PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lululala333
New Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 土星
有人知道去美國是否可以帶藥品過去嗎?

如果可以帶可以帶多少丫???我指的是台灣衛生署許可包裝完整附有說明書的那種合法的藥品.在美國也是許可的,但是聽說美國賣的比較貴.所以想問一下,知道的麻煩您嚕~

舊 2003-12-19, 11:39 AM #1
回應時引用此文章
lululala333離線中  
StevenLiu
Major Member

StevenLiu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
不清楚可不可以帶藥, 我都帶一堆醫師處方藥過去(醫院紙袋裝, 紙袋上有藥名)
也沒被海關檢查過就是

落磯山國家公園, 科羅拉多州, 美國
舊 2003-12-19, 01:38 PM #2
回應時引用此文章
StevenLiu離線中  
coolfox
Regular Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: YZU-edu
回覆: 有人知道去美國是否可以帶藥品過去嗎?

引用:
Originally posted by lululala333
如果可以帶可以帶多少丫???我指的是台灣衛生署許可包裝完整附有說明書的那種合法的藥品.在美國也是許可的,但是聽說美國賣的比較貴.所以想問一下,知道的麻煩您嚕~

會比較貴??
小弟的父母長叫我阿姨帶些維他命或藥...畢竟不少藥都是美國在做的...
應該是台灣制的會比較便宜...
不過藥品只要有包裝應該都可以帶過去把...

我家寶貝咪咪將~~~剃毛後
舊 2003-12-19, 01:45 PM #3
回應時引用此文章
coolfox離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Cool 嗯...

沒問題拉. 我以前在美國的時候我媽都一次帶好幾包醫生開的感冒藥來. 前提是不要過量都沒關係. (當然也要看你有沒夠倒楣被叫去檢查, 查到了難免會問東問西的, 不過機率不大).
舊 2003-12-19, 01:46 PM #4
回應時引用此文章
慕凡離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
成藥只要你有標籤和收據, 都可以帶! 禁藥不行!

醫院處方簽藥只要有醫院包裝袋和醫生診斷書就可以帶!

其實, 現在美國安檢海關沒有那麼嚴格, 只要你態度從容一點,

一般都是順利通關, 連行李都不用打開!

但是如果該機場有隨機抽樣安檢的話, 就要比較注意一點啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-12-19, 01:49 PM #5
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。