PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
阿宗麵線真的好吃嗎?

小弟尚未吃過。

只是每次經過那裡發現都有很多人再排隊等待。
這種狀況似乎和基隆廟口的營養三名製的現象是相同的
只不過我有吃過三明治,那真的是很難吃。而且又貴。
至於麵線的話,因為沒有吃過,所以無法置評。

舊 2002-11-17, 11:51 AM #1
回應時引用此文章
snappy離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
也還好吧 ... 我吃過一次跟別的麵線沒不同啊

只不過應該是人很多所以 "看起來" 很好吃吧 ^^

舊 2002-11-17, 11:54 AM #2
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
跟鴨肉扁一樣,
真的好吃嗎?我是覺得都差不多,只是人一多,你就會覺得好像真的很好吃罷了...
但是有一點我可以確定,到鴨肉扁絕對不要點麵來吃,要吃他的米粉....
舊 2002-11-17, 12:05 PM #3
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
引用:
Originally posted by JoyFan
也還好吧 ... 我吃過一次跟別的麵線沒不同啊

只不過應該是人很多所以 "看起來" 很好吃吧 ^^

我同意,
那種感覺還蠻真實的!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-11-17, 12:22 PM #4
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
Re: 阿宗麵線真的好吃嗎?

引用:
Originally posted by snappy
小弟尚未吃過。

別的不說
營養三明治我從以前吃到現在只有兩個感覺

變小了
變貴了~!!!
舊 2002-11-17, 12:33 PM #5
回應時引用此文章
Phenix離線中  
ktan
*停權中*

ktan的大頭照

加入日期: Sep 2001

引用:
小弟尚未吃過。

我也覺得三明治真的很難吃
還拿號碼牌排了好幾分鐘,蠻不值的
舊 2002-11-17, 12:36 PM #6
回應時引用此文章
ktan離線中  
joe651025
Junior Member

加入日期: Sep 2002

引用:
小弟尚未吃過。

他的東西就只有靠他的醬而已.其他都沒神麼料.又爆貴
我家附近有2家都是賣麵線的.料都比這一家多.
(有大腸[特製滷過].蛋小顆2顆[特滷])(另一家除了大腸(普通).蚵仔.豬肉(超大塊又好吃).魷魚).當然2家的醬也是獨特.大碗才40-45.每次也是超多人在排隊.
那個阿宗麵線吃過一次就不會想在吃第2遍了.輸別人很多.

(純屬個人意見)
ps.我家住桃園大廟那邊.
一家在早上在中央戲院旁名字叫左手麵線(路邊攤).下午在成功國小後面賣.這個是我國小同學開的^^
另一家在中正路尾(台西水果附近.有店面.名子也叫阿忠麵線)

此文章於 2002-11-17 02:37 PM 被 joe651025 編輯.
舊 2002-11-17, 12:48 PM #7
回應時引用此文章
joe651025離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
沒吃過

每次經過看那麼多人在排隊
就沒興趣去吃了..
舊 2002-11-17, 12:57 PM #8
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
botdf
Advance Member

botdf的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
我覺得沒有啥差別耶!
我也以為很好吃, 不過也覺得普普
不過也不是說難吃, 只是說名氣跟好吃程度好像沒有成比例增加
舊 2002-11-17, 01:00 PM #9
回應時引用此文章
botdf離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
阿宗麵線........吃過一次就不想再吃第2次了......~~
舊 2002-11-17, 01:14 PM #10
回應時引用此文章
bikes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。