PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
賣Viewsonic NextVersion N5 增強版 一台

Viewsonic NextVersion N5 增強版 一台,Yahoo拍賣購得,剛在6/4晚上交易,僅拆封測試約40分鐘,處理過的影像用Z1看,還是受不了,大概只適合LCD或CRT螢幕吧!這台缺貨很久了,我的購買價格是3600元,希望不要低於3300元,有意者請聯絡 或發PM,以先後順序決定,欲面交我會跟您相約時間地點。

郵寄一律用宅配通 酌收120元

謝謝!
Yahoo拍賣紀錄
Viewsonic N5+ 規格

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2004-06-06, 04:50 AM #1
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
tsungyang

回覆: 賣Viewsonic NextVersion N5 增強版 一台

引用:
Originally posted by tsungyang
Viewsonic NextVision N5 增強版 一台,Yahoo拍賣購得,剛在6/4晚上交易,僅拆封測試約40分鐘,處理過的影像用Z1看,還是受不了,大概只適合LCD或CRT螢幕吧!這台缺貨很久了,我的購買價格是3600元,希望不要低於3300元,有意者請聯絡 或發PM,以先後順序決定,欲面交我會跟您相約時間地點。

郵寄一律用宅配通 酌收120元

謝謝!
Yahoo拍賣紀錄
Viewsonic N5+ 規格

再推...

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2004-06-06, 11:32 AM #2
回應時引用此文章
idor
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台中
你用Z1~~會不會太享受啦!!!
小弟有幾個問題??
1.你的訊源是啥??
2.所謂“處理過的影像”是啥??
N5+不就是拿來看一般第四台而已....接上PS2等等的嗎??
難得看到投影機同好~~SO問題多了點...
舊 2004-06-06, 10:15 PM #3
回應時引用此文章
idor離線中  
tsungyang

引用:
Originally posted by idor
你用Z1~~會不會太享受啦!!!
小弟有幾個問題??
1.你的訊源是啥??
2.所謂“處理過的影像”是啥??
N5+不就是拿來看一般第四台而已....接上PS2等等的嗎??
難得看到投影機同好~~SO問題多了點...

NextVision N5 增強版全視界影像處理器提供了 3:2 pull down 影像還原功能,可以消除動畫影片在 DVD 上播放時畫面跳動的瑕疵。倍頻掃描功能亦可同時加強整體影像的清晰度與犀利度。搭載 YPbPr 色差端子,色彩表現更加真實豐富。

其實最主要是要試試以上的功能,能不能對投影出的畫面有正面助益。只是處理過的畫面個人不太能接受,線條凝聚力是增加沒錯,但是邊緣卻出現極嚴重的鋸齒狀,實在是看不下去;再者影像一直無法完全填滿Z1投影出的畫面,就是那種螢幕只出現一半影像的情形,也無法調整...也許跟我的訊源還是落伍的S7000有關吧!但應該不會差太多不是嗎?因此才想脫手,換XRGB2 PLUS看看會不會好一點...還是我應該用XBOX來接?目前換機也是應該明年的事了..所以S7000還會再服役一陣子看看...
倒是選台器的功能我比較用不到...

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2004-06-06, 10:48 PM #4
回應時引用此文章
tsungyang

有意者請至此下標,謝謝!

拍賣網頁

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2004-06-07, 10:41 AM #5
回應時引用此文章
neocdm1
訪客

推一下
舊 2004-06-10, 01:38 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。