PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
這是新手法嗎?女生說她代言酒,一支一千左右

因為交友軟體前後遇到第二位這樣說的

讓我忽然感覺是不是新手法??

都是年輕漂亮女生照片

然後聊天聊一聊就問我平常會喝酒嗎?

雖然我都說沒有,但對方還是會找話題說接代言一支酒

價格大概一千左右,第一位直接PO酒瓶的圖片

我上網一查才賣700~800元

對方說買一支也可以面交,仙女送上門(兩位都差不多說法)

第一位連約吃飯認識一下都不肯,就只想賣酒的感覺,我就不理會了

第二位倒是說並非要賣酒,只是剛好可以一起吃個飯、小酌一下

由於騙人的太多,現在我都會上網作功課

但不知道是怎樣,常常都是只有我第一個遇到,網上沒有資料

如果只是吃一次飯,花一千買一支酒對方倒也沒賺多少

但很多諞人的都是先小小的一副這能賺你多少,誰靠這吃飯

我之前才遇過一個聯誼公司也是每月月費幾千元,每天才幾百元

就能幫你安排女生聊天認識,但騙的方式其實是場地費每次500元

然後女生都是安排的槍手,由於資訊不對稱,你也很難去查女生是否真的單身

反正就是找個有點姿色的女生,一天下來聊天N場就能賺很多錢

再不斷洗課程、讓你增加投入的金額...卻根本不可能有機會交往到

現在這種賣酒的不知道有沒有隱藏什麼陷阱

但如果只是去一般餐廳吃個飯,對方只帶一支酒應該不會有問題吧?

不過餐廳可以自己帶酒去喝嗎?不是通常都禁帶外食?

舊 2024-02-12, 01:20 AM #1
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者skap0091

都是年輕漂亮女生照片

第一位連約吃飯認識一下都不肯,就只想賣酒的感覺,我就不理會了

就能幫你安排女生聊天認識,但騙的方式其實是場地費每次...

關鍵字 美女 交友 訂餐廳 酒水 抽成 剝皮

先問問平時有沒有多燒香拜佛,有沒有扶老婆婆過馬路e.t.c,沒有的話自求多福

舊 2024-02-12, 01:34 AM #2
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者wpc0406
關鍵字 美女 交友 訂餐廳 酒水 抽成 剝皮

先問問平時有沒有多燒香拜佛,有沒有扶老婆婆過馬路e.t.c,沒有的話自求多福

感謝提供關鍵字,原來是酒托女

第一篇酒托女還算輕微
吃一餐花快6千,之後女生就不理男生
但至少正妹陪吃飯,餐廳品質也沒問題
https://disp.cc/b/WomenTalk/9jZ2

第二篇新聞就騙很大,花2萬多
【剝皮酒托妹侵台1】酒吧比酒店貴 陸女來台免賣身賺更多
https://www.mirrormedia.mg/story/20191202soc002
還約了A先生在台北市雙城街附近見面
他被帶去位於雙城街巷弄內一間名為「航X」酒吧
自己點了一罐啤酒,最後結帳卻是要價高達2萬多元。
後來他才知道自己遇上了大陸的「酒托妹」詐騙。
這些酒托女訓練有素,應對進退都有SOP,很會使用一些話術,讓男生心癢癢的

第三篇就解釋得很清楚
交友類軟體,給酒托女們帶來了方便,連借口都不用編
https://ek21.com/dating/61769/
總之,每個酒托女具體是盡快「約」還是滿滿「釣」
也是根據目標男子的情況,以及兩個人的聊天內容來決定
因為,他們都有一套標準話術

---

我遇到的第二位就是約7-11撫順門市,旁邊就雙城街
而且聊天中對你多了解之後就很多稱讚,然後盡快「約」

這一定就是酒托女了,這局不用去想了
如果能約其他地方碰面才是正常人

此文章於 2024-02-12 03:19 AM 被 skap0091 編輯.
舊 2024-02-12, 02:41 AM #3
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
600的酒賣你6000可能算詐騙

700的酒賣你1000應該只是合理利潤而已,但酒也可能是仿的就是

還是不要扯金錢交易的好

此文章於 2024-02-12 09:19 AM 被 blueck 編輯.
舊 2024-02-12, 09:11 AM #4
回應時引用此文章
blueck離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
前幾年新聞就有報導,金額都是好幾千至數萬元
被害人都是被帶到餐廳點高價餐點或酒水
只能說天上掉下來的往往不是禮物
舊 2024-02-12, 09:11 AM #5
回應時引用此文章
qwer456現在在線上  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
以前就有遇過了, 兼職的, 主業是科技公司面板線路layout, 副業不同時期不同.
酒水, 保健或健康類食品, 以此類推, 說不上是直銷, 說不上是買斷自銷, 我沒多問.
還有兼職賣咖啡豆, 器材, 而不是只有酒水, 但酒水類最多, 因為是消費品.

也不能說是騙, 資料都給你, 可以自己去找價格更優惠的, 能否約到這種女生要平常心.
跟去約餐廳員工, 7-11店員, 或飲料店, 可以給對方留印象, 但因此互相有更多互動.
靠的不是消費.

有些副業做比較大的, 等級更高的, 還會辦酒水會/品酒會.
(別問我為何不喝, 但會有這些經歷)
舊 2024-02-14, 08:32 AM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
斜槓優勢, 我真心不認為有那麼多人都是技能專精去發展的, 利用自身天然優勢, 不是罪過.

當然, 也不能說被呼弄得人有問題, 但一開始的目的就不太正確了, 後面又沒有自知之明的很多.

像我曉得自己孤僻不是大眾型, 就特別不會上這種當, 反而被拉去他們圈子當成稀有動物.

但最後還是趕快離開... 不是說對錯, 但彼此價值觀差很多.
舊 2024-02-14, 08:47 AM #7
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
這段看起來沒什麼問題,純粹就是賣酒的推銷手段
交友軟體提供平臺,但你們雙方各自有不同企圖,對方是來推銷產品賺錢而你是來認識異性朋友
本質很簡單,你只想交友、她打著交友旗號其實只想賣酒

只要你單純跟他買酒不涉及其他非分之想那就不會上當被詐騙

引用:

此文章於 2024-02-14 08:59 AM 被 ㄧ本道 編輯.
舊 2024-02-14, 08:58 AM #8
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
classspeed
Regular Member

加入日期: Feb 2005
惡意解僱員工就要瘋狂塑造自己是好老闆的形象
被人騙還要假裝自己沒被騙
有**妓的習慣就不要說的自己多純情

乾脆說你其實沒有來過這個世界上好了
舊 2024-02-14, 12:51 PM #9
回應時引用此文章
classspeed離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者skap0091

都是年輕漂亮女生照片

就能幫你安排女生聊天認識,但騙的方式其實是場地費每次...

比較常見的,通常是去女生定的餐廳....男方就被當凱子了

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-02-14, 12:57 PM #10
回應時引用此文章
hillhsu現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。