PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   請問有人在順發買過IBM P76 嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=34253)

新鮮屋 2001-07-10 03:51 PM

請問有人在順發買過IBM P76 嗎?

大家好~
小弟今天在順發桃園店訂一顆IBM P76(8899元).怕會是一顆展示機.有沒有人最近
在順發有買過IBM P76阿.怎麼分辨是不是展示機呢??謝謝不吝賜教...

chens 2001-07-10 04:00 PM

挖...真的有阿....
恭喜你

展示機怎麼看我也不清楚...
基本上的盒子,包裝
顯示器外觀...應該要是完整全新的!!
osd是不是出廠值...
--
順發真是神奇...
大家都說他黑(新竹)
可是常常有出乎人預料的超低價好貨...

新鮮屋 2001-07-10 04:11 PM

to: chens您好~
謝謝.小弟我也覺得奇怪.今早打電話給順發新竹店.店員說沒貨(IBM P76)
爾後.打電話到順發桃園店.店員也說沒貨.我就請店員幫我調貨看看.沒想到
竟然能從新竹店調到貨.真是給我裝肖為.嘻嘻!!..不過還是買到了..就怕會是
一台展示機(便宜不知道有沒有好貨囉!!).

chens 2001-07-10 04:30 PM

新竹的我想應該不是展示機
我上個月去逛就沒展p76囉

沒想到他們有...不知道藏哪去了
我在新竹順發沒看到p76的盒子就放棄了@@
因為也沒有報價...也問過店員:(
倒是有另一款IBM的E7?

不過9000買到價值14000的螢幕,真幸運喔!!:eek:
(最便宜的時候也要12000呢!!何況又是在現在不知道哪裡有的時代:( )

對了,是三光行的貨嗎??
還是被順發庫存的連強貨???

ps.注意一下有沒有原廠3年保固
順發的售後服務風評不太好....
不過我沒在那買過超過1000元的東西,每次我要的都剛好缺:mad:

現在會不會順發接到一大堆p76訂單呢??:D :D :D

3578098 2001-07-10 04:57 PM

這麼便宜呀@@~
那順便問問看他有沒有p96 呵呵 說不定會賺到喔
在順發買東西與其找他們不如直接找代理商比較快
在順發維修會氣死你,要是送修電腦聽說還會被換零件哩~~

chens 2001-07-10 05:28 PM

>在順發維修會氣死你,要是送修電腦聽說還會被換零件哩~~

就是這個....
我在想會不會p76給他們摸一摸
金鐘罩就被污了....

小心應對阿

新鮮屋 2001-07-10 07:07 PM

請問一下您所說的金鐘罩是什麼ㄚ??長的什麼樣子阿??
小弟去提貨的時候好注意一下.看有沒有給店員摸去了.呵呵!!

chens 2001-07-10 09:09 PM

就是所謂的防磁遮罩
要拆開機殼才看的到...
一般的17吋螢幕沒有唷!!!
功能是防止外來的電磁波...:)

moth 2001-07-10 10:09 PM

我有拆過我的p96
那隔離罩是可以拆沒錯但是
他拆掉要裝在那一臺螢幕上.
我想真要偷;乾脆把映像管整個換掉夠兇了吧:D
祝你買到好螢幕;這個價錢如還有,我也要去那裡搬一顆:)

新鮮屋 2001-07-11 12:25 AM

謝謝三位的回應..謝謝!!:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。