PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
nickchung
New Member

加入日期: Dec 2001
抓空中英語教室的RM檔喔...有心得請指教

請問大家喔

想把空中英語教室的課程RM檔抓下來

嘗試過用streambox vcr 不過抓不下來ㄝ

不知道有人成功過嗎....可以分享怎麼使用的嗎

THX

舊 2002-07-06, 11:28 AM #1
回應時引用此文章
nickchung離線中  
roofe
Power Member

加入日期: Oct 2001
Question 怎麼會抓不下來....

我已經抓了好幾個月了,固定每天早上六點多起床
時就開機download。用的是 1.0beta 3.1英文版本。

比較有問題的是Daily TV部分, 有時可抓有時卻不能。
Daily radio沒這問題, 一定可以抓。

舊 2002-07-06, 02:02 PM #2
回應時引用此文章
roofe離線中  
nickchung
New Member

感謝啊

搞了半天

原來是我的streambox VCR 沒 crack 好啊

可惜這個月的1 2 沒抓到勒

不過總而言之現在可以抓了

真謝謝你啦 !!!
舊 2002-07-08, 08:21 PM #3
回應時引用此文章
nickchung
New Member

謝謝幫助的朋友啊

最近抓幾個檔案的結果跟各位分享一下

這個月的patch是 :

http://playlist.broadcast.com/makep...t.asp?id=908085

更改 908085 序列就能抓到這個月的之前或之後的內容

但改太前面則會抓到 lta 開頭的檔案,那是 大家說英語 的檔案

那想請問大家知道大家說英語的六月份或更之前的patch是甚麼嗎

THX∼∼
舊 2002-07-09, 07:03 PM #4
回應時引用此文章
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
請問一下如何抓我用REAL PLAYER看好像沒辦法存檔,只能用電視卡錄影30分鐘要1GB多蠻麻煩的
舊 2002-07-09, 07:49 PM #5
回應時引用此文章
vinliao離線中  
nickchung
New Member

需用 STREAMBOX VCR

到這下載 :http://www.afterdawn.com/software/audio_software/audio_tools/streambox_vcr.cfm

到空中英語教室的網頁複製要抓的檔案捷徑後在用streambox PAST LINK 下載就可以了 。(之前是用中文化版本不能下載)

PS:我只抓RM說話檔,沒有影像,聽roofe兄抓Daily TV有時候有問題,你試試吧
RM是都OK啦
舊 2002-07-09, 08:16 PM #6
回應時引用此文章
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
謝謝下班回家試試
舊 2002-07-09, 08:24 PM #7
回應時引用此文章
vinliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。