PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
LINE可以看別人何時上線嗎?

我跟一個客戶互加LINE好友,他常發很無聊的東西給我,多次下來讓我很煩這個人,因為是客戶也不太方便封鎖他,就不點開他的對話當作沒看見,累積多一點再一次點開,今天他又發LINE來,對話自己一個一個跳出來我有看到但沒點開來看,他突然就寫了你都上線看了,為什麼不點開?是在躲我嗎?我就嚇了一跳。請問是有什麼軟體可以看你何時在用LINE嗎?還是LINE本身就有這個功能?假如我沒點某人的LINE,對方是不是不會知道我有沒有在線上?也不會知道我有看到他的訊息對吧?

此文章於 2021-08-08 05:43 PM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2021-08-08, 05:29 PM #1
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
kz996
Advance Member

加入日期: Feb 2005
我的作法是直接點刪除,也不會顯示已讀
客人如果問,怎麼都是已讀不回的話
我則回,我都是點全部標示為已讀

不然就要講明 請盡量傳公事之類的訊息
過了晚上幾點不會看LINE 謝謝

這客戶假如是你的大咖的話 就忍忍吧
找到時機說說笑笑的拒絕他

此文章於 2021-08-08 05:46 PM 被 kz996 編輯.
舊 2021-08-08, 05:40 PM #2
回應時引用此文章
kz996離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
與他在公事上常會用到LINE,若直接刪除就變成收不到了,只傳公事我已經講過,但他還是會常發一些有沒的沒的,所以才會用先不點開的方式,我是想問LINE到底有沒有可以查看誰在線上的功能?還是有第三方app有這個功能?
舊 2021-08-08, 05:46 PM #3
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
詐你的吧
舊 2021-08-08, 05:47 PM #4
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
LINE好像可以一次發文給所有人,強迫中垃圾獎

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-08-08, 05:48 PM #5
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Kiki Yeh
你都上線看了,為什麼不點開?是在躲我嗎?

他一樣是知道你未讀. 這很正常。
99.999999%手機裡有裝Line的人,隨時都嘛有在線,要不要讀訊息是另一回事。

1.一樣無視就好了。
2.回他"對"。
二選一,什麼都不必解釋。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2021-08-08 06:04 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2021-08-08, 06:00 PM #6
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
kz996

加入日期: Feb 2005
再次跟他說明我只回公事,非工作上的訊息一率不回
硬要回的話,隨便一個貼圖來敷衍他,
或是繼續無視他,只回公事,久了他也會沒趣不傳了。

不忘了
正妹有三寶:嗯嗯、哈哈、去洗澡

此文章於 2021-08-08 06:07 PM 被 kz996 編輯.
舊 2021-08-08, 06:02 PM #7
回應時引用此文章
kz996離線中  
A10_DDT
Silent Member

A10_DDT的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台北
目前所知,LINE沒有這個功能,只有在收訊方看過訊息後,傳訊方送的訊息會標示已讀。
建議可以將對方設成勿擾模式,就是傳訊方送訊息後,收訊方不會有任何聲音及提示顯示,
只會在打開LINE後,對方大頭貼旁顯示傳(妳未讀)訊息數。

他可能也知道這種行為沒人會一直即時看,所以對方應該是隨機送出那段話測試。
舊 2021-08-08, 06:04 PM #8
回應時引用此文章
A10_DDT離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
共同朋友
只要你某時間看某人訊息
某人可以告知他
你啥時上線
我猜得...
舊 2021-08-08, 06:09 PM #9
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
sn245763

加入日期: Jan 2004
kiki姊的桃花來了,不好好把握嗎
舊 2021-08-08, 06:13 PM #10
回應時引用此文章
sn245763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。