PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
館長與小鬼

館長這個人,個人覺得根本是黑道,品性不佳教壞小孩
他被槍擊入院後,至今仍新聞話題不斷
抬面上幾乎有點名號的政治人物不是親自去醫院探視就是送花
連貴為總統的小英都致上慰問禮,是代表對黑道致敬嗎?

小鬼對社會的貢獻比館長高多了,影視節目,音樂作品等都有
他個人品性很好,孝順父母,粉絲不要盲目追粉,要好好唸書等
小英怎不去給小鬼致意呢?可能是她養太多小鬼的關係吧

上傳的圖像
文件類型: jpg 館長曬小英慰問禮.jpg (231.8 KB, 3次瀏覽)

此文章於 2020-09-23 12:09 PM 被 GRT 編輯.
舊 2020-09-23, 12:07 PM #1
回應時引用此文章
GRT離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者GRT
館長這個人,個人覺得根本是黑道,品性不佳教壞小孩
他被槍擊入院後,至今仍新聞話題不斷
抬面上幾乎有點名號的政治人物不是親自去醫院探視就是送花
連貴為總統的小英都致上慰問禮,是代表對黑道致敬嗎?

小鬼對社會的貢獻比館長高多了,影視節目,音樂作品等都有
他個人品性很好,孝順父母,粉絲不要盲目追粉,要好好唸書等
小英怎不去給小鬼致意呢?可能是她養太多小鬼的關係吧

黑道是遇到事情, 用武力逼迫就範, 館長似乎沒這樣做
幹幹叫的人很多, 剛好跟館長和得來, 只能說物以類聚

館長被槍擊, 據說是因為做生意沒拜碼頭, 被海線黑道警告

舊 2020-09-23, 03:16 PM #2
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者abcpanadol
黑道是遇到事情, 用武力逼迫就範, 館長似乎沒這樣做
幹幹叫的人很多, 剛好跟館長和得來, 只能說物以類聚

館長被槍擊, 據說是因為做生意沒拜碼頭, 被海線黑道警告

他台中北屯店所在地,前身就是做理容KTV的,附近都是酒店,遊藝場,有興趣可以用google地圖看看..
不過被槍擊後,聽說五分局被上頭施壓他的店絕不能出任何事情,所以黑道現在也不敢動..
舊 2020-09-24, 03:10 PM #3
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
館長雖然滿身刺青,髒話不斷,
但他有做過什麼欺壓良善、魚肉鄉民的事嗎?
斷然指他為黑道不妥吧?

他政治上的立場還是哪些政治人物支持他,我是無所謂啦,
他其實也就跟你我一樣是個鄉民而已,時常會隨輿論而改變立場,
今天支持誰,明天可能就會因事換支持其他人,
倒是沒為了像些政治名嘴一樣為了護航就滿嘴無言亂語,
誰做不好,他也會為了之前支持他而道歉。

我對小鬼則全然不熟(對大部分其他演藝圈新生代也是),
很抱歉,我還是因為他逝世才知道他的。
不過...主持影視節目,發音樂作品等,這只是他的職業,
好像與『對社會的貢獻』沒什麼關係吧?
那館長蓋健身房讓大家可以運動,也賣水餃給大家吃,
那應該也能算是對社會有貢獻吧?
時隔多年的大更新
舊 2020-09-24, 04:30 PM #4
回應時引用此文章
kaosc離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
反正
跟吳宗憲走得近的
就先差評再說...
舊 2020-09-24, 05:24 PM #5
回應時引用此文章
42章經離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
好啦!白狼不是黑道...

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-09-24, 07:38 PM #6
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kaosc
館長雖然滿身刺青,髒話不斷,
但他有做過什麼欺壓良善、魚肉鄉民的事嗎?
斷然指他為黑道不妥吧?

混過黑道是館長自己有承認的事

館長「27歲混黑道」欠鉅款想尋死!鹹魚翻身…轉捩點曝光
https://star.setn.com/news/804648

不過好幾次有一些關於警察的爭議
館長都是站出來挺警察的
舊 2020-09-25, 01:33 AM #7
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
anoem

加入日期: Mar 2005
所這篇是哪招..............
樓主不要消遣死者

你真要問去開一篇...

為什麼這些立委貪汙...可以除罪...薪水照領...

不要說修法都它們控制

只覺得你很無聊
舊 2020-09-25, 06:25 AM #8
回應時引用此文章
anoem離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
為了生活加入黑道
為了發財開始經商
但他最少還是正面的
並勇敢於挑戰這個社會的不公義之處

小鬼為做了啥
看看不少藝人為了舔共
啥鬼話都可以說出來
舊 2020-09-25, 06:56 AM #9
回應時引用此文章
老老濕離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
每人的政治立場不同,台灣不能包容尊重別人的言論嗎??
我之前對小鬼沒什麼感覺,自從小鬼加入玩很大,我經常看玩很大節目打發時間,
結果我一路看小鬼的變化很大,我不自認自己是鬼粉,最後我發現自己他媽的是玩粉為小鬼打氣加油!!
消費小鬼的話題令我反胃!!反正,小鬼做人很成功,小鬼的正能量影響台灣的下一代!!
祝小鬼一路好走!!
註:發文的版主觸及我的底線,你扯上小鬼那一點加入我的黑名單!!館長是館長,小鬼是小鬼~~

此文章於 2020-09-27 01:19 PM 被 newhamg 編輯.
舊 2020-09-27, 12:58 PM #10
回應時引用此文章
newhamg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。