PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Hsiu_Wen
Basic Member

加入日期: May 2004
普天之下能人之士還很多...請不要這麼說...對這方面我只是較了解多些吧...沒甚麼好那個的..... 請大家用平常心來看待......
我是從事某 R&D Center. Software Senior Manager. 跟DVD...etc.,研發..沒關係.
但這些Software(or Firmware)都是工作範圍內的東西................................

有關要恢復到 800A (or 822A)的程式...目前只剩把 800A(or 822A)的Firmware Code 做編碼處理後,同時放在程式裡.
這一, 二天公事較忙些, 對這個程式編寫的時間較少...請再稍待1~2日左右就可完成....

舊 2004-05-31, 09:38 AM #31
回應時引用此文章
Hsiu_Wen離線中  
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

加入日期: Mar 2004
拜託你了,,,希望您能夠不要太急,,,我想你因該機器也還給你朋友了吧,所以因該也沒辦法繼續測試了,,所以你的程式慢慢弄,,別弄不好,刷到我的800a掰掰,,還要送修,,那真的是會很累呢^^...

舊 2004-05-31, 10:31 AM #32
回應時引用此文章
cowbey離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

我我我..................我頂
舊 2004-06-02, 01:06 AM #33
回應時引用此文章
cowbey離線中  
den13
Major Member

den13的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by cowbey
拜託你了,,,希望您能夠不要太急,,,我想你因該機器也還給你朋友了吧,所以因該也沒辦法繼續測試了,,所以你的程式慢慢弄,,別弄不好,刷到我的800a掰掰,,還要送修,,那真的是會很累呢^^...

搶第一時間刷成830A的網友們應該都在引頸期盼您的韌體吧XD,希望都在您身上啦。

舊 2004-06-02, 01:46 AM #34
回應時引用此文章
den13離線中  
L34RN3R

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by kimimlin
不過令人驚奇的是韌體寫進去沒掛掉,+R燒起來還比800A好很多.

真的真的? 那我一定要換了.... 韌體真是一種神奇的東西啊...
舊 2004-06-02, 01:48 AM #35
回應時引用此文章
L34RN3R離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
Originally posted by L34RN3R
真的真的? 那我一定要換了.... 韌體真是一種神奇的東西啊...

勇氣可嘉!

已經過了那麼多年了呢...
舊 2004-06-02, 02:08 AM #36
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
L34RN3R

加入日期: Oct 2001
*滿頭冷汗*

大大,還沒有人刷了以後回娘家的吧?話說,小弟我居住於台灣 8668 公里遠的牛羊之國,壞了可是難修理的啊 哈哈哈哈 XD
舊 2004-06-02, 06:57 AM #37
回應時引用此文章
L34RN3R離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
引用:
Originally posted by L34RN3R
*滿頭冷汗*

大大,還沒有人刷了以後回娘家的吧?話說,小弟我居住於台灣 8668 公里遠的牛羊之國,壞了可是難修理的啊 哈哈哈哈 XD

您沒看到目前有些版友苦哈哈等著從830回到800
830 => 多了D9、失去-R、少掉buffer
目前先斟酌點再刷唄

已經過了那麼多年了呢...
舊 2004-06-02, 07:06 AM #38
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

引用:
Originally posted by hidexebih
您沒看到目前有些版友苦哈哈等著從830回到800
830 => 多了D9、失去-R、少掉buffer
目前先斟酌點再刷唄

刷了真的是高潮迭起
舊 2004-06-02, 01:33 PM #39
回應時引用此文章
cowbey離線中  
cowbey

cowbey的大頭照

bengi兄,,,,你也幫我頂頂這篇吧,,,,,我頂的很累呢~~~~
舊 2004-06-02, 04:03 PM #40
回應時引用此文章
cowbey離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。