PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
全新R-TEC MC-100純前級 賠售 3199元!

有多組輸入與兩組輸出功能
有缺前級的網友們動作要快ㄛ!

不過一定要台北自取!
若搭配R-TEC 後級合買的話,
原本就特價的
MPA-100 ->7499
MPA-60->6499
再少個300元!!!

希望能夠造福到有需要的網友囉!!

不過賠售優惠只有三套名額喔!

有興趣的網友請電0952455111 JAZZ

舊 2001-08-06, 07:20 AM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
scwang
Regular Member

您的住址: 台北市
Re: 全新R-TEC MC-100純前級 賠售 3199元!

請問台北在哪自取

舊 2001-08-06, 11:17 PM #2
回應時引用此文章
scwang離線中  
jackjuh

加入日期: Dec 2000
請問r-tec mc-100的規格?它能解ac3和dts嗎?
另外MPA-100 和MPA-60是五聲道後級嗎?
舊 2001-08-07, 07:01 PM #3
回應時引用此文章
jackjuh離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by jackjuh
請問r-tec mc-100的規格?它能解ac3和dts嗎?
另外MPA-100 和MPA-60是五聲道後級嗎?

不好意思!
這麼便宜的前級當然只有純前級輸出啊 ,不含解碼功能,可將有雙解碼的DVD Player 之ac3/dts 訊號拉進來,用三台前級,再拉到5聲道或三台雙聲道後級!

MPA-100/60 均是雙聲道但可橋接單聲道的後級!
橋接後瓦特數是乘以三倍!
舊 2001-08-07, 07:15 PM #4
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

我只有三台,一次買三台者
就算9000囉!
舊 2001-08-15, 01:49 AM #5
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。