PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

加入日期: Nov 2021
咕狗VPS實在有夠貴

用兩個禮拜而, 已經燒掉 2692.85

舊 2022-03-05, 07:44 PM #1
回應時引用此文章
김정은離線中  
Jason Ju
Regular Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
看跑什麼吧?如果要跑些流量大或 loading 重的,其實都差不多。

舊 2022-03-05, 11:17 PM #2
回應時引用此文章
Jason Ju離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
嫌貴就自己來吧!!
主機硬體相信有在玩電腦的人,都會有多餘的硬體,組裝好自己裝OS,跑什麼服務的自己裝
最近的頻寬也很便宜 , 就自己來吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-03-06, 08:35 AM #3
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
김정은
*停權中*

김정은的大頭照

加入日期: Nov 2021
引用:
作者anderson1127
嫌貴就自己來吧!!
主機硬體相信有在玩電腦的人,都會有多餘的硬體,組裝好自己裝OS,跑什麼服務的自己裝
最近的頻寬也很便宜 , 就自己來吧!!

有這麼想了 那種規格自己組比較划算

以秒計費實在很貴 估狗是土匪
舊 2022-03-06, 09:28 AM #4
回應時引用此文章
김정은離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
大部份的人都是用來跑WEB / MySQL 服務 , 樓主拿VPS跑何種 service ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-03-06, 10:14 AM #5
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
樓主可以說說是什麼用途跟選的硬體配備嗎??

用GOOGLE 一定要仔細找出能滿足自己用途的最低配備要求...
你如果當作個人電腦一樣,隨手一選就是4-8核心+16GB RAM + 500G SSD
這樣就會爆貴的XD
舊 2022-03-06, 10:58 AM #6
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
Jason Ju
Regular Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
我也是在想,到底是用了什麼服務需要花到這個金額。我在 Linode 挑了 Dedicated CPU Plan,雙核 CPU,記憶體 4GB,SSD storage 80GB,流出流量每個月有 4TB 可以用,流入不算錢,一個月也不過 30 美金,上面跑了好幾個服務,也已經用了好幾年了。

https://www.linode.com/pricing/

此文章於 2022-03-06 12:17 PM 被 Jason Ju 編輯.
舊 2022-03-06, 12:16 PM #7
回應時引用此文章
Jason Ju離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
看什麽用途吧?
我的SSR路由器服務供應商疑似跑路了,已經失效大半個月,客服微信QQ都不回應,
最近也在研究是不是乾脆自己買VPS來架梯子,昨天一看價錢:
最低方案一個月10人民幣但是流量只有10GB,
200GB一個月99人民幣,以我的使用需求起碼要1TB每月199人民幣。
最高有個每月5TB流量的方案不過必須一次性年付2999人民幣。
舊 2022-03-06, 02:48 PM #8
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Hermit Crab
看什麽用途吧?
我的SSR路由器服務供應商疑似跑路了,已經失效大半個月,客服微信QQ都不回應,
最近也在研究是不是乾脆自己買VPS來架梯子,昨天一看價錢:
最低方案一個月10人民幣但是流量只有10GB,
200GB一個月99人民幣,以我的使用需求起碼要1TB每月199人民幣。
最高有個每月5TB流量的方案不過必須一次性年付2999人民幣。

有在抓檔嗎?一個月用到1tb還蠻多的
舊 2022-03-06, 03:13 PM #9
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
如果有看片其實 1T 不多。
或者以後類似 youtube 都調到360P ?
那流量瞬間省超多?
(如果使用 chromecast 無法自己調整,會依網速自動調整…)
舊 2022-03-06, 03:42 PM #10
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。