PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SmallRight
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化
BENQ Joybook 5000

今天在台中入手
到目前為主用起來還滿順手的
除了之前有人提到的左邊會發熱外
不知道是我的錯覺還是真的
總覺觸控板用久了也會發熱

另外還有一個挺嚴重的問題
我把他翻過來 發現下面的風扇 不會轉耶
這是這台機子的問題嗎??
還是那個風扇是溫控的
有買的能否幫忙注意一下 或是知道的也能幫忙說明一下
謝謝~
滿急的 希望大家能幫一下忙
不然從彰化到台中 有點麻煩~
謝謝~

舊 2003-08-18, 12:08 AM #1
回應時引用此文章
SmallRight離線中  
SmallRight

另外再問一個問題
開機中的notebook
能動來動去嗎??
比如像稍微搖晃一下到翻過來翻過去的這些動作

再次謝謝大家

舊 2003-08-18, 12:11 AM #2
回應時引用此文章
skyline27
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by SmallRight
另外再問一個問題
開機中的notebook
能動來動去嗎??
比如像稍微搖晃一下到翻過來翻過去的這些動作

再次謝謝大家

可以~~~但最好不要~~~~
舊 2003-08-18, 01:28 AM #3
回應時引用此文章
skyline27離線中  
skyline27
Major Member

加入日期: Apr 2002
回覆: BENQ Joybook 5000

引用:
Originally posted by SmallRight
今天在台中入手
到目前為主用起來還滿順手的
除了之前有人提到的左邊會發熱外
不知道是我的錯覺還是真的
總覺觸控板用久了也會發熱

另外還有一個挺嚴重的問題
我把他翻過來 發現下面的風扇 不會轉耶
這是這台機子的問題嗎??
還是那個風扇是溫控的
有買的能否幫忙注意一下 或是知道的也能幫忙說明一下
謝謝~
滿急的 希望大家能幫一下忙
不然從彰化到台中 有點麻煩~
謝謝~

你可以打0800-027-427去問問~~~
舊 2003-08-18, 01:29 AM #4
回應時引用此文章
skyline27離線中  
drsp
*停權中*

加入日期: Oct 2001
風扇 溫度要高到一定程度
才會 動
是溫控的
但不知 如何調整
舊 2003-08-18, 10:07 AM #5
回應時引用此文章
drsp離線中  
SmallRight

我有寄mail去問他們了
他們書那個風扇是溫控的沒錯 不錯是屬於case的風扇
所以無法調整

再來就po一下這幾天的使用心得
我的是5000 t09
也就是combo機 機子是teac的
不過讀取的聲音有一點大聲
這一台有挑過 所以沒有壞點和亮點
不過缺點就是沒有辦法關閉lcd
還有背面那斗大的四個字 中國制造
除了這些以外 其他都很滿意

不過我昨天在ebay的網站上看到一台拍賣的
應該也不算是拍賣的 就是全新機種 類似公司在促銷之類的
他的內容有註明昨天公司開始調漲4000 應該是指benq那一邊吧
不知道是不是真的
舊 2003-08-20, 05:21 PM #6
回應時引用此文章
SmallRight

發表完才發現錯字一堆

他們"書" 不"錯"是屬於
說 過

請見諒
舊 2003-08-20, 05:22 PM #7
回應時引用此文章
jacqui
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
以下是取自OC超頻者天堂...

今年8月10號我在中區資訊展買了一台Joybook 5000,結果發現S端子輸出到電視畫面時,有時在顯示內容的設定值會發生訊號未連結的錯誤訊息,結果在經過幾次的切換測試之後,S端子的輸出功能完全失去的作用。在8月20號我送回桃園原廠測試時,那邊的工程師”親口”跟我說Joybook 5000全系列的S端子輸出是有問題的,所以他們也不能幫我做更換新品的動作。在對他們的服務態度跟產品失去信心跟耐心的情形下,我選擇了退費的處理。
如果你也是買BenQ Joybook 5000的朋友,趕快試試看你的S端子輸出是不是有異常的現象,別在沒注意的情形下,喪失了你的權利。同時也別讓BenQ在沒有太多人反應的狀況下,繼續將瑕疵品賣給不知情的人。如果發現你也有類似的問題,請你別姑息BenQ的不負責行為,請向BenQ做更換新品或退費的動作,抵制BenQ,促使他們趕快做出應該有的補救動作!另外真的發現有問題的人,也請代為轉寄本文章讓更多人知道他們應有的權利。
以上所有言論本人願負法律責任

作者:卡茲

請大家務必試看看喔
舊 2003-08-22, 11:51 PM #8
回應時引用此文章
jacqui離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
Originally posted by jacqui
以下是取自OC超頻者天堂...

今年8月10號我在中區資訊展買了一台Joybook 5000,結果發現S端子輸出到電視畫面時,有時在顯示內容的設定值會發生訊號未連結的錯誤訊息,結果在經過幾次的切換測試之後,S端子的輸出功能完全失去的作用。在8月20號我送回桃園原廠測試時,那邊的工程師”親口”跟我說Joybook 5000全系列的S端子輸出是有問題的,所以他們也不能幫我做更換新品的動作。在對他們的服務態度跟產品失去信心跟耐心的情形下,我選擇了退費的處理。
如果你也是買BenQ Joybook 5000的朋友,趕快試試看你的S端子輸出是不是有異常的現象,別在沒注意的情形下,喪失了你的權利。同時也別讓BenQ在沒有太多人反應的狀況下,繼續將瑕疵品賣給不知情的人。如果發現你也有類似的問題,請你別姑息BenQ的不負責行為,請向BenQ做更換新品或退費的動作,抵制BenQ,促使他們趕快做出應該有的補救動作!另外真的發現有問題的人,也請代為轉寄本文章讓更多人知道他們應有的權利。
以上所有言論本人願負法律責任

作者:卡茲

請大家務必試看看喔

那個本人負法律責任的那個人 到底是網名呢 還是本人名阿
我沒看過姓卡的耶
舊 2003-08-23, 01:25 AM #9
回應時引用此文章
lucses離線中  
SmallRight

剛剛試過了
s端子一切正常
大概那個人的運氣比較不好吧
而且剛剛已經使用到風扇有運轉一下了
所以風扇也正常
趁還有一天的期間就到七天了
看看還有哪些地方需要測試的?

順便再請問大家
關於無線ip分享器
都有註明距離 有室內和室外
所謂的室內是指整個屋子內都是室內嗎??還是純粹只是指房間內?
而距離是指平面的距離還是空間的距離??(以基地台為圓心的球體)

能否推薦一台呢?

謝謝~
舊 2003-08-23, 01:46 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。