PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yuchenge
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taiwan
有關台中逢甲小拳王電視遊樂器~PS2

最近~朋友去那買一台ps2
5xxxx系列~改好套餐~組合~兩手靶
結果拿回家玩~都不能讀到片子~~燒的壓的~正版片都不形~~
結果拿回店~他說~磁頭老舊~~
大家來想想~~一天都還沒玩就老舊了嗎~~
那時~他打開~我看到那磁頭~好像不是~~原廠的磁頭~~有簽字筆做編號~~
就覺得很奇怪~~是~那老板改機~時順便把~磁頭偷換~台制的磁頭~
那老闆又不承認~~大家都不爽~~
覺得~被欺騙~~的感覺~~
很幹~~機八毛
又貴又爛~~服務~又差~~很奇怪~很多人要去那邊買~~
老闆很賤~~小拳王都偷換機台零件~~
建議~別去那家買ㄚ~~
爛爛爛攤!!

舊 2005-01-16, 08:06 AM #1
回應時引用此文章
yuchenge離線中  
d8951000
Major Member

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
真的假的?@@

我朋友在裡面工作~~我偷偷問看看有沒有這情形好了

舊 2005-01-16, 08:08 AM #2
回應時引用此文章
d8951000離線中  
事物本質
*停權中*

事物本質的大頭照

加入日期: Dec 2004
誰曉得你是不是業代出來打擊同業~~
舊 2005-01-16, 08:08 AM #3
回應時引用此文章
事物本質離線中  
oncelove
Regular Member

oncelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
小拳王這種小店也有業代
不過我對這家店也沒啥好映象說
去那買的PS搖桿壞了4隻了吧
雖然是便宜貨 250摳摳
也壞太快了吧
舊 2005-01-16, 08:27 AM #4
回應時引用此文章
oncelove離線中  
d8951000

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
引用:
作者oncelove
小拳王這種小店也有業代
不過我對這家店也沒啥好映象說
去那買的PS搖桿壞了4隻了吧
雖然是便宜貨 250摳摳
也壞太快了吧

小弟在那買了一本 щЬЮ英雄戰記 攻略~

不到一個月書本就掉頁了 這算不算壞更快~~XD
舊 2005-01-16, 08:34 AM #5
回應時引用此文章
d8951000離線中  
cedarsu
Advance Member

加入日期: Mar 2004
我人在北部,不在中部,想說個親身經驗,
目前PS2的機種改機不像以前那麼穩,一般型的有5%的機率燒機,超薄型的機率更是高的嚇人,
您所描述的情形應該非常像是燒機,不管什麼片通通都不吃,
加上已經改機,原廠不負責維修,一般修理費約在2000~5000元,這部分也是得自己花(除非店家有幫你保固),
就算是不改機,超薄型的也還是有機會燒機(有朋友買一個月未改機就燒了,但原廠會負責),
至於簽字筆的問題,不見得原廠就不會寫,舉個網路上找到的一個例子:
http://www.photosharp.com.tw/forum2...&fPage=1&Page=1
這是 Nikon 的鏡頭,全台灣有幾個有本事在鏡頭內的元件用簽字筆寫字?
原廠就有可能會寫來辨識啦!所以這部分別爭論了,
倒是發生燒機的情形,該好好談判了......
舊 2005-01-16, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
cedarsu離線中  
ooottt

加入日期: Sep 2004
覺得現在ps2改機都很爛吧, 不是會燒機, 不然就是讀不出來,會挑片(什壓的 燒的)
較早以前的機型改的話會較好, 不會挑片還且還可以玩ps遊戲, 只是那時候很貴
改好要一萬多塊
舊 2005-01-16, 08:36 PM #7
回應時引用此文章
ooottt離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
小拳王這間店我去了好幾次,給我的感覺... 就把它當一般店家
TV-GAME的世界和PC世界不同,它沒有保固這個詞~
所以別希望店家會對改壞的機子給"免費"的補償... 出了店門之後回頭的服務就要收費了

自己用的電腦,當然配備裝要好一點....... 既然要花錢去改機,盡量改完善的套餐
曾經陪朋友去買PS2,在該店內待半小時... 就有三個人燒機
藉口通常是別家店用料品質差,改的不好.... 不然就是當初給他們改機貪便宜,沒有加什麼什麼套件
聽老闆娘在那邊吱吱喳喳的講,感覺很不實在....或許是女的在講電子商品,感覺就是不對

個人住彰化....買電玩還是跑台中比較實在.......因為彰化電玩黑店太多了
舊 2005-01-16, 10:14 PM #8
回應時引用此文章
apex168離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
我的PS2就是在那邊買的,50007型
一開始改機用的是mars的晶片
原本女店員跟我說改機都要1500~1800
此時裡面走出一位中年男子就搶話說
現在剛好有一個,算你800就好了啦

帶回家玩後,在網路上問,應該是用mars的沒錯
口碑還算不錯的晶片
可是........大概一個月後就燒掉了
拿回去小拳王送修
一開始說影像IC燒了,後來又變主機板燒了
一修就是將近3星期,花了我3000元
修好後我拿回家玩....發現改機晶片換了
換成頂頂有名的爛貨HIT-100
而且以前能玩的,現在有超過一半不能玩

我又拿回去,跟我說是因為之前燒機,磁頭也有去傷到
還說HIT-100比mars好,價格跟彌賽亞一樣
又說維修貴是因為有幫我裝一顆防燒IC(怎不一開始就幫我裝啊!!? )
越聽越虎爛.....我就起肚爛了,要求換晶片,換成口碑最好的彌賽亞(加800元)
換好後......所有片子又都能玩了
哇林老師咧!!!! 不是磁頭傷到了嗎? 現在是佛祖顯靈了是吧?

一直到現在,已經8個月了吧
都完全沒問題.......
但是我為了怕再度燒機&減少磁頭耗損
所以我都用燒的,決不玩壓片....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2005-01-16, 11:07 PM #9
回應時引用此文章
斯 文離線中  
cedarsu
Advance Member

加入日期: Mar 2004
唉!那現在究竟哪一個型號比較可以買?
原本的一台是30007型,帶去公司玩了,想再買一台放家裡,
卻擔心燒機,遲遲不敢下手,有店家推薦美版PS2主機,不知大家建議如何?
舊 2005-01-17, 12:52 AM #10
回應時引用此文章
cedarsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。