PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
剛看到好笑的笑話~

精神病院中對話

A:怎麼樣?這本書寫的還不錯吧?
B:太好了!!真是曠世鉅作。一點廢話都沒有,簡潔有力。
不過有一個缺點......就是出場人物太多了!!

謢士:喂!!!你們兩個
..........................................
快把電話簿放回去

大家輕鬆一下唷~

舊 2004-09-11, 11:29 AM #1
回應時引用此文章
like現在在線上  
taishita
Major Member

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
上次我也看到康康講一個精神病院的笑話

精神病患常常把自己物化 例如有人把自己當鬧鐘 一邊走一邊搖 時間到了還會鈴∼
就有一個精神病患很愛唱歌 一邊唱一邊在地上滾來滾去
院長起初沒啥感覺 時間一久 院長便忍不住問他
院長:XXX,你唱歌就唱歌沒事在地上滾來滾去幹嘛?
XXX:阿我A面唱完不用翻B面啊!

舊 2004-09-11, 12:27 PM #2
回應時引用此文章
taishita離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
噗....我笑了...好樣的你>"<bb

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2004-09-11, 03:14 PM #3
回應時引用此文章
saiz離線中  
chu1975

chu1975的大頭照

加入日期: Aug 2004
巡警在海灘抓到一個偷補龍蝦的男子,
並指他未經批准擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲戒。
男子:「你這是什麼意思?我可沒有犯法,
這兩隻龍蝦是我的寵物,我只是帶牠們出來散步!」
巡警:「一派胡言!」
男子:「是真的!牠們愛衝進海裡暢泳,
但只要我一吹口哨,就會回到我身邊!」
巡警:「這我倒要瞧瞧了∼」
於是男子把兩隻龍蝦拋到海浪裡....
巡警:「好,且聽你如何吹口哨把寵物龍蝦喚回來.... 」
那男子反問:「龍蝦?什麼龍蝦?」
巡警:「........」

朱立倫說讚!!
(我兒子他真的叫朱立倫)
舊 2004-09-11, 05:23 PM #4
回應時引用此文章
chu1975離線中  
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者chu1975
巡警在海灘抓到一個偷補龍蝦的男子,
並指他未經批准擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲戒。
男子:「你這是什麼意思?我可沒有犯法,
這兩隻龍蝦是我的寵物,我只是帶牠們出來散步!」
巡警:「一派胡言!」
男子:「是真的!牠們愛衝進海裡暢泳,
但只要我一吹口哨,就會回到我身邊!」
巡警:「這我倒要瞧瞧了∼」
於是男子把兩隻龍蝦拋到海浪裡....
巡警:「好,且聽你如何吹口哨把寵物龍蝦喚回來.... 」
那男子反問:「龍蝦?什麼龍蝦?」
巡警:「........」

我喜歡這一個.
舊 2004-09-11, 05:32 PM #5
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
WiseMan
*停權中*

WiseMan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 移民→『 K 』隆星
有內涵的笑話

轉貼喔 值得參考

人要擅於隱藏弱點
話說以前海盜猖獗,
很多商船遇上海盜都會被洗劫一空,運氣差的連小命都會沒了。
於是有一種新職業因應而生--海上保鏢。
專門運送貴重貨物,遇上海盜的時候就不會蒙受平白損失了,
當然,在海上跑鏢是很危險的一種工作,
除了迷航翻船暴風雨之外,真遇到了海盜免不了都是一場血戰。
有一個保鏢船長武功非常高強,手下的水手個個身手矯捷,
所保的鏢從來都是萬無一失地安全抵達,
因為這位船長有一個百戰百勝的秘密......就是他的戰袍!
有一天,船長又出海跑一趟鏢,
船航至中途,遠遠地就看見一艘船疾駛而來。
船長一看就知道,這下子遇上海盜了,
馬上轉身向手下說:「去我房裡,把我那件鮮紅色的戰袍拿來給我穿上!」
船長一披上鮮紅色戰袍,待海盜一上船,立刻衝入敵陣,身先士卒奮勇殺敵。
水手看船長如此驍勇善戰,個個都大受鼓舞,不顧性命地加入戰局,
這些海盜個個都是烏合之眾,哪能受得起這樣的攻勢?
沒兩三下就落荒而逃了。
就這樣,
無論是一艘海盜船、兩艘海盜船、三艘海盜船,甚至四五艘海盜船一起來,
只要船長一披上鮮紅色戰袍,帶領作戰,
海盜無不慘敗,討不了好而去。
有些水手覺得非常好奇,
這件鮮紅色戰袍到底有什麼秘密,為什麼船長作戰時都要穿上呢?
於是他們忍不住就問了船長這個問題,
船長笑著說:「其實沒什麼大不了的秘密,
只是我穿著這件鮮紅色戰袍,如果受傷流血了敵人也看不出來,
他們會以為我都不會受傷,心裡就會先感到恐懼了,
這叫做心理戰術。」
水手們這才恍然大悟,佩服起船長的智慧來,
原來船長不只武功高強,戰術也有獨到之處!
又有一天,船長又率眾出海跑鏢,
航至中途,照例又遇上海盜船,
船長一看,哇!乖乖隆的咚!辣塊媽媽不得了!一片桅桿啊!
五艘?不!十艘?不!整整三四十艘的海盜船正朝著船隊駛近......
船長馬上對身旁一個水手下令:
「去我房裡,把我那件咖啡色的褲子給我拿來!」
水手:「咦?為什麼這次不是鮮紅色戰袍?」

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
船長:「這樣我挫屎的時候,他們就看不出來了...」
舊 2004-09-11, 09:29 PM #6
回應時引用此文章
WiseMan離線中  
cum_wahaha
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 基隆
今天聽到的..還蠻好笑得

從前有一個森林裡
所有的動物都被兔子欺負
只是因為兔子有一個靠山∼∼獅子
有一天
森林裡面來了一個新成員∼∼老虎
他知道兔子這麼囂張以後
就把他很狠的修理了一頓
兔子就跑去跟獅子說
獅子知道以後很生氣
就跟他說"碼的..誰敢欺負你..我去幫你報仇"
兩個就在路上走阿走
後來就遇到了老虎遠遠的走了過來
兔子就趕緊跟獅子說"就是他..碼的..幫我....."
兔子話還沒說完就被獅子拎著跑走了
兔子就問獅子啦"碼的..阿你不是要幫我報仇..跑那麼快是怎樣"
獅子就上氣不接下氣說"你白癡喔..你沒有看到他身上有刺青嗎........"
舊 2004-09-11, 10:18 PM #7
回應時引用此文章
cum_wahaha離線中  
mc8118

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
引用:
作者今天聽到的..還蠻好笑得
今天聽到的..還蠻好笑得

從前有一個森林裡
所有的動物都被兔子欺負
只是因為兔子有一個靠山∼∼獅子
有一天
森林裡面來了一個新成員∼∼老虎
他知道兔子這麼囂張以後
就把他很狠的修理了一頓
兔子就跑去跟獅子說
獅子知道以後很生氣
就跟他說"碼的..誰敢欺負你..我去幫你報仇"
兩個就在路上走阿走
後來就遇到了老虎遠遠的走了過來
兔子就趕緊跟獅子說"就是他..碼的..幫我....."
兔子話還沒說完就被獅子拎著跑走了
兔子就問獅子啦"碼的..阿你不是要幫我報仇..跑那麼快是怎樣"
獅子就上氣不接下氣說"你白癡喔..你沒有看到他身上有刺青嗎........"

推這一個!!我快笑翻了.....那斑馬來的話不就更強
舊 2004-09-11, 11:28 PM #8
回應時引用此文章
mc8118離線中  

1217121的大頭照

加入日期: Aug 2003
哇 都沒看過耶 頗好笑~~~!!讚
舊 2004-09-12, 12:54 AM #9
回應時引用此文章
1217121離線中  
月夜下的寂靜
*停權中*

月夜下的寂靜的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 美麗島
這個是我看過最好笑也最有深度的

[挽救女友]

跟她交往好幾年了吧

最近好像電話少了

感覺淡了

問她為什麼

她也只是低著頭 什麼話都不說......

我也不知道該怎麼辦

畢竟....感情還是不能勉強的

聽朋友說

她最近跟一個男的走的很近

我不敢相信

也不想相信

因為.....我真的很喜歡她......

但是.....那天在街上

我竟然看到了她跟另一個他

手牽著手

很親密的說說笑笑

剎那間

我的心......碎了.......

經過我的打聽

才知道他...竟然是醫學院的學生

家裡還開了間大醫院

我這個三流大學學生哪比的上阿........

這幾天我一直睡不著

還是很想挽回我們之間的感情.....

我想了很久

決定每天送她一顆蘋果

因為

我堅信

西方俗諺說:「一天一顆蘋果,醫生遠離你。」

"An apple a day ,keeps the doctor away."
舊 2004-09-12, 12:26 PM #10
回應時引用此文章
月夜下的寂靜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。