PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sango360
*停權中*

加入日期: Aug 2004
目前台灣重量級明星們的身高體重資料

這是小弟我從很多報章雜誌與各種媒體資料中
收集分類整理出來的
與大家分享

由於版面有限
所以只列出重量級的代表性人物們
謝謝

姓  名   身  高   體  重

李登輝    181    82
連 戰    179    80
王金平    162    67
陳文莤    162    ???(我猜大概65左右)
陳幸妤    156    ???(我猜可能45)
李 敖    173.5  72
游鍚方*3   178    80
陳水扁    176    73
呂秀蓮    158    ???(我猜大概63左右吧)
馬英九    176.5  75
蔡英文    161    ???(我猜大概49)
趙建銘    183.5  87
沈智慧    158    ???(我猜大概快破60了)
宋楚瑜    165    73
謝長廷    167    68
邱 毅    168    77           
蘇貞昌    164    72
吳敦義    180    82
何麗玲    162    ???(我看至少有D罩杯以上)
蔡煌瑯    164    71
金美玲    155    ???(我猜大概40)    
江澤民    168    81
吳淑珍    155    ???(我看大概30~33左右)
邁Call糾鄧  198    101
李應元    171    73
朱高正    156    67
陳美鳳    168    ???(我猜大概59)  
連勝文    193    98
林重膜    183    82
小 S    158    ???(我猜大概46)
蔣中正    167    ???
國 父    165    ???(好像瘦瘦的)
流川楓    187    79
邱憶瑩    163    ???(我猜大概50)    
侯冠群    180    82
鄭志龍    193    87
唐 飛    165    68    
高金素梅   157    ???(我看大概47)

不曉得各位覺得以上哪些資料有問題的?
請告訴我
我再查查看
謝謝

舊 2004-09-15, 07:15 PM #1
回應時引用此文章
sango360離線中  
AYIYA
Major Member

AYIYA的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 二樓
最好是陳水扁有176................

舊 2004-09-15, 07:27 PM #2
回應時引用此文章
AYIYA離線中  
bro

bro的大頭照

Talking

引用:
作者sango360
陳水扁    176    73

這是哪一國的陳水扁啊
舊 2004-09-15, 07:28 PM #3
回應時引用此文章
bro離線中  
rakuentw
Power Member

陳水扁有176我頭給你當球踼!以前他來我們學校演講我還和他握過手
比我矮了一截,我也才177而己!!!
舊 2004-09-15, 07:35 PM #4
回應時引用此文章
rakuentw離線中  
bro

bro的大頭照

李登輝, 趙建銘通通被灌水了
再去問問股溝女神吧~!

此文章於 2004-09-15 07:38 PM 被 bro 編輯.
舊 2004-09-15, 07:37 PM #5
回應時引用此文章
bro離線中  
Destiny1976

Destiny1976的大頭照

您的住址: 遙遠的銀河系
陳水扁應該是167
舊 2004-09-15, 07:59 PM #6
回應時引用此文章
Destiny1976離線中  
scania45
Regular Member

scania45的大頭照

加入日期: Sep 2001
完了,小馬哥和阿扁一般高...
舊 2004-09-15, 08:03 PM #7
回應時引用此文章
scania45離線中  
coy ogre
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: blue planet
陳總統有一七六啊
這是今天看到最好笑的笑話
我看他有一六0就偷笑了

另外林重謨有一八三喔??
你如果告知林立委 他應該會爽死

此文章於 2004-09-15 08:19 PM 被 coy ogre 編輯.
舊 2004-09-15, 08:12 PM #8
回應時引用此文章
coy ogre離線中  
P弟
Basic Member

P弟的大頭照

陳水扁我以前看到的雜誌是寫165~沒記錯的話~
反正他不高~不是165就是165以下~
舊 2004-09-15, 08:22 PM #9
回應時引用此文章
P弟離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
宋楚瑜才165?有這麼矮嗎?連戰179 看他們二個站起來沒差那麼多~
阿扁在演講講桌旁的鮮花都快擋到臉了..反觀老李就沒這種感覺

此文章於 2004-09-15 09:24 PM 被 shiuitsao 編輯.
舊 2004-09-15, 09:10 PM #10
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。