可是跟你聊天很愉快,一整天的疲勞都不見了...(正面的回答)
女: 可是現在已經一點了,你明天不是還要上班嗎?...(試探性再次確認)
男: 可是...

熊熊覺得,為什麼我這陣子會跟女朋友處不好[email protected]@
原來,我的加分一直往老闆那邊加
女友那邊大概減到變負分了吧
生活的索碎,未停歇

南法的天空~有點藍、空氣~有點乾、清風~有點暖.....

好像時光就這樣永遠的停在那個只有薰衣草、向日葵跟野菊的綠地之上
舊 2005-05-19, 11:06 AM #3
回應時引用此文章
redwarf離線中  
aug0123
*停權中*

引用:
作者EraserFlying
逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子?!我縱橫網路BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。
樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!
在 看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自 己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!
我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!
這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功...

感謝感謝啊

今天我看到同樣的東西已經第四次回鍋了
舊 2005-05-19, 11:07 AM #4
回應時引用此文章
aug0123離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
恩!?開班授課嗎?
報名中~~~~~~~~~~~
舊 2005-05-19, 11:08 AM #5
回應時引用此文章
maskedrider555現在在線上  
lanai
Advance Member

lanai的大頭照

加入日期: Jul 2004
二樓的你也轉貼得太明顯了吧
舊 2005-05-19, 11:08 AM #6
回應時引用此文章
lanai離線中  
aug0123
*停權中*

引用:
作者redwarf
熊熊覺得,為什麼我這陣子會跟女朋友處不好[email protected]@
原來,我的加分一直往老闆那邊加
女友那邊大概減到變負分了吧

病假....扣日薪的0.5倍
事假....扣日薪的1倍
曠職....扣日薪的3倍
得到女朋友的分數.....無價

萬事皆可達 唯有情無價
舊 2005-05-19, 11:09 AM #7
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

引用:
作者lanai
二樓的你也轉貼得太明顯了吧

老紅那有完整版的
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=489178&page=1
舊 2005-05-19, 11:11 AM #8
回應時引用此文章
aug0123離線中  
孤獨蠍子
Major Member

孤獨蠍子的大頭照

加入日期: May 2002
這幾天都稍微進來看看而已
現在居然要開補習班了
還好有看到
各位「壞人幫」的大大們
進來開班授課吧
幫小弟以及版上許多大大們脫離「好人幫」
舊 2005-05-19, 11:14 AM #9
回應時引用此文章
孤獨蠍子離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
我想報名聽課!! ....請問是由名師親自開班授課嗎?

我想學怎麼樣當一個成功的壞人.....

可以旁聽嗎?當不當人?給不給重修阿......
舊 2005-05-19, 11:27 AM #10
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2020。