PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bebole
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
Unhappy 更新gforce2 mx bios失敗...

請問大家.....我更新gforce2 mx bios失敗...
現在顯示卡都沒反應了,,,,,,

我該怎麼辦

新竹這有可以幫我的嗎????

舊 2001-05-12, 09:26 AM #1
回應時引用此文章
bebole離線中  
penguin
Regular Member

先只插一片PCI VGA CARD
然後進bios將預設顯示卡調成PCI
再將AGP顯示卡插入更新到成功為止

參考參考

舊 2001-05-12, 10:39 AM #2
回應時引用此文章
penguin離線中  
bebole
Basic Member

您的住址: taipei
Question 沒反應......

我改了bios中的AGP=PCI solt(有另一pci 顯示卡)

但再進去更新bios 時....卻顯示

pci 顯示卡無法更新.....但將pci 顯示卡拿下卻沒了反應

這樣沒救了嗎,.,,,,,我的是elsa mx 有人知道要拿去那修??
舊 2001-05-12, 11:18 PM #3
回應時引用此文章
bebole離線中  
西瓜
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
to bebole:

用前述所說的方法或許可行,但是VGA BIOS的更新程式不見得在兩張顯示卡的情況下仍能正常運作!如果硬是這樣子作,說不定連PCI顯示卡上的VGA BIOS也會被程式弄亂掉而不能用哦!
基本上,你的ELSA MX的BIOS已經亂掉,無法再用任何更新程式修正,且現今的VGA BIOS多是直接焊在上面,無法拔下來自己用燒錄器燒,唯一一個方法就只有透過你原購買的商家,請他們幫你送修了........

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.
舊 2001-05-15, 10:16 AM #4
回應時引用此文章
西瓜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。