PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
原來被如此的信任,感覺還真好!!

今天是我一個表哥結婚的日子~

因為姨仗怕家裡遭小偷,所以想請我幫忙顧一下家..
剛開始我聽了臉簡直是 ..
通常只有別人請我幫忙修電腦,還沒聽過有人請我幫他看家的..

後來到了這裡一看,果然是需要親信的人才能盛任的工作~
家裡有院子,院子裡還有池塘~
進去客廳,柱子居然是大理石!!有分長多的古董花瓶跟茶壺,聽說之前921地震,還損失了好幾百萬...
除了花瓶之外還有一些那種觀賞用的石英,怪東西實在是有夠多的,家裡居然還有個酒廊,還真是讓我大開眼界~
還聽說常常會有一些關於裝潢的雜誌常來這邊拍攝~

有錢人的世界果然很不一樣..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-11-14, 08:26 PM #1
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
消魂者
*停權中*

加入日期: Jun 2003
Unhappy

不是我要潑你冷水…

把你當親人…就應該帶你去參加婚禮…

把你當成看門X……又沒有給你什麼甜頭的話…

這…好像不值得高興…

還是希望你維持好心情………

舊 2003-11-14, 08:42 PM #2
回應時引用此文章
消魂者離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

不會啦~
我也是他們從小看到大的,小的時候也很照顧我~
而且幫他們看家也是我自願的,雖然是親人結婚,可是根本就不熟~
在說我也討厭熱鬧,還有敬不完的酒...

而且你知道他們買什麼給我吃嗎??是那種高級的壽司,一盤要將近千塊的那種!!
而且還包了一個不算小的紅包給我,而且還有電腦可以上網~
我只要這樣就夠了~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2003-11-14, 08:55 PM #3
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
adelies

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
看來果然很多事都是賽翁失馬焉知非福~ ^_^"
舊 2003-11-14, 09:03 PM #4
回應時引用此文章
adelies離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 野口隆史
不會啦~
我也是他們從小看到大的,小的時候也很照顧我~
而且幫他們看家也是我自願的,雖然是親人結婚,可是根本就不熟~
在說我也討厭熱鬧,還有敬不完的酒...

而且你知道他們買什麼給我吃嗎??是那種高級的壽司,一盤要將近千塊的那種!!
而且還包了一個不算小的紅包給我,而且還有電腦可以上網~
我只要這樣就夠了~

我只吃的起大賣場賣的10個99元的壽司...
舊 2003-11-14, 09:05 PM #5
回應時引用此文章
小卡離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
最近看些文章
不過記性不太好
好像是說....
對於一件事當然會有二種想法
一種光明的想法 一種負面的想法
正面:後來到了這裡一看,果然是需要親信的人才能盛任的工作~
負面:把你當成看門X..

不管是正面還是負面...只是種想法沒有對錯沒有那種比較好或壞。事情過去也就算了沒有甚麼大不了,只是~個人感覺 光明想法的人比較有能量...思想比較朝向正面思考,應該也比較開朗,現在這社會學生動不動就......走在路上看不順就.......
有些事情想法正面些或許遇到時也不會那麼記恨生氣...人生苦短

所以~野口 呀,保持你的正面想法吧..
還有..我想應該有紅包吧 拿出來敗家喔

我有離題嗎??
舊 2003-11-14, 09:06 PM #6
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
迪彗貴~~
Regular Member

迪彗貴~~的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 小卡
我只吃的起大賣場賣的10個99元的壽司...

對、對、對~~我也是,而且還要九點後去買有打折喔....
舊 2003-11-14, 09:08 PM #7
回應時引用此文章
迪彗貴~~離線中  
消魂者
*停權中*

加入日期: Jun 2003
下次再有這種機會時…

趕快去找個很漂亮又很勢利的女孩子…

把她帶去…說那是你家……

然後……嘿嘿……
舊 2003-11-14, 09:08 PM #8
回應時引用此文章
消魂者離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

這種壽司我這輩子也是第一次吃到,這壽司雖高級,可是我實在是吃不出來到底是哪裡特別...也許是我好養吧~
說到紅包,我拿的時候以為只是意思一下,頂多200塊吧,結果...!!
太多了我承受不起,晚點想辦法還回去,我已經不敢在敗家囉...

其實我當出來這的原因並不是為了拿紅包或是壽司~
因為這邊出去走沒幾步路就是天母鬧區了~
要是跟帶了個MM回來,我還怕帶到的是敗家女呢..
在這邊有一隻看門狗陪我就夠了~

舊 2003-11-14, 09:20 PM #9
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
引用:
Originally posted by Bon-Chih
最近看些文章
不過記性不太好
好像是說....
對於一件事當然會有二種想法
一種光明的想法 一種負面的想法
正面:後來到了這裡一看,果然是需要親信的人才能盛任的工作~
負面:把你當成看門X..

不管是正面還是負面...只是種想法沒有對錯沒有那種比較好或壞。事情過去也就算了沒有甚麼大不了,只是~個人感覺 光明想法的人比較有能量...思想比較朝向正面思考,應該也比較開朗,現在這社會學生動不動就......走在路上看不順就.......
有些事情想法正面些或許遇到時也不會那麼記恨生氣...人生苦短

所以~野口 呀,保持你的正面想法吧..
還有..我想應該有紅包吧 拿出來敗家喔

我有離題嗎??

就像有個故事是這要說的...

一個製鞋公司派兩個業務員到非洲去勘查...

結果一個回來時說:

唉....非州的市場是作不起來ㄌ,因為那些土人都不穿鞋子...

另一個則是很高興的對老闆說:

太好ㄌ~~~他們都還沒有人穿鞋子,是個還未開發的市場值得去投資......
舊 2003-11-14, 09:20 PM #10
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。