PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
一些超有形的樂高玩具

一般人會覺得LEGO是小孩玩的但是樂高有出些很有形的玩具
機車(會動的)

生化戰士

舊 2003-07-13, 06:37 AM #1
回應時引用此文章
mokog123離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
樂高現在已經有出給16歲以上的青少年玩的組合積木了!

有電動馬達, 線圈, 電池座......可以組合成遙控車或是電動軌道賽車...等等的!

很炫的喔, 樂高已經不再是小孩子才玩的啦! ( 當然啦, 大人玩還是給他有點奇怪就是了! )

http://shop.lego.com/default.asp?CMP=KNC-OVERUS

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-07-13, 07:53 AM #2
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
那它們也可以出限制級成人組合玩具,拓展營業層面,父母給小孩買樂高同時就有成人組合玩具折價券,這才素真滴親子同樂咧!
舊 2003-07-13, 10:03 AM #3
回應時引用此文章
ALI88離線中  
tedChen
Junior Member

加入日期: Mar 2002
看商業周刊說的 ,吞世代創造力有減弱的跡象 .
所以樂高現在都盡力減少成品的積木量 ,和加大積木 ~~
我想以後的小孩可能不像我們小時有那麼多的時間和耐心拼吧 .
不過現在的樂高真的超有形滴 ~
舊 2003-07-13, 02:43 PM #4
回應時引用此文章
tedChen離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

您的住址: Cape Crozier
個人認為如果小時候 lego 就有 mindstorm 系列就好了...
http://mindstorms.lego.com/eng/default.asp

尤其還有一個「Dark Side Developer Kit」... ^_^
http://mindstorms.lego.com/eng/products/dsdk/index.asp

其實這種東西不錯,不過現在的小孩,打電動應該比較吸引他們吧~
舊 2003-07-13, 04:23 PM #5
回應時引用此文章
adelies離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
樂高現在已經有出給16歲以上的青少年玩的組合積木了!

有電動馬達, 線圈, 電池座......可以組合成遙控車或是電動軌道賽車...等等的!

很炫的喔, 樂高已經不再是小孩子才玩的啦! ( 當然啦, 大人玩還是給他有點奇怪就是了! )

http://shop.lego.com/default.asp?CMP=KNC-OVERUS

樂高很早就有電動馬達,電池座,氣壓活塞等等......可以組合成遙控車或是工程道具的系列,看到這幾張照片,真的覺得樂高愈來愈沒有創意了
舊 2003-07-13, 09:42 PM #6
回應時引用此文章
semmy離線中  
chunyi
Advance Member

chunyi的大頭照

加入日期: Feb 2002
我小時候也玩很愛玩樂高∼
買過3套,雜項的•城堡(裡面關一隻火龍)•消防局
之後就綜合在一起,自由創作了,拆拆裝裝,拔不起來的∼都用牙齒拔
不過現在的小孩大概沒人認識樂高了吧?幾乎都是幾級啊?幾趴了?都不可愛
其實有形的樂高,也是值得收藏的東西∼
不知道現在還有沒有在進口,改天來去玩具店走走好了∼
  4. 廣渉百業之道
  5. 了解諸事的利弊得失
  6. 培養辨別事物的眼光
  7. 洞悉肉眼不可見之事
  8. 留心細節小事
  9. 不做無功效之事
宮本武藏の五輪書
舊 2003-07-13, 10:10 PM #7
回應時引用此文章
chunyi離線中  
maco
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 灣刀起低
我小時候超愛樂高的拉!
買了一堆!
真懷念阿阿阿!
舊 2003-07-13, 11:31 PM #8
回應時引用此文章
maco離線中  
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
酷 !
舊 2003-07-14, 12:02 AM #9
回應時引用此文章
jye51220離線中  
mdrg82
Major Member

mdrg82的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣桃園
借一下這個主題分享東西給大家
這台是我花了8小時拼出來的
雖然是看圖說故事,但還是挺累的

舊 2004-05-14, 08:06 PM #10
回應時引用此文章
mdrg82離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。