PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
afu2323
*停權中*

afu2323的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淡水.蘇澳
金鐘罩從CRT後方散熱孔就看得到囉
說到這 不得不提三星
三星都有做 還雙層的 連低階的750b都有
因為量產 品管可能...
但技術還不錯就是 至少是世界一級量產CRT管跟LCD板大廠
金鐘罩覺得蠻重要的 可防止百毒不侵 長命百歲

舊 2001-07-11, 06:48 AM #11
回應時引用此文章
afu2323離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
看到說台中順發有,我中午也去看看,結果真的還有兩台,各放在兩邊的螢幕區,所以就刷了一台,含稅刷卡9077元,等一下把我的PT775換下來,換成P76看看,是不是真如大家說的那麼好.
貨我看是由台中聯強出給順發的,日期是六月29號,是前二個禮拜的才出給順發的,螢幕後面的出廠日期是2001年3月.貨是全新的沒錯.保固在裡面有一張IBM的保固卡,三年保固.
我在RUN看看,如果真的不錯的話,我可能還會去掃回來吧(最近有幾台電腦要組,之前都是出PF775,想不到這台同樣含稅刷卡還比較便宜),目前台中順發還有一台.
奇怪,這台的水準,應該是很高的,為什麼不把BNC接頭做上去(至少可以兩台切換啊!).還有螢幕連結線,是做死的,不能換線.
嗯!試了一下,怎麼原廠預設值對比就是調到85了,奇怪,這樣不會太亮了嗎?之前的PT775都是用50,把P76調到60.
色溫有9300跟5000可以選擇,還有可以自己設定色溫.
可以調整的選項比PT775多了一些.但大部份都用不到吧!一打開,稍為調整一下,就都四邊都直角了.
把PT775換成P76之後,都沒有什麼感覺,只有P76是平面的感覺而以,在色澤上,調整上,都差別不大.也不知道這是不是對P76的讚美.畢竟兩台的管子都是同一家,只是時空的差異(那時買PT775 23000).也不知道是不是對PT775的讚美,畢竟也服役3年半了,竟然沒有老化的感覺.
不過P76幹嗎在做一個黃色小按鍵在左邊,應該是回復回廠預設值用的,如果不小心被人家按到了,那我不就還要在調整了.
除了上面的三個小缺點
1.沒有BNC接頭
2.螢幕線不能換
3.黃色小按鍵
暫時就是這樣了,我在RUN看看吧!

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-07-11 05:24 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-07-11, 04:20 PM #12
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
黃色小按鍵真的是回覆預設值喔...
說到對比預設值...
我的a702ht是100耶

不曉的這麼高會不會很傷眼睛??
舊 2001-07-11, 06:19 PM #13
回應時引用此文章
chens離線中  
JING FENG

在下面,按太快了.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-07-11 07:19 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-07-11, 07:07 PM #14
回應時引用此文章
JING FENG

100這不就是最大值了嗎?(我的是0~100)
傷不傷眼睛,我是不知道,因為我也有些懷疑自己的眼睛,小孩來我家打天堂時,都說我的亮度調太低,然後就調很高,我是不喜歡啦!不過看了P76原廠預設值也是調85,我就有點懷疑了.難道是我有問題嗎?我還是調60就很亮了.
我是比較喜歡調低一些,對映像管比較不超一點.
還有更新率也是一樣的,目前到85HZ就很夠了,調愈高,也會使得壽命較短些.
我是想用的十年左右啦!PT775還有6年半就到了.
應該是可以吧!像我家十一幾年前買的二台SONY原裝29''電視,也是在今年滿十一歲了才一起壞了.

P76目前看起來是有比我的老PT775好多了.因為離一段大約二公尺去看,也是蠻清楚的(這在PT775時就沒有感覺),應該是新的螢幕的關係吧!,亮度跟色彩,也是有豐富了些.目前只有用G200試,等有空再用ATI XPERT2000放DVD看看.
舊 2001-07-11, 07:16 PM #15
回應時引用此文章
Betula
訪客

To JING FENG:

之前我在別的網站介紹p76

他好像說p76可以接兩台主機 雖然沒有BNC

不曉得我有沒有說錯

如果有請指正並多多包涵~~~

謝謝~~~
舊 2001-07-11, 08:08 PM #16
回應時引用此文章

JING FENG

應該是不可能吧!因為沒有別的輸入端了,且OSD內也沒有切換的選項.除非是透過別的東東.目前我是接四台主機,不過是透過電子式切換器KVM.
舊 2001-07-11, 08:13 PM #17
回應時引用此文章
Betula
訪客

To JING FENG:

http://shoppingguide.ithome.com.tw/...20000413_2.html

這是我在shoppingguide所看到的新聞~~~

他上面是寫說"IBM也特別在P76和P96上設計了雙影像傳輸接頭,讓你可以用一台螢幕連接兩台電腦主機,當你要使用其中一台時,只需作簡單的切換即可。"

我沒實際用過 所以我也不知道他寫的對不對

因為我本身對p76也很有興趣~~

所以有在注意他的消息

如果你能夠PO出你的使用心得 那就更好了 :P:P
舊 2001-07-11, 09:48 PM #18
回應時引用此文章

JING FENG

我找過過去在PCDVD有關P76的種種,但都沒有人提過,我也不知道.
我認為是沒有啦!因為想想,要怎麼接?要怎麼切換?
P76跟P96在這裡,有很多人有,看看他們的說法是如何吧!
我並不抱著任何希望.因為我怎麼想,都想不出來是怎麼做到的.

此文章於 2001-07-11 10:03 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-07-11, 09:58 PM #19
回應時引用此文章
ablution
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
應是shopping guide介紹錯了,P76只有一個d-sub,
P96有兩個d-sub,
更大尺吋的具有BNC.
舊 2001-07-11, 10:04 PM #20
回應時引用此文章
ablution離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。