PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
您好,

針對您的問題,我們的回答如下:

1.現在還沒決定XPERT 2000 Pro這套產品是否要在台灣上市.
2.AIW 128 Pro最快會在七月份上市.
3.Radeon系列應該會在6月份少量生產上市.

您還有任何疑問,請您於上班時間來電(02)23967711分機8或利用我們的電子郵件信箱
[email protected] ,
謝謝!

-----Original Message-----
Sent: Friday, May 12, 2000 11:18 AM
To: [email protected]
Subject: 請問新產品的推出時間

請問:
1、XPERT 2000 PRO 會出嗎?
2、ALL IN WONDER 128 PRO 會出嗎 ? 何時 ?
3、RADEON 256 會於六月準時推出嗎?
我於ATI 網頁上,看見XPERT 2000 PRO 說將於2000年五月推出,至今未見新品,另外ALL IN WONDER 128 PRO 是2000年第二季,可是至今尚未看到,RADEON 256 又要出了,所以希望能得知產品推出時程,好做購買參考,謝謝!

舊 2000-05-17, 12:20 PM #1
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
RADEON 256......
哎!!看來花錢升級的時間又快到了.........

舊 2000-05-18, 03:18 AM #2
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

我個人對Radeon比較有興趣^_^
不過呢,雖然我是ATI的愛用者,可是我不太相信冶天所說的什麼少量上市之類的話,冶天的網站上說三月份會推出Fury Pro,結果一直拖到四月中才出,一出又是6900元,搶錢一族,基於保固的理由,罷了,還是買冶天的,可是覺得自己像驢蛋!
冶天的動作霹靂慢的,以Fury Pro嚴重delay的經驗來看,冶天想在六月少量上市Radeon的說法,實在不必相信,除非樹上找得到魚。不過冶天要是真的能做到,我會相信他們還算是個有誠意的公司,並修正我個人對冶天的偏見。呵∼
好個冶天,可惜了ATI。
舊 2000-05-18, 07:46 AM #3
回應時引用此文章

Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
沒錯沒錯!我也是ATI的愛用者,可是對冶天的推新速度實在不敢恭維,雖然他們的售後服務還算不錯,雖然去函問時程,不過我也只是抱著聽一聽、解解饞罷了!
唉!其實我也才買ALL IN WONDER 128 不久,那時就在想:『推推時間,新東西該出了吧(那時我在等AIW 128 PRO)?』可是沒想到一等就是二個月,早過了ATI的公布時間,實在是等不下去,電腦早該用了,就決定買下來。神奇就在這裡,買來不到一禮拜,就看到新聞『ATI公布自家首款GPU Radeon 256!』
啊!天啊!冶天接著就公布所有線上的產品一律降價!哇咧∼∼∼∼∼
嗚∼∼還好是買二手的,便宜多了,AIW 128 的多功能也讓我很滿意,不過,加個2000元左右,暑假就可以買Radeon 256 來玩了。一直在想:『早知道是不是該撐著用舊電腦,撐到暑假就好了????』唉!果然是:『千金難買早知道』
舊 2000-05-18, 01:23 PM #4
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
可是翔硬件站有一篇文章,標題說Ati Rendon 256 是一個真實的謊言,真懷疑他的效能,不過我也沒真的看過他,所以不敢亂說,討論看看吧 http://www.itdoor.net/video1/video.shtm
,因為像G450也聽說很臭屁,但是實際規格卻也很難讓人想像是否會比G400高,看來還有的等歐.....
舊 2000-05-20, 10:03 AM #5
回應時引用此文章
阿華離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。