PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenny27
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣省台北市
有什麼好的版本...^^

小弟很喜歡拉赫曼尼諾夫的帕洛尼尼主題狂想曲...我已經有卡欽,魯賓斯坦,阿胥肯納及..等人彈的...請問各位還知道蛇麼比較好的版本嗎??...thanks....^^

舊 2001-06-07, 11:41 PM #1
回應時引用此文章
kenny27離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
Re: 有什麼好的版本...^^

引用:
Originally posted by kenny27
小弟很喜歡拉赫曼尼諾夫的帕洛尼尼主題狂想曲...我已經有卡欽,魯賓斯坦,阿胥肯納及..等人彈的...請問各位還知道蛇麼比較好的版本嗎??...thanks....^^

魯賓斯坦那片是RCA萊納指揮芝加哥交響樂團的, TAS的發燒片
阿胥肯納吉那片是Decca 普列文指揮倫敦交響樂團, 日本唱片藝術大賞的片,

能再勝出鋼琴家不多喔!!
而且記得阿胥肯納吉是處理拉赫曼尼諾夫的好手, 受肯定的演出不少.

等麗莎姐來推薦吧^_^

舊 2001-06-08, 09:48 AM #2
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
今天中午有看到范.克來邦的版本....
舊 2001-06-08, 03:18 PM #3
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
約12年前,曾見過拉赫曼尼諾夫自己親手彈的【帕格尼尼主題狂想曲】歷史錄音cd,但不是EMI的referrance(?)系列,不知道tower還有沒有這類cd。
舊 2001-06-08, 03:25 PM #4
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。