PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無名大俠
Major Member

無名大俠的大頭照

加入日期: Jul 2003
好想看NV5950U 300外頻的測試

一直到現在都沒看到5950U在P4 300外頻的測試希望有5950U的大大測試一下

舊 2003-11-25, 09:13 PM #1
回應時引用此文章
無名大俠離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
你不是qk一族嗎?

另一個不是有嗎?

舊 2003-11-26, 12:25 AM #2
回應時引用此文章
yonoko離線中  
無名大俠
Major Member

無名大俠的大頭照

加入日期: Jul 2003
他沒有做測試阿 好像卡有問題吧
舊 2003-11-26, 12:59 AM #3
回應時引用此文章
無名大俠離線中  
濱崎步之神
Amateur Member

濱崎步之神的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 安莉亞星球
我有技嘉的FX5950 UTRAL的顯示卡,我有叫我朋友幫我測試看能不能超頻,但是我朋友說他不想幫我測試,因為他沒錢賠我因為一張卡價值19500元,所以打死他都不幫我測><

~~~~~~天堂二專屬電腦配備:
*CPU:PENTIUM4 2.6G~OC2.8G
*主機板:青雲PX865PEV PRO
*記憶體:創見DDR400~~256MBX4
*顯示卡:技嘉NV原廠卡FX5950Ultra
*硬碟:日立120G8mb液態軸承
*電腦機殼:樹昌夜魔俠
*喇叭:樹昌夜魔俠桌上型
*滑�**雿L:微軟無線鍵盤滑鼠2代
*寬頻:GIGA~下載2.0MB~上傳128KB
*銀幕:MOZO~M90
~~~物色目標(6800UTRAL......P4EE3.2)^^
舊 2003-11-27, 07:35 PM #4
回應時引用此文章
濱崎步之神離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 濱崎步之神
我有技嘉的FX5950 UTRAL的顯示卡,我有叫我朋友幫我測試看能不能超頻,但是我朋友說他不想幫我測試,因為他沒錢賠我因為一張卡價值19500元,所以打死他都不幫我測><

那你就跟你朋友說萬一不小心超壞的話,那不用你朋友賠,
我相信你朋友一定會幫你測的
VGA: PowerColor RADEON 9600PRO
HDD: IBM 80G/7200
CD-ROM: PLEXTOR 40MAX
CD-RW: PLAEXTOR 24x10x40A
POWER: 蛇吞象400W
K/B: ACER PS2
MOUSE: LOGITECH PS2
AUDIO: CREATIVE SB LIVE
MONITER: ViewSonic P815
舊 2003-11-27, 09:09 PM #5
回應時引用此文章
200離線中  
濱崎步之神
Amateur Member

濱崎步之神的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 安莉亞星球
引用:
Originally posted by 200
那你就跟你朋友說萬一不小心超壞的話,那不用你朋友賠,
我相信你朋友一定會幫你測的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ~~我怎麼沒想到不如跟我朋友說燒掉了再買一塊給他燒不是更好嗎^^

~~~~~~天堂二專屬電腦配備:
*CPU:PENTIUM4 2.6G~OC2.8G
*主機板:青雲PX865PEV PRO
*記憶體:創見DDR400~~256MBX4
*顯示卡:技嘉NV原廠卡FX5950Ultra
*硬碟:日立120G8mb液態軸承
*電腦機殼:樹昌夜魔俠
*喇叭:樹昌夜魔俠桌上型
*滑�**雿L:微軟無線鍵盤滑鼠2代
*寬頻:GIGA~下載2.0MB~上傳128KB
*銀幕:MOZO~M90
~~~物色目標(6800UTRAL......P4EE3.2)^^
舊 2003-11-27, 11:27 PM #6
回應時引用此文章
濱崎步之神離線中  
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
引用:
Originally posted by 濱崎步之神

信得過弟的話
就讓弟幫您測吧
記得您是住高雄是吧?
弟一直到週日都會在高雄
有興趣的話再pm連絡吧...