PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
mj777
Major Member

加入日期: Oct 2002
請問有人打算錄喬丹的那14場經典賽事嗎??

小弟的電腦配備太差沒辦法把它錄下來,剛好家裡的錄放影機又壞掉
真是屋漏偏逢連夜雨阿...希望可以有位大大順便幫小弟copy一份
或是有人要賣的也可以,希望各位大大幫幫忙謝謝~~

舊 2003-07-10, 06:05 AM #1
回應時引用此文章
mj777離線中  
p76
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 石牌捷運站
請問一下,是在緯來體育台播放嗎?
我上緯來體育台網頁找不到相關資訊~
可否簡單告知何台何時播放?

我很想錄,不過我不是VIVO的大大~
只是新手上路~
在這裡也推一下,希望VIVO討論版的大大可以多多幫忙。
提供給像我一樣的後輩參考與欣賞~

電視:Lifeview flyvideo 3000 +FLY 2000 TV
舊 2003-07-10, 07:03 AM #2
回應時引用此文章
p76離線中  
hanjone

hanjone的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by p76
請問一下,是在緯來體育台播放嗎?
我上緯來體育台網頁找不到相關資訊~
可否簡單告知何台何時播放?
(恕刪)

有沒有哪位可以提供這些經典賽事的日期時間與內容摘要???
現在我只知道 7.12 (六) 09:30 要播對 Celtics 攻下 63 分那場...
舊 2003-07-10, 07:20 AM #3
回應時引用此文章
hanjone離線中  
willchu

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北市
willchu

據說是從7/12開始每週六日都會撥一場
至於哪幾場我就不清楚了
不過大概大家平常看Jordan精采片段會重播的那幾個片段的比賽
應該都會撥到吧

我會錄, 希望不要出垂 ~~~
舊 2003-07-10, 08:51 AM #4
回應時引用此文章
willchu離線中  
Regular Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
有的話也算我一份 我也想要留下 可是 沒有可以錄下來的東西

謝謝啦
舊 2003-07-10, 10:15 AM #5
回應時引用此文章
166離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
我前天才買了張版上討論火熱的 M350 電視卡…
目的就素為了這 14 場轉播…

可素現在還在摸索中…
希望在星期六前能成功…
舊 2003-07-10, 12:03 PM #6
回應時引用此文章
xmx離線中  
kevin4lee
Power Member

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
節目表

7月12日(六) 09:30 1986年季後賽第一輪第二戰 公牛 vs 賽爾提克
7月13日(日) 09:30 1988 年 All-Star Game (公牛主場)

=================================================

為了 Jordan 我明天也打算去買一張電視卡...
不過不知道能否錄成功
Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2003-07-10, 02:07 PM #7
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  
mj777

加入日期: Oct 2002
上面幾位打算錄的大大們~~如果有成功錄下來是否可給小弟一份呢??
謝謝~~
舊 2003-07-10, 03:39 PM #8
回應時引用此文章
mj777離線中  
joeshin
Basic Member

加入日期: Apr 2001
我也好想要喔,希望到時候有大大願意SHARE出來
舊 2003-07-10, 07:33 PM #9
回應時引用此文章
joeshin離線中  
丹尼爾
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
http://sport.videoland.com.tw/event...dan/default.htm

各位JORDAN迷可以看看緯來的網頁
相信這些精典賽事, 是非常值得保存的
我目前也要開始學習如何錄影了 ^^
舊 2003-07-10, 07:39 PM #10
回應時引用此文章
丹尼爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。