PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Thumbs up 有DIY高手要高音單體嗎?

整理過去物件時,赫然發現當初DIY喇叭時多買的高音單體(當初一次買5對,想做5聲道),現在還有2對全新的,因時間不夠用,不想再diy喇叭了!讓給有緣人!

mivoc HGP 258,made in West Germany,正面直徑12cm,背面直徑8cm,原廠盒子都在,1對$1000就好!

或有人願意拿訊號線、喇叭線等來交換也可哦!我比較喜歡交換啦!

舊 2001-09-12, 07:21 PM #1
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
FelixKing
New Member

國外一對要賣1600台幣,我加上運費要2千多,便宜賣啦!http://www.mivoc.com/htmlfiles/e_products.htm
在其網站左下方的single chassis裡的tweeters中可看到售價!是德國馬克啦!要詳細的規格也都有哦!

舊 2001-09-12, 08:11 PM #2
回應時引用此文章
夢想家
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
該單體是8 歐姆的,請問拿來改TC-20(4 歐姆喇叭)可以嗎?如可以我有興趣!
舊 2001-09-12, 09:36 PM #3
回應時引用此文章
夢想家離線中  
FelixKing
New Member

Thumbs up

喇叭的歐母值是配合單體、分音器組合後得到的數值,沒有一定說怎麼配才可以,目的是要好聲,如果你要裝在您的喇叭上,沒什麼不可以,但郝不好聲就不知,這也是喇叭設計的困難點,要試了又試,試了又試......直到好聲出現!聯絡我的電話:0933011838
舊 2001-09-12, 09:59 PM #4
回應時引用此文章
夢想家
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
那麼偶用鐵三角的數位同軸線(有方向性及外接ground的那條,比nt:1600還貴!)跟您換好嗎?
舊 2001-09-12, 11:19 PM #5
回應時引用此文章
夢想家離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。